Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

Дамиана
зажала в лифте и оттянула

Это как??? :y_0024:

Рут (белый дракон)
Переключайте дальний свет на ближний, когда по встречке машины едут

это чаще всего или

My Way
говноксенон

или угол не отрегулирован.

Была у меня такая ситуация, где-то уже писала о ней, я этой деве на "крутой" машине рассказала каким местом она ее заработала, ну и много чего еще %)

Дамиана
Дала повод задуматься о смысле бытия

а-а-а-а.... без членовредительства хоть обошлось?
Злые мальчики у нас в офисе возят с собой зачерствевшие корки или семечки, чтоб птичек привлекать, наказывать виновных

Tigrulay
я этой деве на "крутой" машине рассказала каким местом она ее заработала

а у Вас этого места нет? что за место?

elenanazarova
А какие у тебя варианты?

В отношении

Tigrulay

или девы на Мерседесе? Автору цитаты явно не грозит Мерседес.

Дамиана
также это относится и к расчерченным полосам движения. Нахрен посередине то ехать? Косоглазие?

Может они думают, что ехать надо как раз по линии, та к проще Передо мной как-то так ехала блондинка с восклицательным знаком, прямехонько по прерывистой, неторопясь. Я чуть правее, рядом машина чуть левее за ней, фиг объедешь, у меня поребрик не дает, у второй машины - другие машины припаркованные слева. Ей сигналит мужик из второй машины. А она не реагирует. Боиццо. Так и ехали за ней метров 500

Калина Малинова®
что за место?

ртом. И что? Мило нужно было улыбнуться ей?

ЛораПалмер
У меня недавно такой случай был. С вечера припарковалась нормально между двух машин. Утром прихожу - картина маслом - ранее стоявшая рядом машина уехала, на ее место встал м...ак, при чем впритык к моей машине, так, что водительскую дверь не открыть! со своей стороны оставил места - слон влезет! Ну ничего, я девушка худенькая, села в свою машину на пассажирское, перелезла на водительское и уехала. Но вспоминала этого козла весь день недобрым словом.

во-во. тоже пару раз оказывалась в подобной ситуации. При чем ладно бы одна, а выходишь с двумя детьми, чтобы в садик их везти......и начинается. Детей оставляешь у подьезда, сама гимнастическим способом влезаешь в машину (благо комплеция позволяет), выезжаешь....при этом дергаешься, чтобы дети не выбежали на дорогу....ну и потом уж детей в машину садишь....

Калина Малинова®
Автору цитаты явно не грозит Мерседес.

это про что?

elenanazarova
C такими номерами, явно мужицкая тачка. Топоры бабам не вешают

А че за классификация? 7 - это топоры, а единицы что? И вообще, каждая цифра что-то означает??
Интереснооо..... поделитесь, а))) (ну да, йа блондина в прошлом )

Tigrulay
ртом.

Ртом? Крутую тачку? Вах! А у Вас есть крутая тачка?

Калина Малинова®
А у Вас есть крутая тачка?

Во-первый я не писала, что это был мерседес, это джип, не помню какой марки, но не мерс, во-вторых у меня не дешевая машина, новая средней цены иномарка. А у Вас очевидно мерседес, раз так всполошились или поругаться сегодня хочется?

elenanazarova
Все на стоянках экономим, а потом акрабатические этюды исполняем.

Дело не в платности стоянки. В моем случае человек в парковочном "кармане" умудрился встать так, что со стороны его водительской двери - 1,5м свободного пространства, а со стороны пассажирской двери - 15см. И ведь наверняка он видел, что встал неудобно для других, мог бы и перепарковаться. Дак нет ведь %)

Tigrulay
А у Вас очевидно мерседес, раз так всполошились или поругаться с

Не Мерседес. Просто раз Вы так остведомлены, как ртом можно заработать на тачку крутую, то почему нет у Вас крутой тачки? Я вот про что. Мне интересен этот момент.

elenanazarova
У мну раньше 222 номер был. Подарок

(удалю, пожалуй)))
А вот что нашла (сорри за офф)

«1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой командой с ним.

«2» символизирует мягкость, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам.

«3» наделяет агрессивностью, активностью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.

«4» сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой – обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.

«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…

«6» означает инертность и неактивность. Если «шестерка» стоит второй в номере, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.

«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам.

«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.

«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы