нерасторопные машины - сильно раздражают?

бесят. Не успеваешь из за таких проехать на мигающий еще зеленый, перестроиться тоже порой не просто, тк она не едет а ползет и ни туда ни сюда расстояния не хватает. Если на машине наклейка "в машине ребенок" - тогда отношусь спокойно, дети для меня святое. А вот всяким дедам на волгах лет так за 70...едущим по левому края или посередине со скоростью 40км в час, и не реагирующим на сигнал...

аноним
Если на машине наклейка "в машине ребенок"

у нас и этот значок и два восклицательных знака... правда они слабо пркреплены, но видны ... ))

ekaterina777
не просто хитрожопики, а наглые и оборзевшие в конец.Там не правый ряд поворачивает, а те кто объехал этот ряд. А когда их не пускаешь, так они с такими глазами на тебя смотрят типа стерва))

сегодняшняя дорога из Ашана. Впрочем, не только эта, полагаю. Шустрит такое гм, существо по обочине.....подъезжает к перекрестку....опаньки, а дальше не проехать. И начинает мигать поворотником: Пустите, люди добрые! вы в пробке постойте, а я хитропопый. Я тороплюсь, да ....и десять машин за мной тоже спешат, сильнее вас. Одно такое чмо даже поговорить пытался, дергая дверцу. Что по встречке не обгонял, загадко?

Ничего не раздражает и не бесит. На дороге я спокойна, как удав!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы