нерасторопные машины - сильно раздражают?

Dzhodha
может я как-то неадвекватно вожу...

Что-то я не понимаю. Вы с какой скоростью-то едете? У нас в городе и так пробки стали, мама не горюй. Я когда могу из пробки вырваться - поеду быстрее, спохватываюсь: ах, куда гоню! Посмотрю: а скорость-то всего 60 км! Она мне стала казаться прямо лихой! Если все едут 40-50 км, а вы при этом стратуете не торопясь, да еще ползете медленнее (т.е. 30 км, что ли?), то РАЗДРАЖАЕТ. :boom: Другое дело, что я человек спокойный, а на дороге вообще включаю пятую степень пофигизма Если могу - обгоняю, но никогда не сигналю и не ругаюсь

Nobilior
ага, только вот все ДТП с убийствами, что показывают - все как одно были совершены на фоне сильного превышения скорости.

А ТОРМОЗНУТЫЕ водители - подставляют других участников движения. Результат равнозначен.

Лау
сколько смертельных ДТП случилось из-за неторопливых водителей.

не из за них - а из за тех кто так торопиться что не в состоянии оценить нормально дорожную ситуацию и перестроиться

Jamaica4
не из за них - а из за тех кто так торопиться что не в состоянии оценить нормально дорожную ситуацию и перестроиться

Из-за них, из-за них, не оправдывайтесь

Лау
А ТОРМОЗНУТЫЕ водители - подставляют других участников движения. Результат равнозначен.

:dada:
www.e1.ru/news/spool/news_id-380733.html

Мама2
Посмотрю: а скорость-то всего 60 км!

ммм, а обычно с какой скоростью движетесь, интересно? 90?)

Лау
не оправдывайтесь

я нормально езжу - проблем обогнать не вижу, а минутные заминки меня не бесят ;) , кого бесят надо как то нервы лечить что ли перед выездом на дорогу и ездить учиться - а то кругом одни нервные

Лау
подставляют других участников движения.

под что подставляют?

Лау

++++
если автору начали массово сигналить, то явно не окружающие все кругом нервные, а с автором что-то не так

Миссис Трололо
ммм, а обычно с какой скоростью движетесь, интересно? 90?)

Читайте внимательнее: 60 км - это когда я из пробки вырвалась и поехала быстрее. Вспоминаем 1 класс: что больше: 60 или 90? :P
И где у нас в городе сейчас можно ехать со скоростью 90 км? (исключая трамвайные пути и ночное время) %)

Nobilior
под что подставляют?

Зависит от дорожной ситуации ;)

Безумно раздражают медлительно, задумчивые... Причем такой стиль вождения позволяют себе только пожилые дядьки, либо девушки -а-ля домашние клушки (никуда не спешат, никаких дел ...)
Я вообще после Москвы у нас ездить не могу, город тормозов! В Москве какой бы по очереди ты не стоял перед светофором, как только загорается зеленый ты тут же с потоком начинаешь движение! а у нас? я думаю все отлично знают, что минуты 2 пройдет пока тебе удастся сдвинуться... и меня это бесит бесит бесит!!! Как деревня какая то млин, все так неспеша и размеренно! мне кажется у нас половина пробок вот изза таких вот тормозов. Неужели самим не жалко времени столько тратить на светофорах стоять, да в пробках? я себе более увлекательные занятия нахожу по жизни. А если боитесь ездить по зимним условиям, то и нефиг ездить! хуже нет на дроге, чем неуверенный водитель.

Сорока-белобока
А греть возле дома времени нет

и запрещено

Nobilior
под что подставляют?

Под ДТП. Сегодня такая неторопыга ехала передо мной. Тормозить перед светофором она начала за 15 метров, при этом был зеленый.... Успев проехать на зеленый на скорости 10 км в час, она предприняла героическую попытку ускориться, потом видимо передумала и катилась до следующего светофора с такой же скоростью.... Я даже подумала - может плохо ей? %) Обогнала - посмотрела - нет, жива, в руль вцепилась, вперед наклонилась (может что-то на дороге потеряла? ), вобщем тяжело ей было, бедняге.

Мама2
Читайте внимательнее: 60 км - это когда я из пробки вырвалась и поехала быстрее. Вспоминаем 1 класс: что больше: 60 или 90?
И где у нас в городе сейчас можно ехать со скоростью 90 км? (исключая трамвайные пути и ночное время)

60 - это в основном максимальная скорость по городу у нас)) а вы так написали - "всего 60", будто обычно много больше разгоняете))

Мама2
Вспоминаем 1 класс: что больше: 60 или 90?

эт вы о чем, мамо?...

Мама2
И где у нас в городе сейчас можно ехать со скоростью 90 км?

можно-не можно, а некоторые гоняють :)

по моим наблюдениям тихо едущая машинка
1 чел по телефону болтает- процентов 75 точно
2 чел едет и ищет место куда паркануться (зимой это по одной полосе) 15%
3 чел ваще не знает куда ехать и смотрит нумерацию домов, карту , разговаривает с навигатором-процентов 5-7
4 еще что нибудь ооочень важное остальные проценты.
5 чел тупит это мизерный процент и внимания не стоит

По мне так

para1
чел по телефону болтает- процентов 75 точно

и

para1
чел тупит

это одно и тоже. Или гарнитуру покупай, чтобы не тупить, болтая по телефону, или не разговаривай (что вообще-то и ПДД предписывает). Процент супер важных звонков, которые не терпят отлагательств, мизерный

para1
чел по телефону болтает- процентов 75 точно

para1
чел тупит это мизерный процент

а разве по телефону разговаривать во время управления сейчас разрешено?
Если едет медленно, потому что треплется = тупит и подставляет других водителей (у него все равно внимание отвлечено)

Армавир
а разве по телефону разговаривать во время управления сейчас разрешено?

Нет. Но это мало кому мешает.

Anna_75

Армавир

так я и не говорю что это хорошо по телефону разговаривать, я просто разделила, тупит от неопытности , или характера от основной причины тихоходов. основная причина - телефон.

Не насилуя мотор можно ехать и 60 км/ч,
если уж Вы противник прогревания
двигателя на холостом ходу***

Я скорее коробку-автомат берегу, она с 1 на 2 со скрипом переключается если не прогрелась.

Мама2
Сегодня такая неторопыга ехала передо мной.

И как она вас подставила?

практически всегда когда вижу тихо едущую машинку там где можно побыстрее, обгоняя вижу телефон у уха. (не ковыряется антеной в ухе - это точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы