Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

Знаю, что вариантов масса.... Хочу "помощь зала" :)

Дано: семья из 4х человек, дети маленькие
Машина в течение недели активно эксплуатируется мамой, развозящей детей по садикам-кружкам
По выходным - поездки загород (часто этот "загород" = 430км в одну сторону)
Периодически поездки на дальнобой

Не можем с мужем определиться, что хотим: кроссовер или минивен.
Пока из вариантов: форд гэлекси, кашкай, сузуки гранд витара

Кашкай надежная машина. Сама юзаю почти пять лет, уже второго взяла.

Хонда CR-V

По мне - тойота надежнее и проверенно...возьмите Раф4 и не парьтесь...

Бармалей™
банальный седан

не люблю машины с "попой" :)

анониммм
кроссовер

:)

Сеат Фритрек посмотрите... в бюджет укладываетесь, машина шустрая, полный привод, просторный салон

Аутлендер посмотрите. Мне нра

Angel555
Хонда CR-V

;)

Rav4

Киа соренто

Avariya
Rav4

фигня с непомерно задранной ценой. только для зашоренных фанатов тойотки

Angel555
Хонда CR-V

+1

шкода йети в полном фарше на 1,8 л. Оставшиеся деньги оставить на вторую машину.

Nobilior

надежная машина. с проверенными и надежными механизмами и высокая цена и спрос на вторичном рынке... фигня за 1,3 млн не продавалась бы...и нормальные цены на запчасти...купите немца и переплачивайте за запчасти и за обслуживание... или ездите на Ниссанах...ровных вам дорог!

я за кашкая :)) полный привод будет у вас и шустренькие два литра как раз ваш бюджет :))

Мазда СХ-5 ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 12:38

тока не rav...вы че,народ,это ж самая угоняемая машина.

не рав4 не хочу

про хонду задумалась, спасибо. думала она под полтора млн тянет, не смотрела даже

Тринитишечка
Оставшиеся деньги оставить на вторую машину

не, мне не надо вторую, она есть

Самая лучшая машина в этом бюджете- фольцваген тигуан! После рав 4 пересела, очень нравится! Кашкай и 5 - это недомашины какие то, уж больно на любителя. Попробуйте на тест- драйв съездить- в тигуана просто влюбитесь.

Malvina2000
Раф4

Nobilior
фигня с непомерно задранной ценой. только для зашоренных фанатов тойотки

ядовитый плющ
тока не rav...вы че,народ,это ж самая угоняемая машина.

++++ Для меня лично Рав4 ассоциируется только с Нивой Шевроле ...

анониммм
про хонду задумалась

Мне у нее задние сиденья не нравятся - сидишь как на жестком и высоком стуле. Это в предыдущей модели, в новой не сидела .

у одной подруги Киа Соренто - довольна, на большие расстояния тоже ездят, из автосалона в 1,5 млн. обошлась
у другой Гранд Витара была - тоже довольна, поменяла только на немца

дваЕва
фольцваген тигуан

а теперь попробуйте ее продать. Фольцы ужасно неликвидны на вторичном рынке. Даже на бюджетных авто типа полуседана и то угорают сильно :(

seat altea freetrack, муж очень доволен. там классная фишка для детей есть - монитор сзади. Ездит очень бодро! комплектации хороши, и машины в наличии в автосалоне, т.е. ждать очереди не надо.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 14:12

как раз сами выбирали паркетник. Рассматривали многие что вам написали. Оказалось откровением, что они здоровые сами по себе, а места сзади у многих - мало.. У нас конечно рост в семье чуть выше среднего..
остановились на с кроссере - ситроен. По всем параметрам подошел, а еще них сейчас смена модели. скидки хорошие. Хватит и на колеса зимние и на сигналку и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы