Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

vrednayaYA
EVOGUE

нет такой машины

анониммм
сузуки гранд витара

Опупительная машина! По расходникам, по проходимости! Ездили,знаем! Проходила там, где другие сидели и квакали ( полный привод,механика). По трассе не гоняем, нам хватает. У мужа хобби специфическое, он ее себе под него и брал, проходит без труда. Качество сборки ,че говорить, япония (чистый японец)! Меняет только расходники. Машиной оч доволен, пока другую не хочет (хотя раньше больше двух лет на одной машине не ездил).

ЯR
сли и буду брать седан, то только бэху! единожды став владельцем этого авто остаешься ему верен навсегда))

это да!

ЯR
ППКС. У меня уже третья по счету. Нежно люблю

я тож все перелезть не могу :( уже 9 год на ней/// 3 поменяла и все,что не смотрю, все не то/// тож задумалась вот :) надо менять! но опять на х3 новый поглядываю////
автор не рассматриваете его?//// ;) чуть добить только

ЕN
Вы иногда просто убиваете.

там было написано evoGue, а такой машины нет.

ЕN
Да. Огромная разница. Главное ведь умно сказать

разница очень большая. как между adibas и adidas

Возьмите Саненг Рекстон, из того что прочитали самая надежная и самая мощная. Багажник огромный, проходимость отличная, для дальнобоя самое то, коробка и двигатель мерседес.

ЕN
Да ладно вам. Тому кто в теме, абсолютно все равно

типа гавно и гавно. пофиг

ЕN
Что? Про Праду я уже поняла, с вашей помощью Есть еще что нибудь информативное ?

как еще что-нить забавное напишете, я прокомментирую:)

bаmbinа

автор, что купили?

а почему CX 5 тут сразу отмели? )) наоборот в сравнении с тигуаном она более экономичная и более безопасная. (у мазд и тойот даже в пустой базовой комплектации безопасность идентична самой дорогой комплектации).

Волшебница
а почему CX 5 тут сразу отмели? ))

а вы на нём?

тойота тундра понравилась, мне правда не потянуть :(

Тринитишечка
шкода йети в полном фарше на 1,8 л. Оставшиеся деньги оставить на вторую машину.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы