Российски автопром или кто придумывает страшные машины...

ВеликийСахем
пробег скромный.

на работу и с работы бла буду

ВеликийСахем
кому как. если важна цифра в ПТС, а не собственно машина - другой вопрос,

важна еще как ,если она только в не гараже все время стояла и то фиг правду скажут

аноним
10-летняя япошка лучше отечественной новой.

аноним
Поверьте

Сиpин
Мне есть, с чем сравнивать.

аноним мадам ,если вы всех облучеными называете предложите замену по конкретней

да откуда ж мне знать что кокретно нужно вам? Тоёта королла это некая тойота вообще. Смотрите сами что вам хочется купе или микроавтобус. Ассортимент у нее немного побольше вазовского про еодин я вам уде все сказала

аноним
важна еще как ,если она только в не гараже все время стояла и то фиг правду скажут

честно? мне плевать где она стояла, когда была чужой машиной. мне важно что мне в ней сейчас ездить офигенно удобно и приятно, что места много, что идет как по маслу и никаких посторонних звуков не издает, а также что в нее пока ни разу не пришлось вложиться по-крупному - в плане ремонта.
а год... новые тойоты здесь, под питером собирают. сравнение с японской сборкой не в их пользу пока.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 02:45

БабаНюра

вы, извиняюсь ,гарнитурой к бамперу Тоёта королла прилипли?

ВеликийСахем

какой у вас пробег 2002 года за 380?

Поддежру тех, кто "плюет" в сторону Лад всевозможных Да даже Бог с их дизайном.. Они ж и правда рассыпаются уже небольшого пробега. Знакомому мужниному папа такой "подарочек" в виде новой Калины приподнес. "нарадоваться" не может
По поводу что купить на 330? - мы купили дешевле Тойоту ипсум.. Один хоз. Запчасти все родные, следил за машинкой очень-очень (дяденька знакомый, потому мы все ньюансы знаем). Если повезет, то без проблем можно на эти деньги купить подержаный, надежный авто-ль, а не ведро, хоть и с непропуканными сиденьями

аноним
какой у вас пробег 2002 года за 380?

совру, ей-богу %) кажется, был 160 тысяч на момент покупки, то есть полгода назад.

Zolot@y@
а не ведро, хоть и с непропуканными сиденьями

если салон кожаный - фиг пропукаешь

ВеликийСахем

мм.. сомневаюсь что автоваз на кожу раззорится или я ошибаюсь?

Zolot@y@
мм.. сомневаюсь что автоваз на кожу раззорится или я ошибаюсь?

я к тому, что в бу машине бывают и непропуканные сиденья
из отечественных не знаю, что на коже бывает... акромя ЗИСов каких-нить для генсеков когдатошних... :dontknow:

Zolot@y@
. Один хоз.

он ее с Японии пригнал????

ВеликийСахем
был 160 тысяч на момент покупки,

ну конечно 16 тыс. в год с работы на работу

хтате! та самая волга-сайбер на коже выпускалась, точно-точно, ну не автоваз это правда :)

аноним

Один хоз. в России, ваша правда.. Но это ничего не меняет - не скрипит-не сыпется, оч достойна для своих годков :P

аноним
ну конечно 16 тыс. в год с работы на работу

если бы я ездила ежедневно с работы-на работу в течение 10 лет, пробег бы составил 230 тысяч км, тк у меня 13 км только в один конец.
так что 160 тыс.км - это очень скромно для питера ;)

Elmo
в америке 10 000 миль в год пробег считается нормой... 16 000 км= 10 000 миль...

Elmo
и не сравнивайте что-то с чем-то.

дак и вы не сравнивайте с Америкой , Обама сегодня сказал ,что однополые браки тоже норма

Zolot@y@
Один хоз. в России, ваша правда

ну вот :)

ВеликийСахем

дак ,видите вы по себе судите ,а я по себе ,у меня в год 60-70 и не верю я в такие пробеги,я ж не спорю,что "наши " лучше я лишь говорю ,что за такие деньги я возьму новую отечест. ,чем иностранку , кстати за вашу цену и близко нет ниччего у нас в городе :)

Elmo

вы в Америки живете? или мечтаете?

аноним
и не верю я в такие пробеги

ну а мне приходится верить - потому на метро и езжу, ибо быстрее под землей-то на такие расстояния

ВеликийСахем
ну а мне приходится верить

вы давно купили машину? просто цена очень сладкая

аноним

Может мы чего не догоняем - чем ЛУЧШЕ-то новое отеч. ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы