Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

chinara
нужно вбухивать как в отечественное ведро.

ничего там вбухивать не надо, если следить за машиной, ничего особо не ломается

а автору, что отечественное не красиво, дак и ваша хотелка не очень красотой блещет. Автомат хотите это конечно хорошо. НО исходя из наличия средств и первой машины, надо смотреть не то, что нравиться, а реально. Покупать свежее год, это главное, по моему мнению

chinara

верно цитируйте

tanya0609
верно цитируйте

Сори

chinara
Я же писала что 155 000 и недавно была в тайота центре кроме прочистки узлов ни чего не треба.

а я написала

Olkin_NT
И это вы меняли расходники, вы за свою машину знаете. А мы столкнулись с тем, что предыдущие хозяева нашей машины тупо убили ее за год

Никто жне спорит, эта машина может еще столько же проездит, а может и нет ;) зачем рисковать, если деньги копились столько времени, мне не понятно. Мы вот захотели хорошую машину занедорого, вот и расхлебываем :( В январе полетел тормозной шланг, нам просто повезло, что это случилось на парковке, педаль просто провалилась в пол. %)

просточеловек
одновременно написали

ChIrina
дак и ваша хотелка не очень красотой блещет.

ChIrina
Покупать свежее год, это главное, по моему мнению

++++
а автор видать просто смотрит пока на красивая,не красивая. Вы сча купите машину кот 12 лет,проездите на ней ну года 3,машинке будет ужо 15. вы ее потом куда? продать такую будет ох как сложно.

Автор. вы поймите, нам, посторонним людям впринципе по барабану что вы купите и за сколько. Это ваше личное дело. Но вы можете прислушаться к тому что тут написали и возможно более внимательно отнестись к дорогостоящей покупке. Не торопитесь, почитайте отзывы в инете, какие проблемы могут быть у машин старше 10 лет. Берите машину с комплектом летних колес, т.к. скоро переобуваться, чтобы не было лишних расходов, или плюсуйте колеса к стоимости машины

tanya0609
будет ох как сложно

ваще никак

а вот отечественную заберут, купите двенашку, тока не у молодняка, а найдите хозяина взрослого

Да тут и 10 летняя машина может оказаться лучше 2010г.без диагностики нефиг делать.И вариантов таких тьма. У знакомого стартер полетел на новой Приоре хотя ей год она на гарантии,ему отказались менять потому что зп часть оказалась 2009 года.

Спасибо всем большое за советы) Я ,конечно же ,окончательно запуталась и расстроилась,теперь буду думать что делать,неожиданно так всё,я думала хорошую машину выбираю и просто в растерянности сейчас...

ChIrina
а вот отечественную заберут

мою первую четырку продала за 2 дня. купила тож девушка только что получившая права :)

chinara

Если ваш знакомый НЕ ЗНАЕТ законов, и их применения и у него нет интернета, то я вас разочарую не все люди такие :) Он имел право на замену стартера, его тупо развели в салоне :(

просточеловек
то я вас разочарую

Нет вы меня не разочаровали .сам факт норм если отказывают менять зпчасть если она вышла из срока "годности",конечно ему заменили ,но когда и как? Если тайота отзывает все машины где коврики ни те,то че уж говорить про наши новые машины.Это все(выше написанное) было написано к примеру.

tanya0609
продала за 2 дня

да хоть перекупу сдай и потом купи что хошь, вообщем автор подумайте и поддержите российского производителя ;)

chinara

ААА ну тогда норм, про быдлячество в наших салонах полная правда :( тут согласна, все кишки вымотают %)

просточеловек
Просто забейте гляньте ЛИФАН СМАЙЛ!! 319 тыс САМАЯ полная комплектация.

Я только не третьей странице. Но, надеюсь, кто-то уже отговорил от этого корыта? Сосед купил. Там сломалось за ТРИ МЕСЯЦА ВСЁ, что только можно, включая коробку. Гарантийники не будут делать ничего. И не стали.
В итоге он продавал это корыто 8 месяцев, его никто не брал вообще. За 170 не брали, за 130 не брали, за 110 тыр какой-то товарищ купил на запчасти

chinara
Если тайота отзывает все машины где коврики ни те,то че уж говорить про наши новые машины

.

просточеловек
Если ваш знакомый НЕ ЗНАЕТ законов, и их применения и у него нет интернета, то я вас разочарую не все люди такие Он имел право на замену стартера, его тупо развели в салоне

+1
Знаете, понятно что автоваз, это не предел мечтаний, но уж лучше годовалый автоваз, чем 12-летний витс. А почему хотите на автомате?? Учиться надо с мешалки, успеете кайфануть и на автомат пересесть.

П. Листерман

когда брал?? Мы взяли племяшке ттт ездит ;) Ну и потом для меня это не проблема, я специально познакомилась с мастером на гарантийке ну и я знаю как добиться своего :)

объявление нигде не размещала пока, тк с продажей не торопилась. я ее из Новосибирска пригоняла, там сказали, что без пробега по России

аnоnим
аnоnим

Ну а вы продаёте или нет всё же???? Напишите не анонимно,я напишу вам в личку,мы в субботу уже едем на новые смотрины по городу

просточеловек
ну и я знаю как добиться своего

Чего? Этот хлам продать просто невозможно - он неликвиден.

П. Листерман

ВОТ только не надо ляля ;) берут китайцев только шуба заворачивается :P позавчера Лифана 3 трехлетку продали, за 4 дня ;) И мне точно не надо рассказывать что продается, а что нет Я 12 лет автомобилями торгую ;)

Видимо, такой продавец Вы. У нас они даром не вштырились. Абсолютно неликвидное гэ. Даже на улицах уже нет.

tanya0609
взяли бы 2114-2113 ваз

ни в коем разе, поверьте мне, как человеку 7 лет содержавшему 14-ку

Автор да вы что? Брать старую машину, при этом в ней ничего не понимать, имхо - глупо, а главное дорого. Правильно Вам советуют брать годовалую.
А то будите , как у меня подруга, ехать на эвакуаторе из гостей 300 км ;)
У нас машине 10 лет тойота, вылизанная и ухоженная, но стараемся длеко уже не ездить на ней.

ChIrina
Покупать свежее год, это главное, по моему мнению я честно 8 лет отдала рашн автопрому, и любила свои машинки, и холила, и в отличном состоянии всё что могло быть было, и именно в моём случае не было каких-то ужасных заводских косяков, но только купив иномарку б/у я поняла какая была дура

Olkin_NT
Но вы можете прислушаться к тому что тут написали и возможно более внимательно отнестись к дорогостоящей покупке. Не торопитесь, почитайте отзывы в инете, какие проблемы могут быть у машин старше 10 лет. Берите машину с комплектом летних колес, т.к. скоро переобуваться, чтобы не было лишних расходов, или плюсуйте колеса к стоимости машины очень хорошо сказано))) Не торопитесь! Покупайте уже на летней, примерно через месяц. Я б, ну чисто моё мнение, рассмотрела бы варианты добавления средств. Ни 10-ти летняя праворучка, ни 3-х летний ВАЗ, не являются хорошими вариантами на мой взгляд. Выброс денег. Матиз - тут надо думать, хотя опять же я б не взяла, но это мои тараканы.

tanya0609
мою первую четырку продала за 2 дня я тож легко её продала, даж пришлось сначала отказать покупателям - так как наш вариант ушёл из под носа. Но больше НИ-ЗА-ЧТОСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы