Juke.

Soline
Мурано пробоала,

ну эт в 2,5 раза дороже так то!!! %)

Vilyaka
мне он нежно напоминает своего старшего брата по марке - инфинити.

Ниссан Инфинити уже американец, как и Хонда Акура. Они то как раз красавцы. Но действительно в семье братья разные

Калина Малинова®
А вот эти нормально? Всё пучком?

:boom: Блин, Калина, во-первых, не об этом в теме речь ;)
Во-вторых, мы паркуемся не так. Понимаю, что выглядят мои слова, как отмазки, но объясню: у нас сбоку дома, между домом и проезжей частью, есть заасфальтированное пространство (не детская, не игровая площадка, просто), около неё еще стоят мусорные баки. Она шириной метра 4, а то и больше. По ней идут люди на детскую площадку за домой. И если поставить на неё машину вплотную к дому, то ещё остается метра 2 пространства, что никак не осложняет передвижение ни пешеходам, ни мамам с колясками, ни великам. А делаем мы это вынужденно, да, ибо около дома на 108 квартир предусмотрена автопарковка всего на 15 машин. Что делать остальным? По началу были в доме такие личности, что ставили машины так, как на фотках, но настойчивые бабульки им через полгода всё-таки смогли "доходчиво" объснить, что так делать нехорошо . Я здороваюсь с большинством бабулек из нашего дома, думаю, если бы моя машина возмущала их также, как и другие, то они бы непременно мне уже давно высказали своё "фи". Разве нет?

Soline
на тесте была

Soline
Икс-трайл

вчера была: полный привод, автомат, выдвигающаяся крыша на пол-потолка в салоне - короче, неплохой, вроде бы, автомобиль. После тест-драйва с ещё большей нежностью села за руль Джука, и поняла, что пока ОН - мой автомобиль :love: . Подходит мне по всем параметрам, хотя я всегда хотела (и вроде бы не перехотела пока) автомобиль больше, мощнее. Джукером легко управлять - а за 15 минут от Икса у меня устали руки. Он весь такой закруглённый, обтекаемый, органичный - а квадратные рубленные формы Икса смотрятся так грубо. У него цветная панель и магнитола - а в Иксе всё какое-то блёклое по сравнению с Джуком. Все говорят: "В Джуке дешёвый салон", но он тканевый и смотрится очень уютно и красиво, по сравнению с пластмассовым внутренним убранством Икс-Трэйла. И про подвеску, которая якобы у Джука жёсткая: около Автопродикса, где тестила Икса, дорога - не дорога, а набор всевозможных ям-ямок-кочек. Приезжая туда регулярно за мужем, ругаю дорожников за некрасивую дорогу, но попой ямки не чувствую - на Иксе прониклась прелестью дороги сполна(((. Ну, и расход: приехала на своём, созерцая 7,6 на панели, пересела на Икса, где перед глазами 14,8...

Soline
Мурано

:heart: вот на него бы променяла Джука, да.... Но

***ВТима***
эт в 2,5 раза дороже так то

печалька...

Добрячок
Мощность у нашего - 117л.с.

Добрячок
Про режим "спорт" можно сказать так: Джук превращается совсем в другой автомобиль, дикий и необузданный, чувствительный теперь уже не к твоим желаниям, а к твоим мыслям - ты только подумала, что надо прибавить газ, а он уже сделал это

С такой мощностью только на спорте можно ездить, на оборотах с 2 300 примерно. Тогда и расход существенно увеличится. На других режимах его надо толкать. 117 лошадей для его веса и габаритов - МАЛО. Ну или только в пробках стоять. ИМХО.
Плюсы вами приведенные есть в других автомобилях.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:05

Добрячок
И если поставить на неё машину вплотную к дому, то

бедные жители первых этажей вынуждены дышать выхлопами Вашей машины

Добрячок
Что делать остальным?

Ставить машины на платные стоянки. Я бы тоже с удовольствием ставила машину перед подъездом, но я возвращаюсь с работы, когда вся парковка у дома уже занята. Ставлю машину на платную стоянку в 10 минутах ходьбы от дома.

ДерезаКоза
бедные жители первых этажей вынуждены дышать выхлопами Вашей машины

С той стороны дома НЕТ окон - глухая стена)))) Никто ничем не дышит, а так же - не страдает от нашего авто, так как он приезжает в 22.00-23.00 и уезжает в 8.00, освобождая пространство около дома.

ДерезаКоза
Ставить машины на платные стоянки

Нет таких у нас

Granata
С такой мощностью только на спорте можно ездить, на оборотах с 2 300 примерно. Тогда и расход существенно увеличится. На других режимах его надо толкать. 117 лошадей для его веса и габаритов - МАЛО. Ну или только в пробках стоять

Три раза перечитала...Мало что поняла ;) Он чудно едет и разгоняется на нормале, если вы про это. И потом, как по-вашему тогда ездит тот же Кашкай, например - у него вообще 114лошадей, а он побольше будет.

красавица
Ниссан Инфинити уже американец

Ну, Джук - британец, и что? Местоположение сборки-то при чём? "Истоки" всё равно японские

Добрячок
Ну, Джук - британец, и что? Местоположение сборки-то при чём? "Истоки" всё равно японские

дизайн другой у американцев :) привлекательный

красавица
дизайн другой у американцев привлекательный

А мне кажется, американцы здесь только воплотители в жизнь идей японцев. Да и не все вроде модели инфинити в Америке собираются - люди на инфинити-клубе пишут, что у многих японская сборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы