нерасторопные машины - сильно раздражают?

Как вы относитесь в водителям, которые ездят не слишком расторопно?

Спрашиваю, потому, что по зиме стала ездить мега спокойно. стартую на светофорах не газуя, разгоняюсь не быстро, из двора выезжаю, только когда оооочень уверена, что успею проскочить и т.д. и мне стали чаще сигналить, больше обгонять и т.д.... Думаю теперь - менять стиль вождения или ездить как мне комфортнее? 99% езжу по городу и не в центре.

Dzhodha
мне стали чаще сигналить, больше обгонять

вы мешаете значит. вы по своей полосе едете?

Если по правому ряду то пожалуйста, но "тормозить" все равно не надо))

меня не раздражают, потому что сама езжу спокойно и никуда не гоню! Стараюсь никому не мешать и лишний раз "перебдеть, чем недо..."! Мне никто не сигналит, кому нужно, пусть обгоняют!

Dzhodha

когда как когда попадаются такие....я себе говорю стоп...куда спешишь и еду так же спокойно какое то время

я не сильно расторопна, езжу спокойно, не рискуя, как правило везу ребенка. И мне глубоко пилювать на бибики и обгоны, я на тот свет не опаздываю ;)

Dzhodha
Dzhodha

Не вас ведь раздражает,а кого раздражает это их проблемы.

Dzhodha
и мне стали чаще сигналить, больше обгонять и т.д..

Самоубийц торопящихся везде полно

надо по идее ехать как все, тогда никому мешать не будешь. а если вы на своей волне...ну у меня также бывает иногда

всегда есть кто-то кто недоволен. нервы у людей не выдерживают. муж у меня такой-пока едем всех обгоним, посигналим, покричим - зоопарк короче. не считаю, что это правильно.

бесят только уроды, которые ползут как черепахи и на мигающий зеленый уходят, а ты останавливаешься т..к не успеваешь проехать. Люди ползите блин по первому ряду или поднажмите блин. Вот реально за последний месяц каждый день такие дятлы попадаются.
Вчера хрен с телефоном в руках выскочил на красный - красавец мля...Спасибо Богу, что успела затормозить. Спасибо тебе чудо человек! я научилась материться еще хлеще.

Dzhodha
стартую на светофорах не газуя, разгоняюсь не быстро,

если в первом ряду, хоть вообще не разгоняйтесь. А то выпрутся во второй-третий и жмут 40....
Ух зла я....

Dzhodha
Думаю теперь - менять стиль вождения или ездить как мне комфортнее?

ездить как вам комфортнее, я так же езжу, как вы :)

Dzhodha
мне стали чаще сигналить, больше обгонять и т.д....

и меня тоже, но мне пофик, их проблемы :)

красная роза
вы по своей полосе едете?

обычно по правой, если поворачивать не надо налево. Всех всегда пропускаю во всех пробках. Мне-то самой комфортно. Вожу детей, еще и поэтому всегда перестраховываюсь...

просто стало напрягать, что чаще стали обгонять и нервничать, стоя за мной...стала подумывать, что может я как-то неадвекватно вожу...

Dzhodha

Отношусь спокойно, если Ваша нерасторопность не равна заторможенности! Вы не задумывались, что порой своей нерасторопностью тоже создаете аварийные ситуации? Считаю, что надо всегда двигаться со скоростью потока. Если Вы едете по трассе, пусть в правом ряду, но со скоростью 60 км/ч, то априори создаете аварийную ситуацию. Я не беру в расчет случае, когда машина идет на аварийке.

не, меня другие раздражают)

Три_ангелочка
Если по правому ряду то пожалуйста

кася попова
ездить как вам комфортнее, я так же езжу, как вы

К сожалению, 80% населения придерживаются такого мнения, поэтому на дорогах у нас хаос и хамство! Не как комфортнее, а по правилам, соблюдая элементарные рамки вежливости! Я уже писала про скорость потока. А тот раскорячится такая мадам, как лежа в теплой ванне, по трассе и не объехать ее и не обойти! А это напрягает, когда дорога в один ряд. Дамы, уважайте других! Если ездить страшно, то общественный транспорт к Вашим услугам! ;)

Dzhodha
Всех всегда пропускаю во всех пробках.

через одного можно :) ну я так делаю

Dzhodha
что чаще стали обгонять и нервничать, стоя за мной...с

вы впереди торопящегося пропускаете, а кто сзади стоит, тоже торопится-тормозите :)
ну это от настроения зависит, я тоже иногда торможу, просто как бы если напрягает, что сигналят, то ездите как все и все. ну правила соблюдайте да

Dzhodha
нерасторопные машины - сильно раздражают?

нет, нисколько. Раздражают те, кто лезет в любую щель и мечется из ряда в ряд - и то не сильно я вообще мега-спокойная за рулем, психовать надо пешком, управляя машиной надо вдвойне управлять своими эмоциями

KOSHU
Считаю, что надо всегда двигаться со скоростью потока.

золотые слова, иначе - велкам в трамвай/метро :)

Dzhodha
сильно раздражают?

раздражают, есть непонимание, да...
например, когда впереди пусто, дорога позволяет разгоняться до 50 -60 км/ч (город), а машина ползет 30, это знаете ли навевает мысли...
либо там кто-то укуренный едет, либо совсем начинающий (но знак ! спасает, тогда не раздражает), либо нарушитель...
как в том анекдоте "... и чего ты крадешься?"

ко мне вчера мужик в пробке подъехал, открыл окно, я тоже открыла, он так ласково спросил
-сколько можно тебя пропускать, голуба?

правила соблюдаются. Если участки для меня не страшные, скорость потока обычно учитываю. Так-то слежу как большинство едет, беру на заметку, тренируюсь...
просто чувствую, что чаще стала напрягать людей... думаю, чем именно..., возможно вот так вот иногда бывает

Козюлька
которые ползут как черепахи и на мигающий зеленый уходят, а ты останавливаешься т..к не успеваешь проехать.

красная роза

:clap: зачет мужику

красная роза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы