Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

Уже неделю выбираю машинку б\у,смотрю объявления на е1,и тут увидела прямо идеальную для меня,по фото всё понравилось,позвонили хозяину.договорились на осмотр машины. Мы из другого города,ехать 100 километров. Я взяла выходной,отец подменился на работе,договорились с опытным автомехаником чтоб поехал с нами. Поехали вобщем. Выехали утром,уже при подъезде к Екатеринбургу стали звонить чтоб предупредить что скоро будем- ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН %) ((( Не смогли дозвониться,вернулись в итоге назад((папа у меня весь испереживался изнервничался,очень расстроились мы все. Вечером в 17 часов всё-таки дозвонились до него,он сказал что утром вообще спал и надо было звонить после 12 так как он телефон выключал( Вобщем недоразумение какое-то получилось, приезжайте сказал завтра (то есть сегодня) .Всё,положили трубку,но потом мы подумали что может поехать прямо сразу,не ждать завтра,и механик наш стал ему сам звонить спросить можно ли прям сейчас опять нам вернуться в Екатеринбург ,а продавец вдруг сказал что он вообще в ревде и неделю там будет ещё %) и звоните типа через неделю(( Вобщем плюнули мы на него. А сегодня смотрим-он на е1 цену на машину сбросил на 5 тысяч,ничо не понимаем,папа звонит ему опять-трубку не берёт. Вечером сегодня в 20 часов дозвонились ,спрашиваем продаёт ли он машину то???А он говорит -а я уже продал,извините типа... Мы -ну ладно,продал дак продал. А меня червячок какой-то мучает внутри,я номер дала другу ,попросила позвонить узнать по машине( так как объявление не снято с сайта) он позвонил- говорит всё нормально,сказал что не продана,договорился завтра на осмотр %) %) Я ничего не понимаю,он зачем над нами так издевается? Почему так говорит?Мы готовы были купить ещё вчера,съездили к нему безрезультатно,вечером ещё раз собирались сьездить,сегодня вечером выехали бы если бы он сказал приезжайте. Что это вообще такое и зачем так делать? :( Может у кого-нибудь есть мысли...

Забейте. Люди странные.

Вы ему говорили, что с автомехаником едете. Скорее всего перекуп.

пипетка
Что это вообще такое и зачем так делать? Может у кого-нибудь есть мысли...

я бы подумала что хозя что-то употребляет
а вообще не стала бы у такого покупать, мутный он какой-то, вдруг и с машиной потом наплачетесь и наплатитесь. может лоха ищет, кто не глядя купит? %)

mari 83

++++

mari 83
Вы ему говорили, что с автомехаником едете. Скорее всего перекуп.

Нет,не говорили что с автомехаником. Сначала поговорили то так хорошо,рассказал что ездила жена,аккуратно,что просто отвозила детей в садик на ней,что сейчас покупают машинку побольше и поэтому продают,всё договорились,приезжайте,смотрите,как будете подъезжать говорил позвоните

значит, не ваш вариант... а вы говорили, что с опятным механиком на смотрины приедете? может, этого и испугался?

Вы лучше вообще забейте на ЭТУ МАШИНУУУ!! Так бывает когда машины попадает в ДТП. И ее срочно ремонтируют. Ищите другую с этим не связывайтесь, еще машина может быть в угоне, без ПТС и всеее что угодно!! Ну и бывает что слышат, что люди из области и понимают, что будет не один покупатель и его не развести быстро. ;) Так что добрый совет забейте и ищите другую, вас бог отводит :)

ну, короче, судьба вас отводит от этой машиночки)

неграмотна я
может лоха ищет, кто не глядя купит?

Дык мы как раз идеальный вариант))) 70 летний отец пожилой и я неопытная,первую машину покупаю. Про механика мы не говорили конечно

В что к нему пристали? Ну не захотел он по каким-то причнам продавать вам. Может авто вообще кредитное и после банк подаст в суд и наложит арест. Забейте. Сами лезете в какую-то мышеловку.

пипетка
Дык мы как раз идеальный вариант))) 70 летний отец пожилой и я неопытная,первую машину покупаю.

тогда точно

неграмотна я
я бы подумала что хозя что-то употребляет

:)

ZEBROchka
значит, не ваш вариант.

просточеловек
Вы лучше вообще забейте на ЭТУ МАШИНУУУ

:dada:

пипетка
Дык мы как раз идеальный вариант))) 70 летний отец пожилой и я неопытная,первую машину покупаю. Про механика мы не говорили конечно

ОБЪЯСНЯЮЮЮ НА ПАЛЬЦАХ!!! Областники всегдааа ездят толпой и с механиками, все перекупы это знают ;) Тем более девушка одна никогда не поедет.

П. Листерман
В что к нему пристали? Ну не захотел он по каким-то причнам продавать вам.

обидно просто :) Непонятно почему такое поведение, и машинка идеальная по нашим деньгам просто,именно такая какую я хочу,вот поэтому и пристали((

просточеловек
ОБЪЯСНЯЮЮЮ НА ПАЛЬЦАХ!!! Областники всегдааа ездят толпой и с механиками, все перекупы это знают Тем более девушка одна никогда не поедет.

+10000, 100% перекуп, машина битая, и подшаманена. Не ваш авто, ищите другую. Ну либо хозя конкретно что-то курит. Других вариантов не вижу.

пипетка
Непонятно почему такое поведение, и машинка идеальная по нашим деньгам просто,именно такая какую я хочу,вот поэтому и пристали

что за машина-то??? Ну и цену в студию. Скажу адекват или нет. Не плохо разбираюсь.

пипетка
Непонятно почему такое поведение, и машинка идеальная по нашим деньгам просто,именно такая какую я хочу,вот поэтому и пристали((

Вам какая разница, почему у него такое поведение? Хозяин - барин. Даже если и не перекуп. Что за авто?

А тут можно ссылку дать??

mari 83
что за машина-то???

Тойота Витс , 2001 год 193 тысячиСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 23:11

у меня знакомый принципиально не хотел продавать машину девушке, вот такие вот тараканы

Fake of Tori
у меня знакомый принципиально не хотел продавать машину девушке

%) А ему какая разница?

пипетка
Тойота Витс , 2001 год 193 тысячи

цена нормальная, посмотрела сейчас не е1, их там пруд-пруди, чего вы най остановились? Ссыку можно наверное.

П. Листерман
В что к нему пристали?

во-во %) прям чуть ли не расследование уже ведут вам заняться больше нечем?

тойота витц уже и денег таких не стоит я за стока ее лет 6 назад 02года отдавала.мне каж надо что-то посвежее.

mari 83
цена нормальная, посмотрела сейчас не е1, их там пруд-пруди, чего вы най остановились?

Мы там уже несколько посмотрели-ржавые вёдра(( Мне нужно чтобы до 200 000 и там таких вовсе не пруд пруди , и вот эта понравилась www.e1.ru/auto/sale/2383002.html

забейте на эту машину, те кто реально продают, нормально машины показывают, голову не кружат, по времени нормально согласлвывают.... И какая разница что там за косяк с машиной? Нафик-нафик таких продавцов!

джигурда
во-во прям чуть ли не расследование уже ведут вам заняться больше нечем?

((я ж просто хотела выговориться что расстроилась из за всего этого,я просто так надеялась что эта машинка будет хорошей(( Почему заняться больше нечем? Я первый раз в жизни покупаю машину,для меня это не ерунда,я три года копила.Конечно я расстроилась что казалось бы идеальный вариант не срастается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы