нерасторопные машины - сильно раздражают?

7Хелена

АрктикА

Сейчас Вас девушки съедят за такие мысли

Сорока-белобока
Я скорее коробку-автомат берегу, она с 1 на 2 со скрипом переключается если не прогрелась.

ну и каким образом она не будет переключаться с 1 на вторую в условиях города и пробок?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:14

Гризликова
Автор, а как управлять машиной в заносе знаете?

только теоретически

Мама2
Вы с какой скоростью-то едете?

еду по ситуации. Разгоняюсь в городе максимум 55 примерно. Обычно еду со всеми вместе
пока основная проблема (я сама решила что проблема, может быть это нормально?) стартую без газа совсем и получается медленне других. А если в горку, то еще медленнее...

Сигналят на подряд, а просто появились случаи. + обгоняют чаще.
Сама считаю, что более менее нормально вожу... а вдруг ошибаюсь в своих оценках??

Dzhodha
а вдруг ошибаюсь в своих оценках??

посадите рядом опытного водителя (можно трех разных в разное время ), пусть оценят вас на дороге, мы-то на форуме этого сделать никак не можем ;)

Dzhodha
а вдруг ошибаюсь в своих оценках

а лучше если вы ошибетесь в своих возможностях вождения на льду и куда-нибудь въедете что ли? Ездите как вы считаете безопасно - всем не угодишь, некоторые особые торопыги не умеющие элементарно обогнать могут и в среднем ряду в городе на 80 км/час начать сигналить что бы их пустили...
Сейчас еще НГ кипишь - вот и сигналят все кому не лень......

если по правой ползут, то пожалуйста, я по левой езжу. если по обеим полосам или единственной, напрягает, да. а когда "выскочат" со второстепенной или двора и не набирают скорость, тут уже аварийной ситуацией частенько попахивает.

Волшебница
Меня раздражает больше всего одно: когда такие тормоза начинают пропускать всех, кто объехал по встречке, или по тротуару, а потом вклинивается в ряд. Ну как не понятно, что сами их поведение провоцируют. Если бы их никто не пускал потом, то и наш ряд двигался бы раза в два быстрее

бесячая ситуация
ты стоишь как положено,ПДД не нарушаешь,а некоторые нарушат,а потом щимятся в твой рад
да и не один
да еще и без поворотников бывает
честно,страраюсь таких не попускать
в других,в адекватных случаях пропускаю
и терпеть не могу тех,кто ездит без поворотников,столько аварийных ситуаций создаютСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:33

какие все нервные

Dzhodha

может не права, но попасть в небольшой заносец (на пустой дороге), без ребенка, даже полезно. Конечно лучше в спец. автошколе.
Но если ты водитель, то должен уметь водить и зимой и в колее и в занос и выбираться из ям, что поделать то.
Из колеи старайтесь не выезжать на большой скорости, да и вообще полосы без колеи выбирать (если есть такие)
На е1 писали, водитель попал в колею на халтуринском мосту и при выезде потерял управление, якобы скорость была 60...
халтуринский мост, зараза, сейчас вообще убитый. Не знаю, но возможно водитель при перестроении все-таки имел скорость выше...
Сложно сказать.
Вы автор где ездите? Совсем там дороги убитые, что надо ехать 30-40 км?

Dzhodha
мне стали чаще сигналить, больше обгонять

доводить людей до истерики тоже не айс

ага... все мечтаю где-нибудь попробовать покрутиться, одной страшно, с инструктором дорого ))

Dzhodha
которые ездят не слишком расторопно?

Dzhodha
из двора выезжаю, только когда оооочень уверена, что успею проскочить и т.д. и мне стали чаще сигналить

На дорогах они меня не раздражают, а вот когда еду себе и выезжает перед тобой с прилегающей и так не торопливо, а всем кто по дороге ехал приходиться из-за этого кадра оттормаживаться. Если уж оешила"проскочить" то и делай это резво, не мешай остальным.

Dzhodha
стартую на светофорах не газуя,

Это как ? %) И потом не надо забывать, что сейчас дикике пробки и на каждом светофоре хвост, другие тоже люди и хотят проехать этот светофор, а не отстаивать еще один раз, только потому что кто-то совсем никуда не торопится. По дороге можно тащиться как угодно в правой полосе, но нужно и о других думать когда перекрестки проезжаешь.

bishuk
а вот когда еду себе и выезжает перед тобой с прилегающей и так не торопливо, а всем кто по дороге ехал приходиться из-за этого кадра оттормаживаться. Если уж оешила"проскочить" то и делай это резво, не мешай остальным.

ну вот поэтому и жду, чтобы можно было спокойно выезжать, а очередь злится

bishuk
Это как ?

сцепление отпускаю, трогаюсь и потом только начинаю скорость набирать. Это только зимой так делаю

Мирка
какие все нервные

я не нервная :) у мну муж вторую неделю как с правами, поэтому я не нервничаю за рулем, т.к. понимаю, что причин для того,чтобы ехать медленно может быть много, если могу - обгоню, нет - потащусь за медлянчиком, потом обгоню, я, как правило, никуда не опаздываю... Единственно не пускаю

Aйsпарагус
кто объехал по встречке, или по тротуару, а потом вклинивается в ряд

особенно тех, кто по Победе сперва по трамвайным путям прется, а потом ломиться начинает, т.к. в светофор уперлись

АрктикА
в итоге потеряли на светофоре по 2-5 минут. проехало машин 8 вместо 16. колхоз!

Полностью согласна, в рабочие дни народ более собран, а те кто в выходные ездят, в том числе и приезжие, более расслабленные, по выходным всегда сложнее ехать- народ мечется по дороге из одного крайнего в другой крайний ряд перестраиваются без поворотников.

Dzhodha
которые ездят не слишком расторопно

спокойно отношусь, когда едут справа. Бесит, когда занимают две полосы, тупо едут посередине.

lyolyka™
нет, нисколько. Раздражают те, кто лезет в любую щель и мечется из ряда в ряд - и то не сильно я вообще мега-спокойная за рулем, психовать надо пешком, управляя машиной надо вдвойне управлять своими эмоциями

+1000000

elenanazarova
Почему? Вы же не торопитесь

я не тороплюсь, поэтому могу спокойно ехать за тихоходом, не бибикаю никому, без вопросов пропускаю тех, кто на эту же Победы выезжает с прилегающей территории от новых домов (и в т.п. случаях), но тех, кто мчась по трамвайным путям искусственно создает пробку, не буду пускать, ибо, раз ты перся, зная, что упрешься в светофор, езжай дальше и не жужжи или стой и жди. То, что я не тороплюсь, совсем не означает, что мне некуда деть свое время, что у меня личная бензиновая скважина.... Короче, соц. справедливость, какая никакая, должна быть :P

alesya79
но тех, кто мчась по трамвайным путям искусственно создает пробку, не буду пускать, ибо, раз ты перся, зная, что упрешься в светофор, езжай дальше и не жужжи или стой и жди.

такой же настрой
вот бывает видно,что водитель или новичок или заплутал,или еще какая-нибудь "уважительная" причина,то как не пропустить,да пожалста :)
но наглеющих,объежающих пробку,идете лесом товарищи

alesya79

ой, да кто так ездит и вас не спросит, а протиснется)) вы чего товарищи))
высунет свой нос так что шансов у вас не пропустить нет и все)))

Гризликова
высунет свой нос так что шансов у вас не пропустить нет и все)))

у некоторых да,бывает
но когда стараешься,то и не пропускаешь
после меня пропускают
многие бы не пропускали,то глядишь бы когда нибудь избавились бы от массовости
но жто не реально конечно в наших условиях

тормозящим не сигналю, но я часто по объездным езжу и вот там они реально высаживают, когда быстренько едешь и на тебе тихоход.. и в правой полосе их там никогда не встретишь, всем надо туда где быстро едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы