Женщины за рулем, парковки и уважение к другим людям.

ДерезаКоза
Не нашла нарушений в действиях сотрудника ГИБДД.

То есть то, что он вместо оформления протокола отправил меня расплачиваться наличкой с водителем эвакуатора, не является нарушением?

creams
То есть то, что он вместо оформления протокола отправил меня расплачиваться наличкой с водителем эвакуатора, не является нарушением?

Так протокол уже был ;) Водитель - кассир

бен ганн
На момент её приезда места вполне могло и не быть

еще раз повторю, мы живем не на ботанике, места у нас в выхи дофига, есть в городе еще такие дворы, где в выходные можно спокойно парковаться, (а вот в будни дни днем, можно и не встать) не могло такого быть в принципеее, у нас всегда есть место где можно поставить, причем дамы были из офиса, расположенного рядом в доме, так вот этот офис себе типа отгородил стоянку, там тоже было пустоо. Просто дамы две дуры, думающие только о себе и никак иначе.

ДерезаКоза
Так протокол уже был Водитель - кассир

Так в том то и дело, что протокола не было. Он его при мне на штраф-стоянке оформлял.

Хотя я никогда не давала гаишникам "на лапу". Может быть поэтому мне сложно понять тех, для кого подобные действия инспектора гибдд - норма.

ДерезаКоза
Это совсем другой вариант. В теме идет речь о парковках во дворах, стоянках, где перекрытие выезда с парковки другой машине не является нарушением ПДД, а лишь личной наглостью владельца машины, поставленной поперек движения.

Если не ошибаюсь, в жилой зоне действуют те же правила ДД, что и в нежилой, за исключением стоянки с работающим двигателем и стоянки грузовых а/м. Надо при случае уточнить у сотрудника гибдд. :)

creams
не давала гаишникам "на лапу"

А он вас об этом и не просил , он дал вам возможность избежать наказания, устранив нарушение ПДД (как пример-тряпкой номер грязный протереть). "На лапу", а точнее, за зазря выполненную работу просил "воровайка".

бен ганн
А он вас об этом и не просил , он дал вам возможность избежать наказания, устранив нарушение ПДД (как пример-тряпкой номер грязный протереть). "На лапу", а точнее, за зазря выполненную работу просил "воровайка".

Хороший полицейский и плохой полицейский прям Хороший дает возможность устранить нарушение, а плохой в это же самое время наказывает. %) Кому верить-то?!!

Ева*
место на освальде

Извините, не сдержалась

скроюсь

ага 3 ошибки в одном слове

скроюсь
Извините, не сдержалась

Svеtik_80
ага 3 ошибки в одном слове

где ваше ч/ю? человек намеренно так написал.

Нинчик
человек намеренно так написал.

разве?

скроюсь
Извините, не сдержалась

Нинчик
человек намеренно так написал.

Svеtik_80
разве?

Да. Это классика жанра ю-мамы. Так же как и "вкрации" и "ковточка с паедками" и..... много еще

Svеtik_80
разве?

ку-ку. вы остальной текст-то прочитайте. там вообще ни одной ошибки ;) ну и еще, автора знаю лично, уж про слово асфальт она точно в курсе

ДерезаКоза
ковточка с паедками

мое любимое :bear:

creams
Надо при случае уточнить у сотрудника гибдд.

Одно утешает, эвакуатор в наши дворы не проедет. Не сможет

creams
Он его при мне на штраф-стоянке оформлял.

Это дело неспешное, долго писать буковки, просто не успел дописать, Вы очень быстро прибежали

creams
Хороший дает возможность устранить нарушение, а плохой в это же самое время наказывает.

И фиг докажете, что гаец берет взятки Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:43

Эта категория водителей называется:

• Убери меня от меня.
    Они не думают о других. :)

ДерезаКоза
Это классика жанра ю-мамы

Нинчик
про слово асфальт она точно в курсе

ок уговорили

Svеtik_80
ок уговорили

можете пользоваться при случае

О, помню тему про Освальд
Зачетная темка была, год назад вроде.

бен ганн
аноним
испортят машину или набьют морду

Читаем УК РФ

Ну, следы на фейсе необязательно оставлять, есличо, а "нету тела - нету дела" (с) Ну и некоторым для начала неплохо бы ПДД почитать прежде чем на УК замахиваться

Куды катится мир? :=-O: Народ уже и не помнит своих героев - керкающих мелками на машинах и освальдах.... покупающих ковточки с паедками.... кушающих консерву и моющихся шампунью....
... А мы тут про уважение на дорогах - народ думает с ошибками!, куда там до уважения.... :(

Ева*
Народ уже и не помнит своих героев - керкающих мелками на машинах и освальдах.... покупающих ковточки с паедками.... кушающих консерву и моющихся шампунью....

Да... пожалуй при таком раскладе грех жаловаться на "припарковалась слегка не по правилам"

У нас одна дама возле д\с свой Матиз постоянно умудряется припарковать так,чтобы всем было,мягко говоря неудобно пробираться. ващеее бесит! Я всё возмущалась про себя,кипела,ну когда она уже тупо перекрыла дорогу своим "бочком",я дождавшись её высказала,причём,она удивилась,А что вы проехать не можете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы