Автоледи, АКПП или МКПП?

Бармалей™
я хочу, чтобы была включена та передача, которая мне нужна, а не которая приспичит железяке.

если у тебя есть скорость и разгон, то не пофиг ли, какая передача? ;)

Потолковый Лампонюх
если у меня нет техники-я не водитель имха
так, бландинко

Ты себе, Аня, трудности создаешь на пустом месте. ;) :)

Бармалей™
Нахрена обманывать автомат

патамушта не всегда хочется думать, иногда афтапилот хочица включить ;)

Абривеатура
чего это так? также расположены также нажимаются?

Только тормоз вместе со сцеплением нажимается, т.е. даже если ты вдруг ступишь и нажмешь "газ", то только "порычишь" маленько, но не поедешь :)

Потолковый Лампонюх

По мне так наоборот новичку только автомат, подруля у меня училась на 10-ке был пипец просто как она ездила, через месяц пересела на автомат, пять лет откаталась на автомате, сейчас механика-пару дней с ней потыркалась и ездить нормально

Anna_75
На мой взгляд тормозят они все страшно

Не знаю, не знаю.... ничего они не тормозят (те, что у меня были, не тормозили)
Я за прогресс и удобство во всем :) И за АКП, естественно......

МятноЯгодныйХруст
боится.

чего???????????
мну муж никогда не слушает ,когда мне машину покупает ,но я и не жужжу потом и не обижаюсь)))
первые 4 года на МКПП ездила, сейчас автомат. по городу толкаться, когда на заднем сиденье ребенок внимания требует - автомат рулит. по горнолыжкам всю зиму и весь юг на машине объехать - на это механика была.

Бармалей™
А я хочу управлять процессом, ибо знаю,

какой там процесс в пробках - первая-вторая, первая-вторая, вот и вся езда. ;) :)

МятноЯгодныйХруст
Пофиг.

Начинала ездить на МКПП. Боялась пересесть на АКПП. Потом очень быстро привыкла. Это удобно. Шесть лет отъездила, а месяц назад машину мне разбили. Восстановление дело долгое. Поэтому пока пересела на Окушку. Три дня маялась с ней, она со мной. Потом все вспомнилось. Сейчас нормально. Поэтому Иметь опыт вождения на авто с разными коробками полезно

точно

Бармалей™
Действующая

?

Механика - это как на велосипеде научиться кататься, или плавать... Один раз научился, и навсегда
Так что не вижу нужды создавать себе трудности)))

змеЯна
Боялась пересесть на АКПП

чего?

Дусёчек
Ну поищет левой ногой сцепление пару дней, и вся болезнь пройдет.

ага, мой папа сел за субарик с АКПП и чуть не угробил нас - "сцепление" нажал левой ногой, переключицца хотел. Скорость была очень хорошая, ладно, пристегнуты все были(((((

когда это

Бармалей™
Уже

пришло в вашу жизнь...? :)
чисто любопытство :)

Бармалей™
Я после таких враз вааще валяюсь под столом

а я от ваших

говорите давайте какая же у вас машина

yana0911
просто денег не хватает на АКПП

да перестаньте - всякие модели с автоматами есть
когда выбирали, и акпп попадались, и мкпп на выбор по нашей цене-хоть скока ;)

Дусёчек
Ты себе, Аня, трудности создаешь на пустом месте.

нуда, согласна, есть такое но не совсем на пустом....
ну я сама для себя не водитель, если не могу управиться при случае с мкпп

yana0911
говорите давайте какая же у вас машина

была отечественная, поменял недавно на иномарку это он сам рассказывал, если чо

Потолковый Лампонюх
да перестаньте

не
низнаю как у всех, а что мы тут смотрели дык если "дырка в крыше" , то обязом автомат... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы