Juke.

Поделитесь впечатлениями?
Посмотрела историю - там только темы когда его еще в продаже не было, но сейчас он на дорогах почти 2 года.
Если у кого есть - как дорогу держит, на бортики забирается ну и вообще как он вам в общем - тот же пластик во внутрянке как себя ведет?

Ответы типа - урод - меня не впечатлят, мне нра и это главное ;)

[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]

Vilyaka
Ответы типа - урод - меня не впечатлят, мне нра и это главное ;)

Все равно - урод

У знакомой есть, она довольна. Но в подробностях не подскажу. :) На вид машинка мне симпатична. ;)

ДерезаКоза
Все равно - урод

Я вам больше того скажу: находятся люди, готовые за ним полугодовую очередь отстоять.

Vilyaka
Ответы типа - урод - меня не впечатлят, мне нра и это главное

какой то он смешной :)

Skyscraper
Я вам больше того скажу: находятся люди, готовые за ним полугодовую очередь отстоять.

чудаков много

Vilyaka
урод - меня не впечатлят, мне нра и это главное

один из худших по дизайну авто :( после новых шевролюшек на мой взгляд ;)

АААААААААА тут про ниссан,я думала про фольцваген,ещё размышляю,как фольцваген жучёк можно уродом нарекать))))

Нет, лучше куб.

мамаПружинки

Фолькц так то битл) а его русские жуком по переводу называют.

Vilyaka
на бортики забирается

тест-драйв вам в помощь либо есть куча форумов владельцев жуков

Vilyaka
Поделитесь впечатлениями

с виду имхо машинка для юных..лет до 30

Vilyaka
Если у кого есть

у знакомых. довольны вроде

Vilyaka
Ответы типа - урод - меня не впечатлят, мне нра и это главное

Эллен
У знакомой есть, она довольна. Но в подробностях не подскажу.

для меня

ДерезаКоза
Все равно - урод

ага

урод

ДерезаКоза
Все равно - урод

моя мечта! :) начиталась отзывов в инете - единственные жалобы - отсутствие пепельницы, маловато места на заднем сидении, ну и штатные брызговики от грязи не спасают... но, повторюсь, сама тока мечтаю, передаю то, что прочитала. Тащусь от этой машинки и мечтаю :)

Тоже соглашусь,что некрасавчик)))Для чудиков каких-то сделан-они оценят такой дизайн)))

у меня у двоих знакомых он, оба владельца в голос жалуются на "очень мало места сзади", типа троим взрослым не сесть точно, двим - со скрипом. В итоге один мальчик собрался продавать. Про остальные характеристики не рассказывали, а я не интересовалась.

Skyscraper
готовые за ним полугодовую очередь отстоять.

они и в наличии летом были

мышкаЮля
маловато места на заднем сидении,

не то слово мало, оно только для низкорослых или детей

дизайнер сочетнул в кузове мягкие и твердые материалы,

а потом в машине кто то пукнул и мягкие материалы надулись, вот вам и жук

Тоже не нра :P такое ощущение, что кто-то приличный джипик ручищами пожамкал, и волдыри вместо фар налепил

Когда читаю такие отзывы про дизайн - удивляюсь на сколько общество зашорено. :)
Не для консерваторов машина, точно
Я прокатился. Не понравилось водительское пространство, слишком зажат. Что будет зимой? :=-O: Хотя регулировки сиденья, руля хороши.
Подвеска очень жесткая, УАЗик напомнило. А иначе и не могло быть, при увеличенном дорожном просвете.

Не могу не отметиться в очередном обсуждении моего любимого авто

Vilyaka
на бортики забирается

Около дома ставим на тротуар - ежедневно приходится забираться на бортики. НоуПроблем))) Муж даже с легкостью умудряется забираться на них задом.

Vilyaka
тот же пластик во внутрянке как себя ведет?

А на что надо обращать внимание? Что имеется в виду, когда обсуждают пластик?

S-Feiya
в голос жалуются на "очень мало места сзади", типа троим взрослым не сесть точно, двим - со скрипом

Писала уже в своём отчете о недавней нашей поездке в Казань, что легко разместили на заднем сиденье 3(!!!) детских кресла. Щас продублирую фотку :) Это ж какие должны быть двое взрослых, чтоб на заднем сиденье со скрипом помещаться?

АрктикА
парковаться - много места надо

Вот тут не поняла - что значит "много места"? Места нужно ровно столько, сколько требуют размеры автомобиля. А с камерой заднего вида парковаться вообще можно не уметь ;)

СашA
Не понравилось водительское пространство, слишком зажат

Мы оба - за 1м70 ростом, сиденье водительское отодвинуто назад комфортно. За сиденьем стоит одно из детских кресел, и между ним и сиденьем водителя можно пролезть внутрь салона сзади))) Ездила в нём беременная до сааааамого последнего дня - НИ РАЗУ не испытала дискомфорта от пространства, формы или что

СашA
Подвеска очень жесткая

:dance2:

ооочень понравилась машинка как только ее увидела, тоже хотела бы хозяев послушать, как она

S-Feiya
очень мало места сзади", типа троим взрослым не сесть точно

Soline
не то слово мало

АрктикА
парковаться - много места надо - а внутри места почти нет

Как так может быть? :=-O: У меня в витце и то всем хорошо сидится

Добрячок

хочухочухочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы