Автоледи, АКПП или МКПП?

Дусёчек
Чего боится-то?

Да не то чтобы боится, тут больше дело привычки.

Выбирать-то жене, наверное, ей же рулить-то ;)
Запишите ее на несколько тест-драйвов - пусть сравнит сама...
О себе - 12 лет общий стаж, разные тачки, почти все целы - Механика это мое, но только не Жигулевская %) , а на Автомате ощущение, что машина сама едет, а не я ей управляю...

Бармалей™
Никогда не куплю себе тачку с автоматом

МятноЯгодныйХруст
дело привычки.

так на автомате никакой привычки не надо - "машина для дураков" - одна педаль, чтобы ехать, другая - чтобы тормозить. Ну поищет левой ногой сцепление пару дней, и вся болезнь пройдет.

Дусёчек
Не глохнет, не откатывается

это техника
если у меня нет техники-я не водитель имха
так, бландинко

девки со стажем ездят знакомые, верю, что это легко и просто, приятно и удобно :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:19

Дусёчек
Не глохнет, не откатывается,

Ну она и сейчас не глохнет и не откатывается.

Ржу когда слышу про "ТОЛЬКО МКПП", просто денег не хватает на АКПП
уж век то 21 , движки и коробки АКПП, мешалка просто нервно курит в сторонке

Потолковый Лампонюх
это техника
если у меня нет техники-я не водитель имха
так, бландинко

Согласна. Потом новости появляются "перепутала педали и въехали куда-то там" - на механике по определению педали слабо перепутать

Бармалей™
Потому что я хочу, чтобы была включена та передача, которая мне нужна, а не которая приспичит железяке.

авто его чуВствовать надо такто...автомат тож можно обманывать :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:25

Я люблю комфорт. АКПП.

стаж 8 лет на МКПП, купила тойоту на роботе. там т и механника и автомат. думала если че на механнике буду ездить. фиг там. расслабилась и лень теперь... а так..я тоже сопротивлялась автомату, выбрали робот - для компромисса. муж был прав. муж молодец )) :y_0014:

только МКПП (стаж 9 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы