Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

PSVET
я БМВ покупала за 1147 тр через 2 года еле продали за 700 тр... немцы в цене падают сильно

т.е. причина не вас? а в немцах в целом?
Меня умиляет ваша категоричность. :)

если некоторым нравятся всякие тупые яркие лампочки в корейцах и прочая эстетика, то ради бога.
о вкусах не спорят. Тигуан мне люб по многим параметрам, да он не огромен, но нафега в мегаполисе маме с 2 детьми большая машина, при наличии еще одной большой машины у мужа? Я 5 лет на ноте проездила, хорошая, маневренная, еще в комплектации спорт Жалко было раставаться, ни разу меня не подвела, заводилась всегда и везде. Но вот обратно не хочу.

Magic_
мощность какая?

не помню, под 150 где-то.

Катыся
не помню, под 150 где-то.

вооот. а мощнее их нету. а весит он дохрена. кароче не уважаю я эту машину именно за эту пустую раздутость. Такая внешность, а на дороге тошнит. И не внедорожник нифига.
У меня тигуан двухсотсильный - топнул - и унесся в точку :-) тоже как и вы - кайфую от него :-)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:16

PSVET
У Хундаев с коробками проблема - через одного меняют по гарантии

у нас у знакомых у человек 8-ми хундаи, ни один еще коробку не менял и проблем с ней не знает

PSVET

один родственник в фольксвагене, другой в шкоде. а в наверно в тайоте работаете?

Xoz®
Да ладно???!! У меня друзья ездят нормально, муж подруги под 190 см

я пару дней назад сидела - сидение на максимум сдвинула - руль низко для меня лично

Катыся
т.е. причина не вас? а в немцах в целом?
Меня умиляет ваша категоричность.

в немцах.. в них самых

Катыся
о вкусах не спорят.

и я не спорю.. ездила на всяких - около 15 шт уже было - так что есть с чем сравнить ;)

KsushaK
у нас у знакомых у человек 8-ми хундаи, ни один еще коробку не менял и проблем с ней не знает

у меня 3 пока - у двоих коробка под замену на новых

вопрос
один родственник в фольксвагене, другой в шкоде. а в наверно в тайоте работаете?

в фольце - в ремонтном, в шкоде сестра зам дирика была.. а тойота - я сейчас на ней езжу - все устраивает - понятно дизайн страдает - но дело же не всегда в дизайне ;)

Magic_
интересно как) Как можно рассматривать кашкай, когда они даже в максималке дохлые и только переднеприводные? по каким характеристикам вы их сравниваете? чисто внешне чтоле? ))

Я про друзей писала, не про себя. Я не знаю по каким критериям они выбирали.

PSVET
руль низко для меня лично

ну я думаю вы знаете, что руль тоже регулируется по высоте

PSVET
ну-ну.. за то в любой момент продать можно.. мы Прадоза 1800 тр за пол дня продали .. попробуйте так Опель продать хотя бы или форд

написать можно что угодно

факт в том, что за тойоты просят денег, которых они не стоят. на ниве моды это прокатывает. Прадик в частности - устарелая во всем машина. Сзади мост как у газели. Ксенона нет даже в самых дорогих вариантах. Дизайн странный - какая то раздутая камри.

Так что вы правильно сделали, что избавились от этого корыта

Xoz®
ну я думаю вы знаете, что руль тоже регулируется по высоте

не помогло - ногам места мало

Nobilior
Ксенона нет даже в самых дорогих вариантах

бред.. у нас ксенон есть :P

Nobilior
Так что вы правильно сделали, что избавились от этого корыта

так то эта машина всегда номер 1 во всех рейтингах была! у меня этого года.. мы прошлогоднюю продали - взяли лучше комплектацию

Nobilior
Прадик в частности - устарелая во всем машина. Сзади мост как у газели. Ксенона нет даже в самых дорогих вариантах. Дизайн странный - какая то раздутая камри.

наховите хотя бы один нормальный аналог? ;) самая безопасная машина так то

По сабжу в заданных условиях имхо лучше выбрать минивен.
Те кроссоверы которые вы написали - все плохие.

Например VW California -

PSVET
наховите хотя бы один нормальный аналог?

Тахо, Дискавери

Ta6JIeTKa
Тахо, Дискавери

машина для сервиса... зап части дорогущие и ваще все расходники
а так то да. машина одноклассник.. их все время сравнивают

куда-то совсем не туда обсуждение увели

бу машины не рассматриваю
также не рассматриваю мерседесы, инфинити и т.п., т.к. у меня нет денег на обслуживание машин этих марок (т.к. банальная мойка возрастатет по цене)

про икс-трейл думаю, да
и больше всего к нему теперь склоняюсь

тигуан - дорого. цена со всеми допами для меня =1,5 млн

странно, что минивены вообще никто не смотрит.

и да. тема моя, я изначальный аноним

bаmbinа
куда-то совсем не туда обсуждение увели

бу машины не рассматриваю
также не рассматриваю мерседесы, инфинити и т.п., т.к. у меня нет денег на обслуживание машин этих марок (т.к. банальная мойка возрастатет по цене)

про икс-трейл думаю, да

и да. тема моя, я изначальный аноним

икстрейл хороший вариант - удобно и практично

PSVET
машина для сервиса... зап части дорогущие и ваще все расходники

ну у тойоты тоже не дешевые
после окончания гарантии все машины чаще просят сервиса, а в гарантийный период... кажется у вас все ломается, кроме тойоты. странно это. скорее всего вам просто не везло.

Вот это да? А куда девались полноприводные кашкаи? Разобрали?

bаmbinа

Ta6JIeTKa
Например VW California

Ta6JIeTKa
VW California

я видела ваш вариант, спасибо
ноэто не продается а россии

а vw touran зашкаливает за 1,3..

kisonkamurysa
++++

это вы сейчас к чему приплюсовались?

bаmbinа
про икс-трейл думаю, да

Берите!

PSVET
бред.. у нас ксенон есть

рад за вас:) возможно моя инфа по ксенону устарела. что не спасает это ведро

bаmbinа

ну нафига вам кожаный салон? :)

Magic_
Мой 200 лошадей и полноприводный в мае месяце стоит 1,35 млн. Там максимальная комплектация, кроме кожаного салона.

ну наверно потому что ваша бензиновая, они от 1,1млн идут, а моя дизельная, они от 1,3млн. А так да, максимальная комплектация, кожаный салон, ну т.е. все по максимуму там. И расход у вас наверно литров 20 (я смотрела), на дизеле 12-13, а по трассе вообще 7л. :love:

Ta6JIeTKa
кажется у вас все ломается, кроме тойоты. странно это.

я ж грю, дело не в немцах все ж.

PSVET
икстрейл хороший вариант - удобно и практично

ну вот да, у нас он 5 лет, друзья периодически предлагают мужу у него купить, но чет мы выбрать ничо подобного не можем, а опять х-треил брать, грю щас нареканий много на него. Что-то дорогое брать - смысла нет, все машины для работы.

PSVET
ездила на всяких - около 15 шт уже было - так что есть с чем сравнить

и? тоже на многих покаталась, у сестры Кайенн тестила, папу периодически вожу на его мерсе ML, временно на хонде CRV ездила, недолго.... поэтому еще раз говорю, ваша категоричность меня забавляет ;)

Magic_
ну нафига вам кожаный салон?

ой, я тоже так думала всегда А оказывается кожаный салон - это клева, вся грязь легко отмывается. Ну летом попа прилипает, но это не смертельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы