Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

аноним
а хамов надо ставить на место

А где хамство то? :nose: Ну поставил чел машинку на пару минут перед тобой за мороженкой сбегать для любимой и чо? Глаза ему за это выцарапать? Опаздываешь-выходи раньше и пора уже начать понимать, что до твоих проблем нет дела никому.

закрывали по-всякому, когда выползала, когда хозяин появлялся и отъезжал, а номер телефона только один раз видела и использовала, как-то не очень популярен у нас этот метод. хотя сама всегда оставляю номер мобильника, если машину коряво ставлю. но вот однажды я оставила машину на мамина-сибиряка (там, где широкая проезжая часть и машины стоят перпендикулярно поребрику), закрыв 2 машины, но движению уж точно не мешая. пошла в пенс фонд по поводу мат капитала. отсидела очередь, зашла таки в кабинет, и звонит тел, а там "девушка, уберите машину". ок, говорю, сейчас прибегу; пока бегу звонят снова "уберите машину, а то ее эвакуируют"; я в панике прибегаю, смотрю, а машина моя уже на эвакуаторе. в нем гаишник и водитель. я - к гаишнику, спрашиваю "как машину-то вызвалить?", он меня к водиле отправляет, а тот заряжает 2000р за то, чтоб машину спустить. я грю "ага, щас денег мне привезут" и иду фотографировать все это дело на телефон, а они видят это и сматываются вместе с машиной. кое-как удалось дозвониться до этого горе-гайца и узнать на какую штраф-стоянку ехать. теперь стараюсь парковаться так, чтоб гайцы не докопались

Ставьте машинки на стоянки - и будет всем счастье! У нас около дома 2 полупустые стоянки и забитые окрестные дворы.... Жлобство и быдлячество ведь и в этом тоже проявляется - в парковке у дома, на газоне, тротуаре, детской площадке... Неужели все здесь такие розовые и пушистые? %)
(Сама ставлю машину в гараж - сначала снимала, потом купила. Поэтому проблем с утренней парковкой не испытываю. Как, впрочем, и с вечерней).

Ева*

ага,особенно в центре так много стоянок свободных

creams
горе-гайца

Клуша заперла пару чужих машин, припарковавшись с нарушением ПДД, а гаец-дурак. Зашибись логика. :hihiks:

бен ганн
Автора впервые за год заперли и тут же говгормоны попёрли

дело не в том что просто заперли, а в том что вокруг места было как чистом поле, у нас нет проблем с парковой вокруг дома, особенно в выходные, ставь нехочу, тупо кинула бы она свою тачку метра два дальше от нашей машины и никому не мешала бы. Это было свинство чистейшей воды.

Ева*

вот иногда надо заехать на несколько часов для погрузки-разгрузки во двор, речь тут о случаях, когда припарковались не ночь
у нас во дворе парковка запрещена ночная, вообще...

Ева*
Ставьте машинки на стоянки - и будет всем счастье!

дак нас не ночью заперли, на ночь у нас гараж имеется, днем то мы имеем право подъехать к дому. У нас почти у всего дома или гараж, или стоянка, на ночь мест у дома у нас много, никто местные не оставляет машины под окнами.

бен ганн
а гаец-дурак.

гаец-то как-раз не дурак, раз наловчился звонить по оставленным телефонам и напару с водителем вымогать деньги за снятие машины с эвакуатора. если бы он поступил по закону, то вопросов бы не возникло. да, пришлось бы понервничать, выясняя угнали машину или эвакуировали. в данном случае они не добивались соблюдения ПДД, а просто денег хотели срубить.

huha
то есть на две машинки денежек хватило? а содержать хоть одну из них на стоянке не хватило?

Мне вот удобно чтоб обе машины под попой были ;) Такое вот я быдло :)

huha
если так о своем корыте волнуешься - оформи каску

Во-первых, не каску, а каско - слово не склоняется. Во-вторых, на корыта каско и не оформляют. В третьих, если есть каско по Вашей логике машину убить можно? У нас на обе каско, но как-то оба мы не жаждем получить по машине чей-либо дверью, поэтому никогда не полезу вплотную, если вижу что в оставшееся расстояние открыв дверь только человек, страдающей тяжелой формой дистрофии пролезет.

Дамиана
марка машины и пол ни при чем. Отсутствие мозга это

это точно

My Way
Как начинающему водителю, скажу тебе по секрету: в большинстве случаев это вовсе не дальний, а говноксенон, которым водители очень гордятся

+1000, когда совсем слепит в ответ включаю дальний, хотя таким бесполезно - знают, что слепят, но все равно ездят.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:01

бен ганн
А где хамство то? :nose: Ну поставил чел машинку на пару минут перед тобой за мороженкой сбегать для любимой и чо? Глаза ему за это выцарапать? Опаздываешь-выходи раньше и пора уже начать понимать, что до твоих проблем нет дела никому.

А то, что он только на пару минут отошел, должно быть каждому интуитивно ясно? Это как на киосках пишут - "перерыв 15 минут" и айда в гулянку на полсуток. Отошел - оставь телефон. не оставил - будь готов к тому, что испортят машину или набьют морду. Это, конечно, более действенно, но для слабой девушки обеспечить хаму штраф или сомнительную известность в соц.сетях - тоже вариант

Fanya
в том что вокруг места было как чистом поле

На момент её приезда места вполне могло и не быть, поэтому она подумала, что за 10 минут никому не помешает (ну и что, что задержалась на полчаса-женщины все такие ;) ).

creams
просто денег хотели срубить

Нормальное человеческое желание

creams
если бы он поступил по закону, то

родилась бы тема: "Выскочила на минуточку, а гайцы-суки уволокли мою машинку на штрафстоянку. Как узнать на какую?"

аноним
испортят машину или набьют морду

Читаем УК РФ

аноним1

хватает, просто кому-то жалко 100 рублей заплатить за стоянку или пройти лишних 300 метров лень

creams
если бы он поступил по закону

а как он поступил? Где разрешено парковаться так, как это сделали Вы?

У нас в машине тоже номер телефона на табличке написан, так он не всегда помогает, для некоторых индивидов
работаем так что на стоянке постоянно нет места, пока ночная смена не уедет, вот и приходится машиной перегораживать другие, вроде смотрим чтобы были свежеприехавшие, т.е. если снег, то чистые, ну и т.п., а тут как-то не угадали, ну номер написан, мы спокойно ушли работать, после работы приходим, а наша машина перекрыла совсем другие машины и на багажнике у нашей такие нехилые следы от рук
оказывается ее передвинули и выехали :=-O: ну позвонить-то же "вера не позволяет" %)

Проблема-то, традиционно, не в парковке... Город плохо приспособлен для такого количества машин. Люди нервничают и позволяют себе лишнего... Ну честное слово - текст "Что ж вы так, девушки... Моя сильнобеременная жена уже 20 минут тут нервничает!" произвел бы много больший педагогический эффект, чем базарные визги и вопли... Потому что эффекта обычного не было вообще :)

аноним1

Ага. Я живу в центре. ;)

ООО, можно я в этой теме напишу. У нас детский сад во дворе 386. Может меня наконец услышат родители, чьи дети посещают этот детский сад. Разве нельзя припарковать свою машину на Сурикова или Серова или Большакова и пройтись за своим чадом 5 минут, зачем заезжать во двор, загораживать въезды и выезды, занимать места, перегораживать машины.
И еще большой привет болельщикам ХК Автомобилист. В дни матчей я просто стою и жду пока матч закончится. Обычно с тремя детьми :(

ДерезаКоза
а как он поступил?

прочтите мое первое сообщение, если не сложно.

ДерезаКоза
Где разрешено парковаться так, как это сделали Вы?

Я понимаю, что нарушила ПДД, но я оставляла номер сотового, чтобы при необходимости мне могли позвонить и я могла отогнать машину. Не этот ли вариант предлагается в качестве оптимального в данной теме, если кого-то приходится закрыть (с нарушениями ПДД)?

1/2
У нас детский сад во дворе 386

Вау! Мой родной садик! :)
Алаверды - уважаемые родители, чьи дети посещают садик на Народной Воли 76а! Пусть вам позволит вера все-таки не ставить ваши шушлайки на газон - вернее на то грязное месиво, во что он превратился вашими усилиями!
Быдло - не кто-то абстрактный. Быдло - это вы, уважаемые родители!
....На другой стороне дома ВСЕГДА есть место на освальде поставить машину.... Сбоку дома есть карманы для машин.... Но пройти 50 метров - вера не позволяет. Увы....

creams
я оставляла номер сотового, чтобы при необходимости мне могли позвонить и я могла отогнать машину.

Это не освобождает от ответственности за нарушение ПДД ;)

creams
Не этот ли вариант предлагается в качестве оптимального в данной теме, если кого-то приходится закрыть

Это совсем другой вариант. В теме идет речь о парковках во дворах, стоянках, где перекрытие выезда с парковки другой машине не является нарушением ПДД, а лишь личной наглостью владельца машины, поставленной поперек движения.

creams
прочтите мое первое сообщение, если не сложно.

читала Не нашла нарушений в действиях сотрудника ГИБДД.

1/2
Разве нельзя припарковать свою машину на Сурикова или Серова или Большакова и пройтись за своим чадом 5 минут

Нельзя. Они купили машину, чтобы ездить, а не пехом чапать

ДерезаКоза
личной наглостью

Наглость-не порок, а жить помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы