Juke.

Иноходка
хочухочухочу

Щас придут ПапУля и Калина, и нам с вами расскажут, каким испорченным вкусом мы обладаем :)

Добрячок

а какого цвета у вас? Я хочу беленький :)

Немного самолюбования))))

Иноходка
а какого цвета у вас? Я хочу беленький

У нас тёмно-коричневый.

1) Juke-клуб в КСК "Белый Единорог"
2) Juke-клуб в баре Republic

;) спасибо тем кто оставил отзыв)
машина чисто для меня с ребенком, в семье будет не первая и ни вторая! Так что выбираю её из соображения городского передвижения и цены (да и наличие в наличии!)
мне он нежно напоминает своего старшего брата по марке - инфинити.
ну и вообще я буду рада если те, кто отписался в этой теме имеют прекрасные большие кроссоверы или джипы ;) а то любят у нас в стране нос воротить и ржать над авто - сами передвигаясь на маршрутке

Vilyaka
большие кроссоверы или джипы а то любят у нас в стране нос воротить и ржать над авто - сами передвигаясь на маршрутке

не, у нас больше любят взять кредит лет на 10 и жить впроголодь ради удовольствия обсирать классом ниже автомобили :)

Vilyaka
ну и вообще я буду рада если те, кто отписался в этой теме имеют прекрасные большие кроссоверы или джипы

как раз езжу на Инфинити, в которой оооочень мало места сзади и тесно, особенно взрослым (((

Иноходка
не, у нас больше любят взять кредит лет на 10 и жить впроголодь ради удовольствия обсирать классом ниже автомобили

о точно! я и забыла, что еще существует кредит!

кстати, я тоже белого хочу!
продам сейчас кобылку прослужившую верой и правдой и за ним за красавцем!

Vilyaka
любят у нас в стране нос воротить и ржать над авто - сами передвигаясь на маршрутке

факт

Мы жуководы уже год почти. Что сказать - отличная машина. Пересели с енота (тоже, собстно, отличная машина, просто супернадежная зайка была, но тоже "урод"- тут мнение у большинства одно )
Места впереди достаточно, хотя в еноте было посвободнее (ага ага)., кресло отодвигаем до упора и все супер. Сзади у нас одно детское кресло и боле мы никого не возим. Места тоже предостаточно! Там совершенно спокойно могут сесть два взрослых человека. А поскольку Вы не собиратеесь там постоянно их возить, то вообще какие вопросы...? Спустя год она бегает очень резво. В общем я не знаю какие еще диферамбы петь, спрашивайте
Пластик внутри...да, дешевый, ну и что? Отличног себя ведет. Подвеска жесткая, как тут Саша сказал...ни фига Саша, подобного. У родителей кашак - вот где подвеска блин для перевозки дров, а у нас - ну примерно такая же как в старой еноте...

Vilyaka
о точно! я и забыла, что еще существует кредит!

вот и нафик заморачиваться в кредиты...в жуке соотношение цена-качество адекватное...это факт

Добрячок

Зимняя Ягода

а какие у вас комплектации? я хочу брать на вариаторе (третья по по-порядку вроде, символьно еще не изучила)

Vilyaka
а какие у вас комплектации?

у нас механика, комплектация которая недорогая, вроде вторая из ряда... Я не вожу.

Vilyaka
а то любят у нас в стране нос воротить и ржать над авто - сами передвигаясь на маршрутке

вот от куда такие бредовые выводы?

para1
дизайнер сочетнул в кузове мягкие и твердые материалы,

а потом в машине кто то пукнул и мягкие материалы надулись, вот вам и жук

ДерезаКоза
вот от куда такие бредовые выводы?

нет ничего бредового, у меня есть десятки знакомых, которые ходят пешком и говорят что им и бесплатно не надо - матиза, двенашку или того же джука и так пол России!
я не утверждаю, что именно вы из этого числа, но таких много это факт)

Vilyaka
любят у нас в стране нос воротить и ржать над авто - сами передвигаясь на маршрутке

оу, железная логика!
прасците, что высказалась
Вы бы сразу указали критерии для тех, кто имеет право отвечать, а кто не имеет :)

mыmrik
Вы бы сразу указали критерии для тех, кто имеет право отвечать, а кто не имеет

что Вы я не коем образом ни кого не хотела задеть)
еще раз повторюсь, что озвучила факт!
ну и

Vilyaka
я буду рада если те, кто отписался в этой теме имеют прекрасные большие кроссоверы или джипы

АрктикА
фотку багажника выложите еще, а то явно не достает в отчете

Автор, про багажник. Багажника вполне нам хватает, мы холодильники и телевизоры не возим, за нас это доставочники делают. А сумки с вещами входят отлично. Практически разницу со старой машиной не ощущаем...

mыmrik
Вы бы сразу указали критерии для тех, кто имеет право отвечать, а кто не имеет

автор никого вроде не обижала :)

Мне наоборот нравится внешне он, такой космолетик не большой. Дизайн самый современнейший, особо не выделяется, если брать современные авто. Вот дастер, да, удод тот еще и берут ведь.
а и дизайн снаружи не должен быть основополагающим в выборе т.к сидеть то вам внутри. По комплектации и цене это один из лучших вариантов на рынке. Особенно 4wd ;) Автоматически подключаемый полный привод, как у x-trail. Системы безопасности самые новейшие.
Для двух человек молодых- самое то. (конечно для большой семьи жук не подойдет, но он и создавался для "молодых-успешных" ). О чем производитель и заявляет сразу!!!!!!! Без обмана, в линейке ниссана есть много авто для разного класса людей. Для семьи- патфайндер или х-трейл. Жук же имеет дизайн кричащий о его предназначении-автомобиль для молодых, стильных и энерегичных. Так даже в рекламе его преподносят. Было бы странным "осуждать" Ниссан за создание авто не под ваши нужды .

Зимняя Ягода
Мы жуководы уже год почти

Мы - почти полтора))) Самый первый авто купили ;)

Vilyaka
а какие у вас комплектации?

У нас механика SE+ Sport - получается, максималка в механике (выше - только механика с кожаным салоном :) )

АрктикА
фотку багажника выложите еще, а то явно не достает в отчете

Ну, смутно тут виден багажник. Да и загадочный он у Джука: он располагается вглубь авто, а не внутрь, то есть на фото на виду только "вершина айсберга". На самом деле в багажнике в данный момент лежит коляска-трость, 4 пятилитровых бутылки воды, куча мешков с одеждой и едой (ездили на авто в Казань на несколько дней).

Vilyaka
ну и
Vilyaka
я буду рада если те, кто отписался в этой теме имеют прекрасные большие кроссоверы или джипы

А если имеется маенькая, хорошенькая, шустренькая, надежная машинка? ;)

АрктикА
а я вот иногда за город два вела беру. в багажнике

Слушайте, ну мало в какую машину войдёт полностью семья и велики в багажник. Я вот точно знаю, что не буду покупать авто, ориентируясь на "нужно иногда

Зимняя Ягода
холодильники и телевизоры

перевезти - переезды ведь случаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы