Juke.

ДерезаКоза
А если имеется маенькая, хорошенькая, шустренькая, надежная машинка?

:)
главное, чтобы она вам нравилась и удовлетворяла ваши запросы, пожелания и имела все необходимое для Вас!

я к примеру, боюсь малышек (реально физически боюсь сесть в такую машину с ребенком) чаще всего по краш-тестам они никакие.

у мужа мерс ешка - но он слишком для меня умен и велик мне иногда для парковки и дверь надо открыть, а он на паркинг сразу! ну и не чувствую коня этого вообще. сейчас есть тиана - очень низкая для меня - ну очень, даже ездить на ней не стала - жалко днище (сняли с учета продаем). С продажи пал выбор на джука (так как он по мне идеален! высокий, не большой, и как бы не было удивительно - он мне нравится внешне!)

Vilyaka
я к примеру, боюсь малышек (реально физически боюсь сесть в такую машину с ребенком) чаще всего по краш-тестам они никакие.

тоже
у жучонка 6 подух - все-таки не 2

Волшебница
конечно для большой семьи жук не подойдет

Чой-то не подойдёт? Нам ПОКА подходит. Понятно, что в нашем случае

Волшебница
х-трейл

больше подходит)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:36

ДерезаКоза
Все равно - урод

+++
Думала, хуже трибэки нельзя придумать интерфейс, дизайнеры ниссана доказали - можно!

Granata
Думала, хуже трибэки нельзя придумать интерфейс, дизайнеры ниссана доказали - можно!

ну все то лишь ваше мнение :) по теме то есть что сказать? :)

Зимняя Ягода

Была на тест-драйве. Не понравилось... Это мои впечатления. Внутри вонючий пластик, дизайн такой же стремный как и снаружи, сзади и в багажнике места мало. Жестковатая подвеска. Плюсы - хорошо держит дорогу и недорогой.

Граната, а у вас какая машина? :)

Зимняя Ягода
Граната, а у вас какая машина?

кашкай новый

Granata
кашкай новый

ну вот я писала выше, у родителей кошак...не буду повторяться...в кошаке вам места много? У нас дед туда еле вмещается в прежний матрас он входил гораздо лучше , а сзади они как и мы - никого не возят...багажник у них пустой ездит...так мы и не поняли зачем они его купили...
Про подвеску тоже писала, вообще жесткач. Сидишь сзади и аж башкой бьешься о потолок... С Жуком не сравнить.
Так что на вкус и цвет...

Вообще конгечно сравнивать жук и кашкай нельзя, кашкай все же полноценный кроссовок, а жук - нет

красавица
какой то он смешной :)

Микра переросток.

Добрячок
Около дома ставим на тротуар - ежедневно приходится забираться на бортики

Вот....блин! На тротуар они ....ставят! Других слов, Автор, у меня для вас нет! Простите уж!

KOSHU
Вот....блин! На тротуар они ....ставят! Других слов, Автор, у меня для вас нет! Простите уж!

Во-первых, я не автор)))
Во-вторых, около нашего дома (не Екб ;) ) тротуар - весьма условное понятие. Это часть заасфальтированного пространства вокруг дома шириной примерно метра 3 - кто ж виноват, что застройщик решил для хождения людей отвести места раза в 2 больше, чем для парковки машин. Приходится ставить на "тротуар", при этом позади машины ещё остается пространство размером с полмашины - ни капли проход людей не загораживается))) Оправдалась? :)

юляша-мамаша
урод

ец, канеш, но такой очаровательный :love:

Vilyaka
продам сейчас кобылку прослужившую верой и правдой и за ним за красавцем!

эх... я б такую красивую кобылку на Жука не променяла

всем привет! по теме: у нас жук, балдеем оба с мужем, купили в первую очередь из-за внешнего вида. Водит муж
Понимания в своем окружении особо не встретили. Жуков или очень любят, или совсем не любят.

Морозко
я б такую красивую кобылку на Жука не променяла

а я меняю)) не могу на коровке такой ездит - а ты в собое да на неё подглядела - она ваще красотка, резвая и вообще просто отличная - но я с ней не могу ужиться дура ага мне многие уже сказали)

кстати, можем тему раздуть на тему какой я не хороший человек меняя это на это))

Vilyaka
какой я не хороший человек меняя это на это))

нук зато не будете ездить как в яме! реально же садишься как в яму...

:)

Зимняя Ягода
реально же садишься как в яму...

к этому быстро превыкаешь, в ешке мне сейчас кажется что на меня все смотрят и видят меня вплоть до коленок

Vilyaka
в ешке мне сейчас кажется что на меня все смотрят и видят меня вплоть до коленок

:) да, понимаю о чем ты) Соглашусь, что в паркетниках комфортнее. смотришь на всех "свысока" :)
Хотя Теану люблю!!! Эх, дайте мне 800 тыров

Мммм...какая Теаночка :heart: хоть и не на седане езжу, но оооочень их люблю :love:

IrinaM
какая Теаночка

;) мы её Танечкой зовем)

АрктикА
мне нравится Йети и дизайном, и посадкой, и ходовыми качествами. деньги те же, но багажник совсем никакой - вообще расстройство.

у меня йети багажник и впрямь маленький, но для поездок на небольшие расстояния вполне хватает. А для велосипедов там предусмотрена установка крепления на фаркоп или сверху. Клиренс тоже не большой у машинки, но для города хватает более чем. все остальное - полный восторг - динамика, комфорт в дальних поездках, панорамный люк. А вообще - для машин такого размера - либо багажник, либо место на задних сидениях. В Йети - много место сзади.

В субботу смотрела Джука. Внешне он мне нравился всегда. Но... У меня руль лежал на коленках (рост 170 см, каблуки были небольшие). Сзади места мало. В общем я меняю Тойоту Аурис на Кашкай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы