Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

Калина Малинова®
бизнес-тренинг практически. По рОтам и жипам

расчлененнка какая-то

Государственная Тайна

можно, по бизнес фм не рекомендовали оставлять телефоны, приводили множество причин

Tigrulay
ну конечно всеми частями тела

тяжелая у вас работа

Panteraleo
бизнес фм не рекомендовали оставлять телефоны, приводили множество причин

а по бизнес фм не рекомендовали случайно НЕ перекрывать припаркованные машины? если уж перекрыл - будь любезен, оставь телефон. любишь бизнес фм и слушаешь их советы - ищи другое место для парковки

Государственная Тайна
любишь бизнес фм и слушаешь их советы

я конечно люблю, но с вами на "ты" не переходила

Panteraleo
тяжелая у вас работа

ага, я еще и удовольствие от нее получаю.

Tigrulay
ага, я еще и удовольствие от нее получаю.

бывает :dontknow:

Panteraleo
с вами на "ты" не переходила

Государственная Тайна
любишь бизнес фм и слушаешь их советы - ищи другое место для парковки

а это не к вам лично, это просто обезличенный лозунг. типа "бросай курить вставай на лыжи"
не надо так болезненно на инет реагировать. а то от бармалейки при случае у вас шок случится

ЗЫ а эту фразу почему на себя не спроэцировали

Государственная Тайна
если уж перекрыл - будь любезен,

род не подошел?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:11

Fanya
а так как рожаю платно, то надо самой добираться до выбранного роддома, а если бы с детьми вдруг, что случилось.

Дамиана
я бы тогда тупо машиной отодвинула

++++++

Дамиана
пару недель назад меня так закрыл молчел на

черырке искренне удивился чего я его машину ножкой по колесику щупаю грит, ой, а машинка моя Вам немного мешает, да
ну как бэ самую малость, даа причем встал то он перпендикулярно моей, а моя мордой к тротуару на парковке у банка стояла

у нас во дворе записывается кто в какую квартиру приехал, но однажды и нас умудрились закрыть
мужик приехал ремонт делать, беспрерывно дрелил на балконе и на звонки охраны не отвечал.... пришлось разбудить бедную соседку, которая стояла с другой стороны, охранник ей позвонил
так что пол водителя значения не имеет :nose:

меня так закрыл дяденька возле детской больницы %) выхожу из больницы, надо ребенка срочно в садик, самой на работу. итак со скрипом отпросилась. и стоит такая машинка ровнехонько поперек моей... минут через 20 соизволил подойти хозяин и на мой вежливый вопрос, почему он не поставил машину подальше, я услышала чудесный ответ - у меня двое детей и тащиться лишние 200 м он не может %) я ему так же вежливо посоветовала хотя бы оставлять свой номер телефона на лобовом, или в слею раз на моем месте может оказаться не хрупкая женщина, а амбал с тремя детьми. и в сказочку про бедных детишек, которые ходить не могут, может и не поверить...

Fanya
вот дур на мерседесах, думающих только о себе.

а у меня не на мерсе была, но поступила так же. Я беременная орала на нее оочень сильно., т.к. опоздала в садик и мой ребенок сидел с няней (нашлась добрая душа). Ждала я ее 30 мин. Девка извинилась, а я ей рекомендовала впредь оставлять номер телефона, иначе ее машина может пострадать (на моем месте мог оказаться более сильный человек).
Одному мужику я расскрасила лобовое красной помадой, после 40 мин ожидания.

Ultraмама
Одному мужику я расскрасила лобовое красной помадой, после 40 мин ожидания

и что он сказал, когда подошел? ежу же понятно, что это вы постарались.

Zest
и что он сказал, когда подошел? ежу же понятно, что это вы постарались.

незнаю, я уже уехала. Но думаю отмывал он стекло не меньше, чем я выезжала.

Pearla
Я до сих пор поминаю добрым словом ту клушу, которая закрыла на парковке машину с 2-мя детскими креслами сзади

Я - за корректную парковку. Но поясните, плииз, почему закрыть машину с детскими! креслами! сзади (чудо, да?) намного хуже, чем просто машину. Без детских кресел ? Как -то сложилось, что у нашего дома именно такие, "с детскими креслами сзади" паркуются ...какбэ помягче сказать, неуважительно. Причем, камеры им не мешают. Оправдание одно: я же с ребенком (заводила в садик, а она плакала... а мне - не фиолетово ?!? или ну я на минуту зашел, ребенка отвезти...о да. Попался навстречу. Ребенка надо завести вдвоем с женой, предварительно заперев чужую тачку. Иначе никак. НОмер этот чудак не оставил - а нафига, он точно знает, что - на 15-20 минут ушел)

А меня запер как то, тадам... инструктор по вождению, при наличии мест куда можно было поставиться. Припарковалась на стоянке у офисного здания и автошкола в нем же, выхожу поперек стоит машинка с гордой буквой У. Посидела, подождала, потом стала пытаться выехать тихонько, думаю может на 10 раз микроразворотов смогу протиснуться, поняла что в любом случае задену соседние, стала опять ждать и тут стоявший куривший на крылечке мужик соизволил сесть и отъехать %)

Zoim
поняла что в любом случае задену соседние, стала опять ждать и тут стоявший куривший на крылечке мужик соизволил сесть и отъехать

Он вас испытывал. Видит - терпеливая дама. Заслужила, чтобы ей освободили дорогу

А скажите, пож., начинающему водиле, которому только предстоит познакомиться со всеми описываемыми прелестями - есть какая-то управа на хамов? Ну там, на фото-видео снять и в полицию отправить или накрайняк на ютьюбе выложить? Понятно, что конкретную ситуацию это не спасет и ждать/ругаться придется все равно, но может хоть на будущее подумают прежде чем так делать?

elenanazarova
C такими номерами, явно мужицкая тачка. Топоры бабам не вешают.

чозабред

Mrs.АннА
«Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…

у меня две пятерки в номере. Ни разу не нашептывали такого

аноним
предстоит познакомиться со всеми описываемыми прелестями

Не забивай башку, это не так уж часто происходит. Автора впервые за год заперли и тут же говгормоны попёрли

бен ганн
Не забивай башку, это не так уж часто происходит. Автора впервые за год заперли и тут же говгормоны попёрли

гормоны гормонами, а хамов надо ставить на место

У нас во дворе пошла такая мода- закрывать машины. Один поставил- теперь многие на это решились. Ладно те, кто записочки оставляют (хотя и это особо не спасает, если они с утра пол часа до машины идут- все равно опоздаешь). Но есть и такие, которые пару раз меня закрывали, одна (как потом оказалось) оставила визиточку у МЕНЯ под дворниками, та благополучно скатилась под капот и ест-но я её не видела. В итоге в субботу пришлось ехать на шашлыки на чужой машине.
При встрече я ест-но все высказала мадам, на что она нахамила только и сказала: я ж вам положила записочку %) какие претензии %) Т.е я её не нашла- сам дурак.
Ест-но я ей пожелала доброго пути и пообещала поставить машину аналогично, но уже закрыв её.
считаю, что если человек не адекватен, лучший способ научить- поступить с ним также. Т.к что-то высказывать бесполезно, обычно в ответ еще больше "приятного" слышишь.

аноним
есть какая-то управа на хамов? Ну там, на фото-видео снять и в полицию отправить или накрайняк на ютьюбе выложить?

дак вот, [a url=www.youtube.com/watch]смотрите[/a] и добавляйте своё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы