Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

дваЕва
фольцваген тигуан

Тринитишечка
а теперь попробуйте ее продать. Фольцы ужасно неликвидны на вторичном рынке. Даже на бюджетных авто типа полуседана и то угорают сильно :(

У меня Гольф. По поводу продажи - в корне не согласная с Вами! Я в аварию попала на свое 4 января, так мне гаишник аж телефон сразу дал, если я продавать буду! Хороши на них спрос! С чего другая инфа у Вас?
Тигуанчик - хорошая машинка, надежная, что важно для перевозки детей. После аварии поняла, что все в Фольксе сделано для безопасности людей. Просто лично мне Тигуан внешне не нра, но это субъективное мнение, в классе-то считается одной из лучших, поэтому не обходите ее вниманием.
У мужа Хонда СР Ви. Что не нра - нет шумоизоляции (по сравнению с Вольксом сильная разница), подвеска грубовата (но это болезнь всех Хонд), по безопасности Фольксу, все-таки, уступает. Нравится в машине то, что большая, вместительный багажник. Высокая.
Я голосую, все-таки, за Фолькс. ;)

Тринитишечка
шкода йети в полном фарше на 1,8 л

Не советовала бы. Тесная она, багажник мелок.

elenanazarova
Рафик в полной комплектации. И больше ничего не нужно. Самая ликвидная в последствии машина. А то, что она угоняемая самая, то полное КАСКО решит все ваши проблемы.

новый кузов (уже продают в салоне), очень ничего так, внутри хорошо сделали, посмотрите презентацию в инете

хундай санта фе ;)

elenanazarova
В этом ценовом диапазоне нет равных. Обслуживание комфортное. Акции на Тайотах постоянные. И в цене практически не падают. Ликвидна всегда, что не скажешь об одноклассниках.

Malvina2000
или ездите на Ниссанах

не буду:)

Angel555
Хонда CR-V

+++

[cit]elenanazarova
Совсем простенькая. Считаю, что за такие деньги не вариант. Ну и маленькая она, как не крути
Простите, простенькая в каком плане, внешне? А за какие-такие деньги НЕ маленькую машинку? Китайца? Да и не маленький тигуан!

Тринитишечка
а теперь попробуйте ее продать. Фольцы ужасно неликвидны на вторичном рынке. Даже на бюджетных авто типа полуседана и то угорают сильно

а такое может сказать только совсем не компетентный на авторынке человек! не смешите хоть людей то на е1 сходите и цены гляньте

elenanazarova
Рафик в полной комплектации. И больше ничего не нужно

сменила 3 рав4, всё очень даже нравилось, особенно последний- 2,4 л! муж просто заставил съездить на тест-драйв тигуана, когда пришло время продавать авто. И всё, я пропала! поверьте, после тигуана в рав4 садиться неохота, да и на япошки все тоже!

мерседес с -класса! посмотрите. Я ездила на таком 7 лет, каждый раз садилась и кайфовала.
Не читала всю тему а только первый пост автора :)

Можно узнать, не в теме я, что плохого в ниссане?

Glasha
что плохого в ниссане

кому что... много на форуме жаловались- не заводятся в морозы, ну и вообще, а что хорошего?

Ну а точнее можно, про то что не заводится не беру во внимание, а что еще не устраивает? Чем ниссане так плохи?

дваЕва

У меня вот хюндай не заводился, а ниссану все нипочем :)

ну вот не нравятся мне ниссаны и всё тут! экстерьер, интерьер... как ездит-не нра, подвеска, управляемость. кашкай ненавижу ещё как то более-менее к Мурано отношусь, но он премиум класса- в другой уже ценовой категории.

То есть других весомых аргументов нет? Тогда расслаблюсь, а то думала, может на самом деле ужасные машины ниссаны, сама в машинах не понимаю, хотела узнать у разбирающихся. Спасибо за ответ!

дваЕва

Ну то есть ОБС
Сами то вы не ниссановод ;)

дваЕва
не нравятся мне ниссаны

ну если только Мурано не брать в расчет...

ниссан все морозы прекрасно заводился, папина субара же осталась на стоянке :P

У нас друзья выбирали между Тигуаном и Кашкаем. Их отговорил сосед владелец Тигуана, он купил себе новый переплевался весь и их отговорил))) В итоге купили Кашкай, недовольства от них не слышала, хотя сама к ним равнодушна.
К слову сказать про Тигуан - мне они внешне ОООчень нравятся, НО как-то столкнулась на дороге с выезжающей с парковки дамой на Тигуане, она сдавала задним ходом, я НЕ увидела у неё фонарей заднего хода! Зато сколько недовольства услышала от нее, что я её не выпустила Потом я разглядела внизу две белые полосочки. Короче для меня Тигуан умер после этого. Нафиг надо, чтоб мои фонари заднего хода не были видны :(
Из предложенных (не автором ) - я за CR-V, Хундай санта фе или КИА спортейдж)))))))))))
Можете еще Форд Куга посмотреть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы