Тоже хочу совета по машине. Бюджет 1,2-1,3млн

Xoz®
Потом я разглядела внизу две белые полосочки. Короче для меня Тигуан умер после этого
вам за рулём может вообще ездить не нужно?

Может вам универсалы посмотреть?

анониммм
Пока из вариантов: форд гэлекси, кашкай, сузуки гранд витар

скучные у вас варианты, из ниссанов тогда уж х-трайл, кашкай дороже 1050000 зачем брать?

ТюЛена
seat altea freetrack, муж очень доволен. там классная фишка для детей есть - монитор сзади. Ездит очень бодро! комплектации хороши, и машины в наличии в автосалоне, т.е. ждать очереди не надо.

она не женская совсем, в ней дури дофига, а дизайн пенсионерский

дваЕва
вам за рулём может вообще ездить не нужно?

Да ваще-т 8 лет езжу уже как-то

А с дорогим кашкаем что не так? От икстрейла чем отличается?

KOSHU
Тигуанчик

Сегодня тоже по автосалонам проезжались - посидела в Тигуане - НЕ вариант 100% !!!

elenanazarova
Совсем простенькая. Считаю, что за такие деньги не вариант. Ну и маленькая она, как не крути

Очень маленькая!!!

дваЕва
ну вот не нравятся мне ниссаны и всё тут!

У меня сейчас Инфинити FX 35 - и она ведь тоже Ниссан, только это как бы люксовый бренд Ниссана ( как Лексус у Тойоты) - поэтому нареканий к Ниссану не имею, кроме Джука - уж больно кузов уродлив, но это лично мое мнение ;) !!! А Тигуан оч тесненький. Конечно каждый по своим меркам сравнивает ;)

Xoz®
Хундай санта фе

++++ Новый который - сегодня в нем посидела - в итоге записались на тест-драйв - посмотрим как ведет себя на дороге...

Soline
тогда уж х-трайл

Зачем девушке этот мужиковско-пенсионный вариант?

Angel555
Хонда CR-V

+++
2013 года :y_0022:

Звезда сияющая
Кашкай надежная машина.

ага.. и Г еще то

Angel555
Хонда CR-V

дорого для данной марки - и место мало в ней- для низкосраких -простите меня :P у меня в ней ноги не помещаются

Malvina2000
По мне - тойота надежнее и проверенно...возьмите Раф4 и не парьтесь...

++++ за эти день можно и Прадо б\у посмотреть ;) .. очень довольна

Аноним
Аутлендер посмотрите. Мне нра

а расход ужас просто.. и расходники дорогие :P

Nobilior
фигня с непомерно задранной ценой. только для зашоренных фанатов тойотки

ну-ну.. за то в любой момент продать можно.. мы Прадоза 1800 тр за пол дня продали :P .. попробуйте так Опель продать хотя бы или форд

Львённа
Инфинити FX 35 - и она ведь тоже Ниссан, только это как бы люксовый бренд Ниссана ( как Лексус у Тойоты)

отличная машина сама на такой каталась... Алексус хоть и дороже Тойоты - но они все пустотелые %) RX серия в частности
ну и у Тойоты Хайлендер все брякает - и не едет нифига - хотя мотор заявлено мощный - но по сравнению с дизельным Прадо - Г еще то

Львённа
А Тигуан оч тесненький. Конечно каждый по своим меркам сравнивает

у Тигуана коробки вылетают - у меня родственник в салоне робит - сами на них не ездят.. у Таурегов расход огромный и машина холодная :P

Стоит рассмотреть
[cit]Львённа
Инфинити FX 35[/cit

дваЕва

Фигня, а не машина. Вся электроника полетит -запоете по другому. Двигатель маловат, для такой машины.

анониммм
Дано: семья из 4х человек, дети маленькие
Машина в течение недели активно эксплуатируется мамой, развозящей детей по садикам-кружкам
По выходным - поездки загород (часто этот "загород" = 430км в одну сторону)
Периодически поездки на дальнобой

такие же данные
весной на тигуан пересела, всем довольна, но он новый 1,5 стоит. До этого на ноте ездила. Япошки молорики, но немцы вне конкуренции.
у мужа х треил, тож доволен, менять не планирует, но он у нас еще английской сборки, ттт...говорят сейчас нареканий много на новые х трейлы.

Софьинамама

Хорошая машина. Запишитесь на тест драйв оцените! ;)

мы с мужем выбираем между Хундай 35, Митсубиси Аутлендер, Шкода Йети, Рав 4

Покупайте у меня мазду cx-7, в идеальном состоянии, жалко очень расставаться :)

Катыся
но немцы вне конкуренции.

ага... че их на вторичке полно тогда?? япошки всяко лучше!робит у меня родственник в салоне Фольцами торгует - сами на япошках ездят
теряют немцы очень много при продаже - если новую берете %)

KsushaK
мы с мужем выбираем между Хундай 35, Митсубиси Аутлендер, Шкода Йети, Рав 4

из этого списка однозначно Раф 4
У Хундаев с коробками проблема - через одного меняют по гарантии
Мицуба расход большой
Шкода ваще Г большой - сестра торговала ими - поверьте - не стоит даже и смотреть ее

анониммм
Не можем с мужем определиться, что хотим: кроссовер или минивен.
Пока из вариантов: форд гэлекси, кашкай, сузуки гранд витара

а че не тигуан?

Катыся
у мужа х треил

мощность какая?

PSVET
... че их на вторичке полно тогда??

ну по разным причинам, япошек там же не меньше ;)

PSVET
сами на япошках ездят

они дешевле.

PSVET
теряют немцы очень много при продаже - если новую берете

как и все другие машины.

Катыся
япошек там же не меньше

там в основном праворукие висят

Катыся
они дешевле.

ага.. не совсем..

Катыся
как и все другие машины.

ну не скажите! я БМВ покупала за 1147 тр через 2 года еле продали за 700 тр... немцы в цене падают сильно

Magic_
Не можем с мужем определиться, что хотим: кроссовер или минивен.
Пока из вариантов: форд гэлекси, кашкай, сузуки гранд витара
а че не тигуан?

ну да.. выбор есть - Г... на рынке много висит

Xoz®
У нас друзья выбирали между Тигуаном и Кашкаем. Их отговорил сосед владелец Тигуана, он купил себе новый переплевался весь и их отговорил)))

интересно как) Как можно рассматривать кашкай, когда они даже в максималке дохлые и только переднеприводные? по каким характеристикам вы их сравниваете? чисто внешне чтоле? ))

Катыся
весной на тигуан пересела, всем довольна, но он новый 1,5 стоит.

тоже весной в тигуан пересела. Кайфую прям. Моя машина! Но почему у вас так дорого? Мой 200 лошадей и полноприводный в мае месяце стоит 1,35 млн. Там максимальная комплектация, кроме кожаного салона.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:13

PSVET
Хонда CR-V

дорого для данной марки - и место мало в ней- для низкосраких -простите меня

Да ладно???!! У меня друзья ездят нормально, муж подруги под 190 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы