Российски автопром или кто придумывает страшные машины...

аноним
вы давно купили машину? просто цена очень сладкая

на НГ. нууу так они от 400 если по объявлениям, но муж не спеша подбирал. вообще кто ищет, тот всегда найдет свой вариант, оптимальный и по деньгам и по остальному. спешка хороша при ловле блох, как говорится...

Zolot@y@
Может мы чего не догоняем -

да я кер знаю ,может нравится ездеть на косоручке ,какого она года ,за сколько взяли и когда?

Elmo
, не мечтаю

дак чо сравнивать ?в египте вон мужьям мертвых жен разрешила т-ь и чо????

аноним
на косоручке ,какого она года ,за сколько взяли и когда?

контора пишет
а косоручка - это что такое? правый руль чтоле?

аноним
в египте вон мужьям мертвых жен разрешила т-ь и чо????

Вы новости много смотрите.... %)

ВеликийСахем

я фиг знаю как у вас в С-П ,но у нас нашла камри самую дешевую 410 -2002 год механика

аноним
Вы новости много смотрите....
читаю , просто я не понимаю когда Россию сравнивают с Европой ,Америкой и т.д. какого кера?

аноним
камри самую дешевую 410 -2002 год механика

:=-O:
www.bibika.ru/card.php
первое попавшееся.
из 16 объявлений только 1 механика, остальные автоматы, от 390.
ну и торг, разумеется, не стоит забывать...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 03:32

аноним

Не много ли вопросов? Вы-то сами на чем ездите? Или пешим фигачите, от того и агрессируете?

ВеликийСахем

вы верите в пробег 140??? у меня знакомый продает премьеру 2005 г. -400 продег " 190" в ковычках

аноним
вы верите в пробег 140???

охотно верю. вот смотрите - у меня коллега имеет мазду 6. ездит на ней 2 дня в неделю, по выходным. остальные 5 дней - только на метро. причину выше уже озвучивала. 13 км по пробкам - не каждому нравится, люди предпочитают метро, а машина - для поездок по магазинам и прочим местам в выходные. вот и все.

Zolot@y@
Не много ли вопросов?

%)

Zolot@y@
Вы-то сами на чем ездите?

в ступе летаю
[cit]Zolot@y@
, от того и агрессируете?[/
где? :=-O: я же спрашиваю ,для того ,чтоб понять разницу,ладно мадам ,спать идите или у мужа чо интересного про машину узнайте

ВеликийСахем

• у меня коллега имеет мазду 6. ездит на ней 2 дня в неделю,

вот сами как считаете, много таких людей живущих в городе(не в деревни) ?

ВеликийСахем

кстати ,подруга сегодня писала с Питера и аурис купила ,завтра спрошу за сколько ,для сравнения

аноним
вот сами как считаете, много таких людей живущих в городе

да смысла нет так вопрос ставить. к покупке конкретной машины стоит подходить индивидуально. и не циклиться на одном только пробеге, согласитесь. да, бывает скручивают, не спорю, но посудите сами - что с ладой будет когда она наползает свою первую сотню, тем более вторую? и что будет с японцем тем же.
и разумеется зависит от хозяина. пжалста - в любой сервис, если хозяин уверен в своей машине, он будет только за, чтобы ее проверили как полагается.
зато в эксплуатации ну не сравнить же их, даже с точки зрения пассажира.

ВеликийСахем
. ездит на ней 2 дня в неделю, по выходным.

вот спрашивается ,нафига козе боян ?(с)

аноним

При чем ваще муж мой?
На тойоте езжу я с детьми, у него другая есть машина.. Тоже, если что, не отчеч.автопром

ВеликийСахем

ВеликийСахем
что с ладой будет когда она наползает свою первую сотню

с этим не спорю , но до этого времени продам,и накопив деньги куплю иностранку ,но НОВУЮ

аноним
вот спрашивается ,нафига козе боян

странный вопрос. когда метро в шаговой доступности от дома и от работы (в пределах километра), никакой особой необходимости торчать в пробках нет. если погода совсем уж срань - поедешь на машине.
а в выходные - другой вопрос. дороги свободнее, хочешь в музей, хочешь за город, да тупо в ашан съездить затариться провиантом - не в метро же с пакетами тащиться

аноним
с этим не спорю , но до этого времени продам,и накопив деньги куплю иностранку ,но НОВУЮ

аналогично поступит и хозяин десятилетней японки, уверяю. но в своей машине он проведет это время с большим комфортом и удовольствием, чем в ладе - вот и вся разница, и меньше будет в ней ковыряться - такие уж машины качественные делают японцы, невиноватая я

Zolot@y@
При чем ваще муж мой?

за это сори вас перепутала ;)

ВеликийСахем
странный вопрос.

дак нет , зачем такой гемор ?такси рулит ,для музея и за город,за стоянку не платишь,страховки пофиг , бенз -пофиг ,налог -пофиг,резина ,расходники, мойка,ТСну зачем машина тогда??????? на два дня в неделю

ВеликийСахем
аналогично поступит и хозяин десятилетней японки, уверяю.

три ха-ха у знакомого премьера про которую я писала выше , масло жирет по трассе шо капец и чот еще бежит под капотом я не помню

аноним

;) без обид))
Ладно, девчонки, что ни говори - японские машины надежнее в плане эксплуатации.. Это мое имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы