Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

У меня конечно не матиз, но десятками их вижу на дороге каждый день и что-то никого не болтает...

Да уж, надо сто раз подумать прежде чем брать 12-летнюю машину, хоть и японскую

StiX
У меня конечно не матиз, но десятками их вижу на дороге каждый день и что-то никого не болтает...

+1

StiX

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Это последний вариант, который нужно смотреть

StiX

Блин(( Я видимо совсем ничего не понимаю в машинах,задам глупый вопрос...а что такого что ей 12 лет??Что с ней будет? Она что,сломается у меня и ездить не смогу?У них срок годности есть?

пипетка
а что такого что ей 12 лет??

Это значит, что она ОЧЕНЬ старая

пипетка
Она что,сломается у меня и ездить не смогу?

на раз два сломается, это же не вечный двигатель, у нее износ уже 100%. У 12-ти летки сломаться может все!

mari 83
Зачем вам в колею влазить??? По колее так то не ездят, оттуда выбрасывает на раз два.

Дак на дорогах снег буграми и наезженное место от шин колёсных чище и ниже основного уровня, это не колея называется? Я имею ввиду что матиз так как узкий очень в эти наезженные колёсные колеи не попадает же!!! Ну мне так объясняли....

mari 83
Так что это скорее плюс, чем минус

Ниччо не понимаю уже(

mari 83
Вы за рулем ездили вообще????

Ещё не ездила(

mari 83
на раз два сломается, это же не вечный двигатель, у нее износ уже 100%. У 12-ти летки сломаться может все!

Тоесть срок годности машины всего 12 лет? Ну сломается она,можно же пчинить,есть же сервисы

пипетка
а что такого что ей 12 лет??Что с ней будет? Она что,сломается

коробка за 12 лет извиняюсь, поди вся раздроченная. Это не механика. Ремонтом коробок мало кто занимается и стоить это будет в половину стоимости этой машины. Ну или восстановленную покупать, так тож не дешевое удовольствие. Она к тому же праворукая. Зачем вам это надо? У вас первая машина, вы явно не ас за рулем

пипетка
Ну сломается она,можно же пчинить,есть же сервисы

вот вам об этом и пишут, что вы из сервиса вылезать не будете: сначала одно почините, потом второе сломается, а вскоре и третье полетит - вы ж разом ВСЕ изношенные детали не смените ;)

слабые места у Японцев движка, после 150тыс, ей почти всегда капец :( ну и коробка, я уже молчу про сцепление и все остальные мелочи. А вообще если берете не молодую машинку, смотрите сколько хозяев было по ПТС, чем меньше хозяев тем больше уверенность, что за ней ухаживали лучше ;) Просто бывают люди у которых 10 летка, в идеальном состоянии, НО АВТОР ИХ МАЛО!!

Починить конечно можно, но вы готовы выложить например 80-100 тр за новую коробку, если она крякнет?

пипетка
Дак на дорогах снег буграми и наезженное место от шин колёсных чище и ниже основного уровня, это не колея называется? Я имею ввиду что матиз так как узкий очень в эти наезженные колёсные колеи не попадает же!!! Ну мне так объясняли....

Я думала вы по трассе колею имеете в виду. А что у вас совсем дорог нет?
[cit]Olkin_NT

StiX
Починить конечно можно, но вы готовы выложить например 80-100 тр за новую коробку, если она крякнет?

Ого ((нет

mari 83
Я думала вы по трассе колею имеете в виду. А что у вас совсем дорог нет?

У нас в городе дороги не чистят,и на дорогах эти полосы-колеи

Мне тоже оч хочется свою отдельную от мужа машину и тоже долго смотрела на витсы и лого, но побила себя по рукам в итоге - эта дешевизна потом боком выйдет...

просточеловек
Японцев движка, после 150тыс, ей почти всегда капец

Ага мой первй Лансер прожил 130 тыс и крякнул, при том что я его новый брала.

Я не знаю как еще объяснить автору, что 12-ти летняя машина это полный трындец, врагу не пожелаешь, и новый матиз в сотню раз лучше с любой стороны. Поэтому умываю руки. Автору удачи.

пипетка
нас в городе дороги не чистят,и на дорогах эти полосы-колеи

у вас в городе ни одного матиза нет??? Как они ездят???

копирую с объявы
Двигатель работает ровно, замечательно тянет, АКПП и ходовая в идеальном состоянии
это уже должно навести вас на мысль, что что-то не чисто, как у 12-летней машины может быть идеальное сост ходовой (машина в России с 2008 года ) и АКПП.
Мы сами лоханулись, ездим 1,5 года, машинка 2004. Так же была первая покупка авто. Короче коробка у нас пинается, езжу на типтронике. В ближайшем будущем планируем продавать, пока она еще на ходу

пипетка

Посмотрите нексию, только не таксишную :) , а вообще очень нескромный вопрос, кредит вам взять никак?? Просто забейте гляньте ЛИФАН СМАЙЛ!! 319 тыс САМАЯ полная комплектация. Я племяшке ее покупала недавно, так всех своих парней на уши подняла, ездит норм, по гарантии на ремонт не уходит ;) Ну и выглядит хорошо, просто я к китайцам скептически, но денег не хватало, и пришлось после основной работы изучить и гарантийку по китайцам

mari 83
у вас в городе ни одного матиза нет??? Как они ездят???

Я не знаю((Я совсем запуталась(( Этот наш опытный механик как раз советует Vits,он сам на нём ездит(

mari 83
Автору удачи.

Спасибо

девушка, ну правильно ведь советуют, купите матиз, но лучше не из салона а годовалый например, там уже и сигналка и колеса, тоесть дополнительно к новой машине не вкладывать. Праворукая вообще машина зачем, не понимаю как на ней можно ездить. У вас наверняка не большой город, будете потихому ездить и учиться. Потом накопите еще и поменяете. У меня подруга купила, 2 года поездила, научилась-продала. Ездит нормально, машина как машина, а эти колеи, на любой может выбросить, в любую машину могут въехать. Берите и радуйтесь, а это старье даже не смотрите.

Olkin_NT
и АКПП.

ПЛЯЯЯЯ :=-O: :=-O: ОНА АВТОМАТ??? Автор вы с ума СОШЛИ!!!! ЭТО 100% ЗАМЕНА КОРОБКИИИ!!! я серьезно говорю, подруге недавно меняли машине 10лет, у любой коробка сдохнет, с Новосиба я ей заказывала 45тыс она обошлась, машину сразу продали :(

пипетка
Этот наш опытный механик как раз советует Vits,он сам на нём ездит

Ну так он сам его и ремонтирует, а ваш тоже на обслугу возьмет??? Вы же девушка прикиньте даже по салону, что там за 12 лет стало, ужас-ужасный. И новый представте, все блестит, и муха не сидела.

Смотрю объявы - киа пиканто 2007-2008 г - 250 тр. Механика

По ходу вашему механику нужен постоянный клиент просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы