Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

Калина Малинова®
Мне интересен этот момент.

перейдем на личности!
Мы все разно как и чем она заработала эту машину, если человек не уважает других людей, то уважать ее я не собираюсь. В данном случае свое неуважение я ей высказала подобными словами. И Ваше замечание, что

Калина Малинова®
раз Вы так остведомлены, как ртом можно заработать на тачку крутую, то почему нет у Вас крутой тачки?

не наводит на желание ругаться и доказывать ВАМ что-то. Но вот То, что Вас задело мое замечание

Tigrulay
деве на "крутой" машине рассказала каким местом она ее заработала,

вызывает вопрос: ну чем так оно задело именно ВАС? Вам так же кто-то как-то уже говорил?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 22:57

Вот фотку увидела в тему:
[img]s017.radikal.ru/i401/1210/32/4a12187717c8.jpg[/img]

Дамиана
но пару недель назад меня так закрыл молчел на десятке

а меня вчера закрыли на какой то табуретке, типа иномарка-джип-эконом, а мне к 18.00 в саддик надо, так я припарковалась как указано на знаке-перпендикуларно дороге, а меня сзади перекрыли, через одну машина уехала и я с ее меята задом выпячивалась, так все бабки из соседской хрущевки на меня вопили, а я что? если приперли схади буквой Т должна делать? в садик их послать?

Tigrulay
ну чем так оно задело именно ВАС?

Я же говорю, Вы себя только читаете что-ли? Хочу из первых уст услышать о способе заработать тачку ртом. Крутую только. Раз это так легко.

elenanazarova
Cудя по такой тираде, приведенной вами

а я этим и не горжусь. Да не красиво. В повседневной жизни практически невозможно быть культурным и вежливым всегда.

Mrs.АннА
удалю, пожалуй)))
А вот что нашла (сорри за офф)

«1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой командой с ним.

«2» символизирует мягкость, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам.

«3» наделяет агрессивностью, активностью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.

«4» сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой – обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.

«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…

«6» означает инертность и неактивность. Если «шестерка» стоит второй в номере, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.

«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам.

«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.

«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.

:boom: ну почему у меня две восьмерки и обе не посередине

Калина Малинова®
Раз это так легко.

А Вы знаете как это трудно?

Mrs.АннА
А про цифру "0" почему ничего не написано? :)

Tigrulay
А Вы знаете как это трудно?

Ну Вы точно трудная. Я и спрашиваю 17-ый раз: КАК? Вы всё юлите.

/

Tigrulay

а ртом только на джип? а на бентли, что надо сделать?
или стать собственницей квартиры-новостройки в центре Москвы?
или в Монако, к примеру? какие части тела задействовать? подскажете?

Калина Малинова®
Я и спрашиваю 17-ый раз:

очевидно шарики по 100 шт. в день надувала.

Panteraleo
подскажете?

я не справочное бюро

Брат моего мужа такой дуре колеса спустил, не ножом конечно - из нипелей воздух выпустил. Есть к сожалению такая категория водителей и их не переделать

EVGENKA96
уважаю людей,которые в таких случаях номера своих мобильники оставляют на лобовом стекле

стараюсь никому не мешать, но если так получается, на панельке оставляю номер телефона ;)
мне вот это понравилось
www.youtube.com/watch

Tigrulay
во-вторых у меня не дешевая машина, новая средней цены иномарка.

а у вас что было задействовано? ... чтобы не промахнуться

elenanazarova
У мну раньше 222 номер был.

а у меня сейчас 111 :P

Panteraleo

:clap:

даааа, бывает. у работы меня частенько вообще закрывают. но обычно мужики. девушка закрыла один раз и долго извинялась. а еще две оставляли телефоны на панели.

вообще оставлять номер телефона - нормой долно быть. каждому очередному закрывателю сообщаю об этом.

ЗЫ тему не читала

Государственная Тайна
ЗЫ тему не читала

Много потеряла Тут бизнес-тренинг практически. По рОтам и жипам

Государственная Тайна
вообще оставлять номер телефона - нормой долно быть.

как сказать, в Москве на этом бизнес делают
номера скрутят, а потом звонят и предлагают выкупить

Panteraleo

<span class="emoji-smile sm-gif sm-dance" data-emoji=" :dance: "></span> ну конечно всеми частями тела

Калина Малинова®
По рОтам и жипам

причем зависимость прямая

Panteraleo
номера скрутят, а потом звонят и предлагают выкупить

это и без номера на панели моно сделать. просто оставляют записку вместо номера - мы нашли ваш номер, и контактный телефон ;)

EVGENKA96
уважаю людей,которые в таких случаях номера своих мобильники оставляют на лобовом стекле

Спасибо, спасибо- это про меня))))) мне в страховой подарили специальную табличку, которая крепится к стеклу и на ней написано, мол отошла на 10 мин и мой сот номер бооооольшими цифрами

Mrs.АннА
(удалю, пожалуй)))
А вот что нашла (сорри за офф)

«1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой командой с ним.

«2» символизирует мягкость, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам.

«3» наделяет агрессивностью, активностью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.

«4» сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой – обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.

«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…

«6» означает инертность и неактивность. Если «шестерка» стоит второй в номере, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.

«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам.

«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.

«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.

а где "0", у меня их как-то поболе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы