Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

Ой, девочки
Оак вас не видит :)
Лопнули от смеха
Японцы первые зашли на наш рынок, поэтому тойоту так и любят. Нет проблем с зап.частями, ремонтом, ликвидностью.
Касательно крузаков их еще никто не переплюнул, но время рав4 ушло, они на нем хорошо заработали, но сейчас он реально переоценен.
Как говорится за такие деньги машины мало.

У немцев в другом перекос -они зависимы от электроники. Все замечательно пока какая-нить хрень в компьютере не заглючит :(

Странно что еще лендровер не похвалили :D

И тоже новость, что полноприводных кашкаев нет... Приезжайте-дам посмотреть
Их новых нет в наличии, ждать надо просто
А автоэксперты щас ради продаж во всех журналах вещают, что полный привод не нужен.
Ога, у нас ровные дороги везде, не застрянешь

В общем автор надо вам все пощупать/потрогать и покататься :)

Катыся
у сестры Кайенн тестила,

двиатель ей еще не меняли??? кода машину свою забирала из салона на Сиб. тракте - у них 5 Кайенов на ремонте стояло на замену двигателя

Катыся
я ж грю, дело не в немцах все ж.

ню-ню смейтесь дальше

ОЧепятка
Нет проблем с зап.частями, ремонтом, ликвидностью.

плюсанусь

ОЧепятка
Касательно крузаков их еще никто не переплюнул,

ОЧепятка
Все замечательно пока какая-нить хрень в компьютере не заглючит

эт точно!!! в Бешке постоянно надо было ключи перепрограмировать :boom: .. все одна кругом электроника

ОЧепятка
Странно что еще лендровер не похвалили

так Г.. оно всем известное

ОЧепятка
А автоэксперты щас ради продаж во всех журналах вещают, что полный привод не нужен.
Ога, у нас ровные дороги везде, не застрянешь

ну хоть кто то меня понимает

дваЕва
а такое может сказать только совсем не компетентный на авторынке человек! не смешите хоть людей то на е1 сходите и цены гляньте

В продаже фольцев я очень компетентна.Говорю как человек, состоящий в фольцклубе и у которого второй табурет подаренный мужем по наследству. Каждый второй потенциальный покупатель говорит: Я хотел БМВ/мерседес/Инфинити/Прадо и т.п. (нужное подчеркнуть), но их не нашел и где-то увидел/услышал/прочел, что есть еще фольц и решил вашего посмотреть. В остальном авто хорошее, сервис официальный хромает/неофициальный - есть очень хорошие варианты ;)

Катыся
я ж грю, дело не в немцах все ж.

после того как Фольцваген завод в Калуге поставил, говорить Фольцах, как о немцах - не перспективно и не логично, да и об прочих производимых на территории РФ
Надо брать иностранцев произведенных на родине

Magic_
Как можно рассматривать кашкай, когда они даже в максималке дохлые и только переднеприводные

вы уж поизучайте комплектацию раз не знаете ;)
ну и как бы спрашивали авто с бюджетом до 1,3 млн :) причем тут ваши Прадики? понты, м? ;)
так то Тигуан правда классный, его кстати морозов нахваливает :) но он мне показался таки меньше Кащкая. а рав чуть поболе будет

Сама не так давно выбирала, Мне нужна надежная машина и не дорогое обслуживание, сначала отсеялась
мазда сх-5 их долго ждать и много жрет, потом фольц- их нет в наличии, жрет тоже не мало, относительно маленький дорожный просВет, кашкай почти и не рассматривался. В общем под конец выбирала между икс трейлом и Рав. Так у ниссана плюс в большом багажнике, но рав мне все же удобнее- очень маленький радиус разворота. И что еще хочу сказать, хоть и маленький, но проходимый, то есть уже еду как хочу, в том смысле что бортики, сугробы, заваленные обочины уже не препятствие.

Ну а пенсионерский дизайн и у Рава и у витары и у х-трайла, но не доплачивать же пару сотен за дизайн?

А что значит пенсионерский дизайн?

Soline
не доплачивать же пару сотен за дизайн?

редкое мнение среди дам

в общем, список машинок наметился, всем спасибо
надо поездить, поисдеть внутри, проехать, чтоб понять, к чему душа лежит

Velvet
ну и как бы спрашивали авто с бюджетом до 1,3 млн :) причем тут ваши Прадики? понты, м?

Во-во, от темы уже давно ушли)))

Velvet
так то Тигуан правда классный, его кстати морозов нахваливает

Он его нахваливает, потому что жене такой купил)))) Вон стоит на стоянке у нас в районе

bаmbinа
в общем, список машинок наметился, всем спасибо
надо поездить, поисдеть внутри, проехать, чтоб понять, к чему душа лежит

Вы уж потом напишите нам о покупке, а мы вас поздравлять будем :)

Дамиана
ну так может он его назваливает потому что ездит на нем и оценил?

ну так и купил наверное, потому что оценил Но каждому свое, как говорится)))) Сделали бы Тигуанам нормальные фонари заднего хода, я б его снова полюбила))))

У нас друзья с тайоты хайлендер, когда родился 2 ребенок, пересели на хундай h1. Когда спросил у жены друга как вам машина, сказала большая безопасная машины, в ней мне не страшно детей возить. Сам мечтаю о чем нибудь таком большом, хоть чувства безопасности присутствует при ездеСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:27

Angel555
Хонда CR-V

bаmbinа
редкое мнение среди дам

ну я прсто к машинам достаточно ровно дышу

Soline
но не доплачивать же пару сотен за дизайн?

bаmbinа
редкое мнение среди дам

elenanazarova
Сильно повеселили

Аноним
Аутлендер посмотрите. Мне нра

Avariya
Rav4

Nobilior
фигня с непомерно задранной ценой. только для зашоренных фанатов тойотки

Зря вы так. я три рафа поменяла по выпуску, машина ни разу не подвела,только масло и тормозные колодки меняла, ну фильтр в салоне. Езжу на дачу зимой без проблем, хоть и засыпает снегом. Кстати, прошлой весной хендай, нива шевроле друг за другом сели, а я к ним еще пробралась на своем и лопату мужикам дала, откапываться, потом преспокойно назад сдала. Жаль в бане не попарилась из-за них, пешком далековато идти было. Я так то юзала шкоду, мерс, альфа-ромео, малышку-смарт и фольцваген сс, из них только фоль понравился, да и то это было в Швейцарии, там дороги то, как озерная гладь.
Единственный недостаток тойотки - бенза 95 жрет много. Присматриваюсь сейчас к аутлендеру, больно привлекателен по всем показателям.

Аналогичная ситуация. Скоро второй ребенок появится в семье. Я без машины никак. Сейчас в семье 1 машина , бумка 3ка.
Делим на пару с мужем ее.
Есть бюджет 800-900 т.р., надо вместительную машину, желательно уже не седан. Надо вместительную, чтобы и дети и коляска и велик влезали)
Смотрела на Опель Мокку - в 970 в макс. комплектации уложиться можно. НО багажник почти отсутсвует, да и внешне вроде и Антара, а вроде что-то непонятное((
Сейчас рассматриваю 2 годовалую Киа Спортейдж. В целом мне в ней все нравится. и по обслуге корейцы не дорогие.
На Рекстона еще смотрела, очень вместительное авто! Внешене симпотяга, но на эту сумму получается 2008 г., а там пробег уже под 100 тыщ..

Kis-Kiska
Надо вместительную, чтобы и дети и коляска и велик влезали)

шкоду октавию в хорошей комплектации. И новая, и клиренс хороший и обслуга дешевая... а багажник.. слона положите ;) . сзади места нормуль, входят два кресла хорошо.

скуби
шкоду октавию в хорошей комплектации.

сли и буду брать седан, то только бэху! единожды став владельцем этого авто остаешься ему верен навсегда))

Angel555 Хонда CR-V

Подруга купила на прошлой недели, за такие деньги очень приличный вариант.
Не берите тойоту, это уже не те Тойоты что были раньше

Kis-Kiska
единожды став владельцем этого авто остаешься ему верен навсегда

почему?

Kis-Kiska

сли и буду брать седан, то только бэху! единожды став владельцем этого авто остаешься ему верен навсегда))

ППКС. У меня уже третья по счету. Нежно люблю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы