Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

пишу не анонимно! я продавать собиралась, но хотела подготовить ее, с учета снять..

просточеловек
Лифана

как у меня муж сказал-вот нет машины,и это точно не машина.

П. Листерман
Даже на улицах уже нет.

не по тем улицам ездите - до хрена их по городу и чем дальше, тем больше становится

Кохэйри
рашн автопрому

Кохэйри
больше НИ-ЗА-ЧТО

конечно я тоже после иномарочки с салона не куплю 2114. но считаю не имея опыта и так понимаю особо много денег тоже(у автора на данный момент) я б отановилась на этом варианте,чем на старушке тойоте которой 10-12 лет.

лада - калина моя машина А че? нормальная...

Каждый хвалит свою раскладушку. Автор если решили то берите.Ездить потом вам.Спор этот вечный автопром или иномарка?Недавно тема-опрос была.Делайте выводы .

пипетка
и я неопытная,первую машину покупаю.

если не секрет марку подскажите, а то я тоже вот маюсь с выбором и ситуация такая же в плане первой машины и неопытности!

аноним
автопром

иномарка тоже автопром.

Автор,че купили?

муж ездит на 19ти летнем гольфе (с акпп) ттт счастлив :) отремонтировать пришлось,но не за безумные деньги и единовременно,сразу после покупки,сейчас только расходники,проехал уже почти 80 тысяч
Так что древняя иномарка-не факт что плохо,сама до недавнего времени на древнем вольваке каталась (ЗЫ сейчас езжу на новой вольво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы