Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

Сама принадлежу к категории женщин-водителей, всегда стараюсь ездить аккуратно и парковаться только так, что бы других не перегораживать или не "вылазить" на полдороги. Женщины иногда обижаются, да и я в том числе, когда нас называют всякими нехорошими словами на дороге мужчины - водители.
Однако, сегодня я, глубоко беременная женщина (уже не водитель, а только пассажир) громко ругалась на весь двор, причина была вот в чем.
ДАно: полу пустой двор, места для парковки не просто много, а очень много, ставь куда хочешь.
Мы с мужем, оставив двух детей бабушке, решили съездить по делам (ура, ура, без детей!, причем скоро моя лафа закончится, ибо лялька на подходе), выходим, а наша машина плотно закрыта мерседесом с красивым таким номером 777. Я была искренне удивлена, минут пять, следующие минут пять муж ходил в офис рядом, там сказали, что машина не их, в общем ждали минут 20, если не больше. Попытки пинания шин ногами не увенчались успехом, сигнализация не включалась.
Муж стоял и размышлял на тему, что так поставить могла только женщина, но я наивная сомневалась.

В итоге пришли две женщины, громко начали кричать по поводу того, чего это я их машину пинаю, меня уже понесло просто ужасно (да я кричала и ругалась). Данные дамы даже не пытались извинится за то, что закрыли нашу машину, в свое оправдание сказали, что они просто отошли на 10 минут, а меня еще обвинили в неудовлетворенности, раз я так громко на них кричу и ругаюсь.

Дааа, на 35 неделе беременности у меня все мысли видимо только про эту удовлетворенность.

Пока писала задумалась, а зачем в общем-то написала? Наверное просто выпустить пар, ибо гормоны просто бурлят.

А еще, просто обидно становится за нас женщин из-за таких вот дур на мерседесах, думающих только о себе.

Это так называемый статус благополучия, я на мерсе - мне всё можно. Она же не знает, что развитие её как человека уже закончилось. :hihiks: Пропустите и радуйтесь предстающему событию. :)

Сегодня только читала статус в одноклассниках "параллельная парковка - это когда девушка припарковалась и ей совершенно параллельно куда встанут остальные"

просто есть отдельная, не по гендерному признаку, категория водителей....

Я до сих пор поминаю добрым словом ту клушу, которая закрыла на парковке машину с 2-мя детскими креслами сзади, при том, что машины были с 3 сторон. Мы ждали ее с двумя замерзшими и орущими детьми до полпервого ночи. Потом пришел мужик и выпарковался сбоку. Хорошо за рулем был муж, он выехал, мне бы не выехать сроду.
Не знаю что меня удержало от того, чтобы не исцарапать ей машину. До сих пор удивляюсь своей выдержке.
Я даже сфотала ее номер, надо поискать будет.

у меня тоже прошлой зимой мужик один мужу машину зачехлил своей волгой. Мужу толкать пришлось эту дуру в -25 %) уважаю людей,которые в таких случаях номера своих мобильники оставляют на лобовом стеклеСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:36

я если паркуюсь подобным образом, то и правда на 15-20 минут, и у меня лежит в машине бумажка с номером мобильного моего, которую ставлю под лобовое...за год только один раз подвонили, когда я уже к машине шла :) . К сожалению, телефоны редко оставляют и я один раз была заперта машиной в собственном дворе. Ладно, у меня были деньги на такси и мы с ребенком успели в больницу..потом я дождалась приезда мужа и мы пошли искать владельца машины, вечером уже..нашли, а так мне бы и утром не выехать было бы наверное, ибо владелец был уже сильно выпивши на момент обнаружения

EVGENKA96
уважаю людей,которые в таких случаях номера своих мобильники оставляют на лобовом стекле

Это, да, всяко бывает, нет места, закроют тебя, но висит вежливая записка с номером мобильника, и человек выходит и переставляет.
Но, блииин, полно места вокруг, даже если бы она просто встала не впритык к нам, а на несколько метров дальше, ну просто посередине кинула машину, то никому не помешала бы, ибо живем не на Ботанике, где за парковку войны, у нас с этим проблем нет, так как парковок вокруг очень много

Лучистая звезда
Ладно, у меня были деньги на такси и мы с ребенком успели в больницу.

воот, мой беременный воспаленный мозг, в момент ругани, рисовал картины: а что если бы я рожать начала, а так как рожаю платно, то надо самой добираться до выбранного роддома, а если бы с детьми вдруг, что случилось.

Мне очень нравится, когда есть парковочное место аж на 2 машины, а какой-нить чудак на букву Мэ поставит машину ровно посередине. Недавно клюшка какая-то у нас во дворе так припарковалась. Причем она сначала встала нормально, влезла бы еще одна машина преспокойно, но нет, передумала и припарковалась посерединке. Блондинко.

Дамиана
я бы тогда тупо машиной отодвинула

наверное я бы тоже так сделала, ибо нашему "танку" это точно подсилу было бы.

Дамиана
Отсутствие мозга это

Не про парковку, но тоже про уважение к другим.
Люди, очень прошу! Переключайте дальний свет на ближний, когда по встречке машины едут. Вот реально достало. Едут машины друг за дружкой вереницей - и с дальним светом. А встречных слепят. Водителю, конечно, можно очки противофарные купить. А что пассажирам делать? А пешеходам? Вечером в городе зачем, зачем дальний свет включать? Вот стоишь на светофоре, зелёный ждёшь, и едут мимо, светят прямо в глаза. Больно ведь.
Извините, наболело.

Рут (белый дракон)
Извините, наболело.

Вообще дальний не включаю практически. Встречному мигнуть своим дальним. Иногда помогает. :)

Масянища
Мне очень нравится, когда есть парковочное место аж на 2 машины, а какой-нить чудак на букву Мэ поставит машину ровно посередине. Недавно клюшка какая-то у нас во дворе так припарковалась. Причем она сначала встала нормально, влезла бы еще одна машина преспокойно, но нет, передумала и припарковалась посерединке. Блондинко.

меня тоже бесит

Абривеатура
о, эт я!!! всегда мужу местечко занимаю

то есть на две машинки денежек хватило? а содержать хоть одну из них на стоянке не хватило?

еще бесит когда у ТЦ умудряются на 2, а то и 3 места встать. аргументируя - зато я выйду спокойно и никто рядом со мной не встанет и дверью не поцарапают.. если так о своем корыте волнуешься - оформи каску, а то получается

Маlина
я на мерсе - мне всё можно

Рут (белый дракон)
Люди, очень прошу! Переключайте дальний свет на ближний

Как начинающему водителю, скажу тебе по секрету: в большинстве случаев это вовсе не дальний, а говноксенон, которым водители очень гордятся - пока фары им побьют.

My Way
говноксенон

+++++++много
задолбали

elenanazarova
Но пинать по колесам своей машины никому бы не позволила. Свою пинайте.

я зная, что могут пинать по колесам, поцарапать или еще что, никогда не поставлю свою машину так, что бы хоть у кого-то был соблазн от злости это сделать. А сегодня у меня реально был соблазн отломить знак мерседеса с этой машины.

У меня недавно такой случай был. С вечера припарковалась нормально между двух машин. Утром прихожу - картина маслом - ранее стоявшая рядом машина уехала, на ее место встал м...ак, при чем впритык к моей машине, так, что водительскую дверь не открыть! :y_0020: со своей стороны оставил места - слон влезет! Ну ничего, я девушка худенькая, села в свою машину на пассажирское, перелезла на водительское и уехала. Но вспоминала этого козла весь день недобрым словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы