Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

Да уж... Ей лет уже столько... и пробег у них обычно скручен. В общем, дело ясное, что дело темное.

пипетка

В ТОМ то и делоо, что она ДАЖЕ ХУЖЕЕЕ ВЕДРО, чем вы смотрели до этого :( Сначала он катал вам вату, а потом по разговору понял, что смотреть будете серьезно и слился или разбил автомобиль ;)

Mistery
Да уж... Ей лет уже столько..

Дык...я только такого года и могу купить,2001 -это даже нормально,я тут и 1999 года рассматриваю варианты

пипетка
Конечно я расстроилась что казалось бы идеальный вариант не срастается

значит он совсем не идеальный и очень хорошо, что вы не встретились ;)

давайте я Вам свою продам такую же 2002 года за 200 тыс, раз вы так расстроились!

Можно еще ниссан марч посмотреть на ваш бюджет

аnоnим
давайте я Вам свою продам такую же 2002 года за 200 тыс, раз вы так расстроились!

А у вас какая?

аnоnим

какой сострадательный народ!!!!

Кохэйри
значит он совсем не идеальный и очень хорошо, что вы не встретились

:) Тоже себя этим успокаиваю

Тойота Витц серебристая

пипетка
Тоже себя этим успокаиваю

я уже раз 5 на форуме упоминала свою историю покупки авто, но вам ещё раз расскажу
мы много машинок смотрели, через автосервис, то по супер-объявлению люди перед сервисом отказывались проверяться, то выяснялось чт ос доками не порядок и продают типа по доверке и тд, и даже как-то раз дошла машинка до сервиса, наш человек её там посмотрел и одобрил, все хорошо, цене соответствует (мы не присутствовали так как это наверное 20-я уже была машина, ждали звонка дома), так хозяин машины выйдя из сервиса через 15 минут её продал другим, даже приезда нашего не стал ждать %) .... Месяц примерно мы подбирали вариант так, и не шло - не клеилось, и свою-то держали тож не продавали, а потом махнули рукой, будь что будет - свою махом слили и буквально через день попался вариант по нашим деньгам и лучший чем мы смотрели ;) Прям машинка классом получше уже, и год хороший и состояние ;) Уже год на ней ездим и радуемся, тьфутьфутьфу :)

у машины дверь передняя правая покрашена не в цвет-билась уже она наерно не один раз....

аnоnим
Тойота Витц серебристая

А вы продаёте её? Ваше объявление где-то есть?Чтобы фотки посмотреть и почитать ;)

Кохэйри
Месяц примерно мы подбирали вариант так, и не шло - не клеилось,

ничего себе...

пипетка
ничего себе..

а как иначе? покупка машины, тем более б/у дело ответственное ;) . А раз у вас хватило терпения копить три года, то уж ещё неделю-другую повыбирать вполне можно ;) И ездить уже по суху начнёте ;)

пипетка
Конечно я расстроилась что казалось бы идеальный вариант не срастается

у меня сегодня тоже ушла машина, которую я купить хотела. Но у меня полная сумма будет только к началу след.недели. Я очень переживала, каждый день смотрела объявления, боялась, что меня не дождется. А сейчас немного порасстраивалась и решила, что будет еще лучше :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:52

такую рухлядь брать, с правым рулем, 2001 года (!) - офигеть %) . Ну неужели западло ездить на новом Матизе на гарантии из салона за 210-250 000? и ездить со спокойной душой...

неважно
Ну неужели западло ездить на новом Матизе на гарантии из салона за 210-250 000? и ездить со спокойной душой...

Я бы не думая тоже взяла новый матиз, чем 10-ти летку.

неважно
такую рухлядь брать, с правым рулем, 2001 года

Она же японская ,почему рухлядь ?

неважно
Ну неужели западло ездить на новом Матизе

Она очень маленькая,её болтает в колее дороги,она опасная при дтп (при лобовом столкновении мотор вьезжает в салон и рубит водителя пополам). Сначала её реально думала,но меня куча народу отговорили от этой затеи с матизом.

Автор хорошо подумайте, прежде чем брать такую старушку, из сервиса ведь не вылезете, даже если в объяве написано, вложений не требует.

аnоnим
Тойота Витц серебристая

Вы уже раздумали продавать?

пипетка
Она же японская ,почему рухлядь ?

так ей 12 лет!!!!

пипетка
Она очень маленькая,её болтает в колее дороги,она опасная при дтп

Но витц-то тоже совсем не джип, не намного она матиза больше. У мну друзья лет 5 назад ездили на матизе, так нарадоваться не могли, и экономичная, и парковку всегда найти можно. К слову сейчас на ВМВ Х3 ездят, но матиз все еще тепло вспоминают.

100%й перекуп это! В имени продавца они всегда ставят прочерки, какие нить знаки, слово Продавец или По машине.
Так что даже не парьтесь за эту машину, хорошо, что не сложилось;)

мама
у машины дверь передняя правая покрашена не в цвет-билась уже она наерно не один раз....

задние обе крашенные, и бампера также, вообще левые. Походу Камаз в зад этой машины въезжал, пресс вышел.

mari 83
не намного она матиза больше.

Но ведь шире??Реально говорят матиз в колею не влазит и болтает его по дороге зимой

пипетка
Но ведь шире??Реально говорят матиз в колею не влазит и болтает его по дороге зимой

Вы за рулем ездили вообще???? Зачем вам в колею влазить??? По колее так то не ездят, оттуда выбрасывает на раз два.

пипетка
говорят матиз в колею не влазит

Так что это скорее плюс, чем минус.

пипетка
болтает его по дороге зимой

Ну чего за бред, кто вам это советовал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы