Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

че кровь, то пьем. Тетки парковаться не умеют, а вы последнюю кровь выпить хотите. На самолетах летайте, там пока еще свободно с парковками.

Svеtik_80

аноним
некоторым для начала неплохо бы ПДД почитать прежде чем на УК замахиваться

Где ж ты меня уличило в незнании ПДД, чудище бесполое?

бен ганн
Где ж ты меня уличило в незнании ПДД, чудище бесполое?

Склонность принимать любое высказывание на свой счет - один из симптомов мании величия Я вообще-то про хамов говорю, которых мы обсуждали. Для прочих интересующихся могу дать наводку: п.12.4 ПДД, последний абзац.

аноним
Склонность принимать любое высказывание на свой счет - один из симптомов мании величия

"некоторым для начала неплохо бы ПДД почитать прежде чем на УК замахиваться" Это довольно толстый намёк был ;) И это...у меня нет мании величия, я действительно велИк и Вам следовало бы гордиться, что Вы являетесь моим современником
:popcorn:

Кряча
одна тетя паркуется при мне: одно ведро на два коромысла... я к ней подошла и спокойно вежливо попросила встать левее, чтоб и мне место осталось. ответ был аргументированно краток: я так всегда паркуюсь!!!!
занавес

сегодня заезжаю задним ходом на парковочное место, и тетя на малолитражке заскакивает на это же место - выхожу, говорю "Вам не кажется, что вы не правы? Вы не видите, что я паркуюсь на это место?"а она мне: значит вы не успели :boom:

просто мимо

вот и надо было дальше запарковываться, как в ролике выше

МегаТанчик
вот и надо было дальше запарковываться, как в ролике выше

Я просто выхожу из машины и прошу покультурнее припарковаться, народ прислушивается, паркуется. Но я очень вежливо прошу, с уважением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы