Автоледи, АКПП или МКПП?

аноним

А если у вас немец или японец свежий и руки не из жопы растут то за коробку ближайшие лет десять переживать точно нет смысла.

Злой Белка /Sanders/
А если у вас немец или японец свежий и руки не из жопы растут то за коробку ближайшие лет десять переживать точно нет смысла.

+1

Потолковый Лампонюх
новичкам только мкпп имха

ну конечно. акпп и только и движок не менее 1,8 чтобы получать удовольствие от езды

Отлично. Для себя сделал выводы. Покатаемся посмотрим. :)

Бармалей™
На косоручках всё наоборот, что в экстренных ситуациях приводит к открыванию двери, вместо втыкания нужной передачи,

а к нам разве косоручки на механике везут?

Дусёчек
а к нам разве косоручки на механике везут?

Конечно))) (правда меньше гораздо, чем автомат)

езду на механике после автомата называю танцем. ну и натанцевалась я сегодня . давненько однако я не танцевала

Злой Белка /Sanders/
А если у вас немец

летят гидроблоки и мехатроники тыщ на 70-140, а это года 2-3... не у всех конечно, но у многих... кто-то забивает и так ездит с пинающейся коробкой

мне пофиг
начинала с шохи естественно механика, потом мерс 5,6 движок старый правда, но автомат, на нем конечно ездить кайф, разгон быстрый при таком литраже, но и кушал много. Потом двенарь, пересаживатся было очень тяжело + привыкала долго к переднему приводу и малой скорости, отечественная коробка атас. Потом снова мерс 2,4, автомат, супер, в пробках стоять очень удобно, но вот если в лесу или в деревни или в городе в снегопад где-нибудь увязнешь, то только откапывать, а на ручке вылезла бы. Осенью выбирали новую машину и предпочли фокус на ручке 1,6 л 125 л.с., в такой комплектации на автомате он просто не едет, а мне как человеку привыкшему к быстрому разгону и маневрам на дороге это важно. + по маневренности намного удобнее автомата, да и в городе стоя в пробках уже как-то не замечаю что на механике.
Вывод: нужно реально оценивать стиль вождения и стоимость машины и ее обслуживания. Девочке тихоходу вполне подойдет малолитражка на автомате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы