Российски автопром или кто придумывает страшные машины...

БабаНюра
Только все равно какашка тна в эксплуатации, за 5 лет разваливается к @@ням

у коллеги ланцер митсубон. пробег тот же. моложе чуток. на погода.
я столько сколь она не трачу. а я барствую, у мну стойки стоят не копееечные, отсюда меняно усё на переде и чашечки и стаканчики ;)
посчитали, она прослезилась я так думаю :=-O: у мну раза в 3-4 меньше на тот же пробег оказалось. и тоже не ломается за исключенем случаем автоблондинко 2 разо.

ВеликийСахем сами вы...

я то понятно

ВеликийСахем порылась

Признавайтесь живо!!!
Хотя вроде все итак понятно, но ник и этот ваш аватаррр

БабаНюра
юмор мне твой не близок,

у меня нет цели тебя развеселить ,просто говорю возглавь список ,будешь почетной облученой

Ездила и на нашем автопроме и на японском. Японскому 100 плюсов перед нашим. И надеюсь,что никогда мне не придется покупать чудо автоваза :megashock:
На первой машине (автоваз) были стабильные проблемы-каждые выхи загоняли в гараж и что-то меняли,подкручивали,регулировали).Вечно едешь и прислушиваешься ко всякому стуку. Или боишься заведется-не заведется (из серии - 5 минут назад ехала,а сейчас не хочет).
3 года езжу на тойоте (кста,купленной за 200 тыщ и 2002 года)-меняю только расходники раз в год.Ну и масло раз в 10 тыщ км. И знаю,если вдруг не заводится,значит надо поменять тупо батарейку в брелке сигналки)).
Ну и комфорт не сравнить. Первые 2 года ездила, и каждый день была счастлива, что я не на автовазе)))Потом привыкла.
Так что искренне не понимаю людей,покупающих особенно гранты (тошниловка знатная).

FixXxeR
так ВАЗ должен ломаться

да нет не должен, но он и не поломаный полное "пралине"

Как владелица шестой мазды 2009 года, скажу пару слов в защиту ВАЗа. Мазду я брала для автопутешествий, т.к. с мужем катаемся по России много. На дальние расстояния, в ней, ИМХО, комфортнее. Но т.к. живем в пригороде, есть и старая добрая инжекторная 16-клапанная "семерочка" 2007 года.(Не удивляйтесь, что 16-кл., сами в шоке были, когда покупали) Вот уж ее точно не променяю ни на что. Для пригорода у нее самая лучшая подвеска. практически ежедневно кататься приходится по проселочным дорогам (по 20-80 км), сначала пробовала на мазде, задолбалась после 2-3 поездок ремонтировать подвеску. Но на семерке за 5 лет ее эксплуатации были заменены только шаровые и один амортизатор. Хоть и езжу я частенько по всем ямам, так как время поджимает. В морозы до -35 заводится с пол-оборота без усилий (масло - синтетика), электроника ни разу не подводила, движок тоже. Расход 6-6,5 л. на 2-3 передаче.Так что мое ИМХО - для пригорода лучше классики нет. Один минус - нет комфорта. Но для поездки километров на 30 это несущественно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:19

ZaPravdy
Один минус - нет комфорта

а как же безопасность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы