Автоледи, АКПП или МКПП?

Абривеатура
а если только тормоз, то что тормозит хуже - так и нет, весьма хорошо

Вы меня вообще слышите? Я согласна с Лампонюхой, что водителю полезно включать голову, а также что безголовые водители на АКПП гораздо страшнее, ибо защита от дурака в машинах с МКПП гораздо эффективнее.

Anna_75
Вы меня вообще слышите? Я согласна с Лампонюхой, что водителю полезно включать голову, а также что безголовые водители на АКПП гораздо страшнее, ибо защита от дурака в машинах с МКПП гораздо эффективнее.

да дураки вообще не должны ездить, даже на велосипеде!!!!

Znayka
"сцепление" нажал левой ногой, переключицца хотел. Скорость была очень хорошая, ладно, пристегнуты все были(((((

не могу такого представить.

leffe
"дырка в крыш

это про что? :=-O:

Абривеатура
поясните....ибо я с таким пока не сталкивалась, поэтому не могу понять о чем вы

Читаем выше

vyatskaya
это про что?

люк

Дусёчек

папа водитель с 40летним стажем, все на руке. Тут поехали на автомате и он на тормоз надавил левой ногой резко((((( Ну типа сцепление, переключиться хотел

elenanazarova
то то на перекрестках стоят " ничяянно заглохшие".

Ну вот на мой взгляд "нечаянно заглохшие" существенно отличаются тяжестью последствий от "нечаянно въехавших куда-то по причине случайно перепутанных педалей".

Дусёчек

на тормоз попал

у нас обе машины АКПП. муж тоже комфорт любит.

Anna_75
На мой взгляд тормозят они все страшно.

я вот реально не понимаю смысла фразы. Что значит тормозят ? %)

Znayka
на тормоз надавил левой ногой резко

я ситуацию поняла. Не поняла, как можно до тормоза левой ногой дотянуться - это неудобно. Если нога ищет сцепление в авто с АКПП, то будет нажимать на то место, где педали никакой нет.

Lenka07
я вот реально не понимаю смысла фразы. Что значит тормозят ?

Думают долго :)

Дусёчек
как можно до тормоза левой ногой дотянуться - это неудобно. Если нога ищет сцепление в авто с АКПП, то будет нажимать на то место, где педали никакой нет.

там широкая педаль, ехали по трассе - левая нога и на МКПП стояла бы "в сторонке"

Lenka07
Что значит тормозят ?

ну вот хочешь ты стартануть красиво, с пробуксовкой, давишь резко на газ, а авто стоит, через пару сек. кааак дернется да поедет!!!

Абривеатура
я через 2 сек уже оч. далеко буду , ну серез 4

А механика откликается мгновенно ;)

Anna_75
Думают долго

Автоматы? Так вы не покупайте тормозящий, купите хороший. ;)

Ойййй...такие все автогонщицы на МКПП
На Матизах и Гетцах ралли что-ль устраиваете?

Калина Малинова®
На Матизах и Гетцах ралли что-ль устраиваете?

от светофора до светофора.

Дусёчек
Так вы не покупайте тормозящий, купите хороший.

Хорошего в категории до 800тыс не нашла в комплекте с подходящими остальными характеристиками машины. Уже писала выше, что машины дорогого ценового диапазона не рассматривала, возможно там что-то и есть по вкусу - накоплю денег пойду смотреть, возможно.

МятноЯгодныйХруст
АКПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы