нерасторопные машины - сильно раздражают?

Dzhodha
Всех всегда пропускаю во всех пробках

вот это сильно раздражает. и так пробка еле-еле плетеся, а если найдется благодетель, который всех объездунов пропускает, то хочется прям в морду настучать ему. поэтому я перестала пропускать в пробках. только на самом светофоре уже если втискивается. иначе ты одного пропускаешь, а он - еще десять.

Гризликова
ой, да кто так ездит и вас не спросит, а протиснется))

на таран никто не пойдет, а машины, которые ровненько рядком едут, стараются минимальную дистанцию держать, фиг протиснешься, канеш, если чуть зазевался, то втиснутся и тут уж никуда не денешься, пустишь.....

что-то у автора столько ЕСЛИ и объяснений, и без газа, и всех пропускает, меня бы она точно раздражала
я да, тоже все время тороплюсь, не могу медленно ехать
выезжаю из паркинга, мне машину греть не надо))) и конечно я объезжаю тех, кто со стоянок по-тихонечку едет

Бесят Но как-то не глобально, а локально - ну поругаюсь, могу и посигналить, если уж чел совсем колом встал (ну например, при выезде на дорогу). Но по большому счету я их понимаю и сочувствую, ну нет у человека достаточного навыка или машинка убитая или слишком добрый он (ну не может не пропустить ближнего в пробке).

AALu
нерасторопные машины - сильно раздражают?

ващееее, стоят ждут у моря погоды.. :y_0020:

Меня не раздражают. Может нечасто опаздываю. Может лоялен. Хотя нет. Беспредельщики раздражают.
В городе правила не обязывают двигаться в правом ряду. Для меня безопасность превыше всего. Опаздываете? Это ваши проблемы.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:57

Дамиана
Раз сигналят, значит вы себе льстите

Можно подумать, что вокруг все до одного профи и адекваты

Дамиана
значит вы себе льстите

интересно в чем... правильно все.. сигналят, потому, что подолгу стою и жду, чтобы выехать :)

Dzhodha
по зиме стала ездить мега спокойно.

мамаПружинки
Не вас ведь раздражает,а кого раздражает это их проблемы.

Не совсем.

Dzhodha
просто стало напрягать, что чаще стали обгонять

...и подрезать потом.

Гай_Лоран_Вертер
В чём смысл стартовать без газа? Конечно это ненормально.

Возможно, чтобы тронуться без пробуксовки. Во времена господства механики трогались не с первой, а со второй передачи.

Дамиана
Мне не сигналят.

На какой машине передвигаетесь? ;)
Многие предвзято относятся к маленьким машинкам.

Государственная Тайна
Всех всегда пропускаю во всех пробках

вот это сильно раздражает. и так пробка еле-еле плетеся, а если найдется благодетель, который всех объездунов пропускает, то хочется прям в морду настучать ему.

о, да! Особенно бесят умники, по обочинам и тротуарам объезжающие, и втискивающиеся перед светофором-переездом-мостом. Всегда удивляюсь, почему таких пропускают те, кто честно стоит по правилам. Ан вот ведь, вежливостью считают... Если чел просто перестраивается или выезжает откуда-то - пропускаю без проблем.

я вчера проехала перекресток и я уперлась в пробку. Обычно все сразу немного пододвигаются и мне хватает места. А тут прямо встали сразу. Пришлось в крайне левый из 3-х рядов встать. Ну и короче по факту оказалось, что 2 ряда стоят очень плотно, а левый почти пустой (он поворачивает влево на Т-образном перекрестке, а те два - вправо). Ну я предприняла конечно попытки перестроиться вправо, но никак. Короче таким образом я быстро "досвистела" до светофора, ну пришлось встать перед правым рядом. Ну я уж не совсем нагло, мило улыбнулась двум кавказцам в раздолбанном "копендосе" и еще аварийкой спасибо сказала. Вот пример как бывает))). Да, машина матиз :D

да, кстати, я из тех, кто не выскакивает на дорогу (на гл. со второстепенной), а выезжает в более-менее уверенности. У меня движок слабоват на резкие маневры , + опасаюсь заноса. Но знаете, не сигналят, ттт. В целом стараюсь не "тормозить", но бывает, что осторжничаю.

Дамиана
Просто почему нельзя ездить аккуратно и при этом никому не мешать? Ну это не сложно ж на самом деле.

Вы ради любопытства сядьте за руль Оки и недельку по экспериментируйте
Потом продолжим разговор ;)

Бесят тормоза, которые на загоревшийся зеленый начинают собираться тронуться %)

Гай_Лоран_Вертер
В чём смысл стартовать без газа?

all
на загоревшийся зеленый начинают собираться тронуться

ага, и вместо 15 машин с перекрестка только 5 уезжают. бесят. реально.

Государственная Тайна
вот это сильно раздражает. и так пробка еле-еле плетеся, а если найдется благодетель, который всех объездунов пропускает, то хочется прям в морду настучать ему. поэтому я перестала пропускать в пробках. только на самом светофоре уже если втискивается. иначе ты одного пропускаешь, а он - еще десять.

Я таких хитрожопиками называю. Стараюсь не пропускать. Но некоторые чуть не вплотную втискиваются, просто внаглую прут. С прилегающих пропускаю всегда. Медляки не раздражают. Спокойно пристраиваюсь в хвост, при первой возможности объезжаю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы