нерасторопные машины - сильно раздражают?

Всегда видно - чел едет аккуратно или просто тупит-балакает по телефону и все такое. В первом случае - никакого раздражения, мне вот тоже не надо, чтобы в меня кого-нибудь занесло внезапно, а вот во втором - сильно бесит

Раздражают клуши обоих полов которые тащатся 30 км посреди рядов, т.е. сами не едут толком и другим мешают проехать. А если не мешаете, аварийных ситуаций не создаете-то и ладно, ездить нужно в режиме в котором вам лично комфортно и безопасно, а не дяде с бибикалкой!

Нерасторопность нет, сама особо не спешу никогда, ну и терпимо отношусь к этому.
Раздражает вот что, когда машины перегораживают перекресток и стоят-стоят, несколько раз уже светофор поменяется. а они все стоят. Вечером по Радищева еду от Вайнера до Московской около 20 мин. Вот что людьми движет, ведь понимают же, что не проскочат. Вот такой пофигизм в отношении других водителей бесит да

КрОля
просто тупит-балакает по телефону и все такое

КрОля
сильно бесит

Думал это байка, но вчера собственными глазами видел даму, едущую посередине дороги не больше 30 км/ч и красящую губы.
Убил бы эту курицу нах...

Dzhodha
ездить как мне комфортнее

+1

Адский_Жук

есть возможность вон сколько в теме отписалось, что личный комфорт превыше всего :)

ЛараШ
Dzhodha
ездить как мне комфортнее
+1

люди, да вы чоу? какое "комфортнее"? надо как по ПДД. А то ить может кому-то "комфортнее" навстречу потоку и со скоростью 150?.. или уж добавляйте к своему "комфортнее" что-то типа "соблюдая ПДД при этом" ;)

Адский_Жук
Думал это байка, но вчера собственными глазами видел даму, едущую посередине дороги не больше 30 км/ч и красящую губы.

Я вчера с водителем фуры разъезжалась в сантиметрах, ибо какой-то мудак перегородил въезд в паркинг и запасным вариантом остался только вертикальный взлет либо фуры либо моей машины

Я утром еду 18 км/час, ибо машинка не прогретая. Думаю что у многих именно поэтому средняя скорость зимой падает. А греть возле дома времени нет, да и полезнее при движении.
Так что можете на меня раздражаться )))

Адский_Жук

красная роза
есть возможность вон сколько в теме отписалось, что личный комфорт превыше всего :)

lyolyka™
люди, да вы чоу? какое "комфортнее"? надо как по ПДД. А то ить может кому-то "комфортнее" навстречу потоку и со скоростью 150?.. или уж добавляйте к своему "комфортнее" что-то типа "соблюдая ПДД при этом"

Соглашусь с Вами! Писала про уже про наших "комфортных" водителей выше! Вот комфортно этой куре красить губы за рулем - красит! Еще пробки везде, у меня часто нервы сдают, что аж порой хочется треснуть по голове тупиц, которые клинят! Надо, надо, люди, вежливыми быть, правила соблюдать. :)

Сорока-белобока
А греть возле дома времени нет, да и полезнее при движении.
Так что можете на меня раздражаться )))

И губы красить тоже времени нет? ;)

Многие зимой боятся правого края, т.к. туда снег сгребают, наледь и пр...
И по факту получается что правый ряд ниразу уже не правый, а еще и половина соседнего :(
Если вам комфортно ехать медленно, так хоть рядность соблюдайте!!!

Сорока-белобока
Я утром еду 18 км/час, ибо машинка не прогретая.

Не насилуя мотор можно ехать и 60 км/ч, если уж Вы противник прогревания двигателя на холостом ходу

Меня раздражает больше всего одно: когда такие тормоза начинают пропускать всех, кто объехал по встречке, или по тротуару, а потом вклинивается в ряд. Ну как не понятно, что сами их поведение провоцируют. Если бы их никто не пускал потом, то и наш ряд двигался бы раза в два быстрее. Прямо хочется иногда выйти. подойти и объяснить. Некоторым сигналю, когда совсем совесть теряют и пропускают 3-5 машин. Я понимаю, что хочется быть добрым и вежливым, но почему за чужой счет то?

не бесят обычно - как то я не сталкивалась что бы уж совсем нельзя было обогнать, обычно может и не сразу - но можно

Волшебница
пропускают 3-5 машин

такие кто пол ряда пропускает по тупости бывает выводят - я тоже сигналю и ругаюсь у себя в машине

Dzhodha
нерасторопные машины - сильно раздражают?

совершенно нет, даже не задумывалась об этом) сейчас зима тем более...
напрягают скорее излишне торопливые и нервные водители, очень не люблю, когда мне сзади сигналят на светофоре, например :( некоторые считают, что как только загорелся желтый надо стартовать (при этом еще не успевших перейти дорогу пешиков подавить - а чо они не поторапливаются то?? )

Dzhodha
Как вы относитесь в водителям, которые ездят не слишком расторопно?

хорошо. они гораздо меньшее зло, чем торопыги

Dzhodha
мне стали чаще сигналить, больше обгонять

пф-ф-ф
я таким не сигналю, а то еще и заглохнет с перепугу - еще дольше получится.
у меня машинка маневренная позволяет объехать многоих чудовищь, ну а минутная заминка .... не раздражает

Nobilior
хорошо. они гораздо меньшее зло, чем торопыги

А я бы сказала - равнозначное...

При трогании меньше газу, у меня тоже такое зимнее правило. А скорость по знакам, стараюсь зимой не превышать, даже на 10- 15 км. Поток двигается тоже по знакам, зимой превышавших не видела пока.
Не подрезают. Ага бесят базарющие по телефону((
Автор, а как управлять машиной в заносе знаете?

Волшебница
начинают пропускать всех, кто объехал по встречке, или по тротуару, а потом вклинивается в ряд.

согласна, я таких не пропускаю, и не потому что я такая злая)) а потому что жаль времени своего и честно и долго сзади стоящих людей, ну и элемент принципа есть, конечно ;)

какое "комфортнее"?

оне сначала едут-как им комфортнее, потом еще и паркуются так же - SPA манипуляции на дороге

Лау
А я бы сказала - равнозначное...

напомните мне, плиз, сколько смертельных дтп было совершено водителями, едущими не быстро?

Nobilior
напомните мне, плиз, сколько смертельных дтп было совершено водителями, едущими не быстро?

Никто не ведет статистику, сколько смертельных ДТП случилось из-за неторопливых водителей. А надо бы ;)

Лау
Никто не ведет статистику, сколько смертельных ДТП случилось из-за неторопливых водителей. А надо бы

ага, только вот все ДТП с убийствами, что показывают - все как одно были совершены на фоне сильного превышения скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы