а вас "учили жизни"?

Эгоиста
зачем??? ну погудела, маникюр покажи на среджнем пальце, но зачем провоцировать аварийную ситуацияю специально?
а если кто-то отреагировать не успел и впечатался в отбойник или в тебя? и ладно если просто впечатался... а на скорости....

+100

Кряча
А поступаю так плохо, чтоб поскорее перестроиться на левую полосу, тк она менее разбита, чем правая (на чел тракте)

А если ваш "урок" обернется смертью для "обучаемого"? Спать спокойно будете?

котёнок™
казлы они, те, кто подрезают. И выглядят по-идиотски - ну ей богу как климактерические бабы

+1000

Ludk
еще научитесь спасибо говорить аварийкой или кивком, и будет вам счастье на дороге

кстати, +1.

А я водитель Матиза))). Уже второго - первый разбила о МАЗ, который хотел у меня проскочить . Так вот, в потоке города я стартую с перекрестков, как правило, первой, и всем "тормозам" бибикаю и фарами мигаю иногда, кто мешкается в левых рядах или на перекрестках. И залезть нагло передо мной уже редкооо у кого получается. И мне все равно, что за машина - Ока или Инфинити. Вежливо просящихся пускаю в 80% случаев, ну и сама нагло не залезаю - обычно и по-хорошему пускают. Но на трассе, конечно, мой ряд правый , т.к. еду 80 км/ч (и в городе не больше, такие ТТХ у моей машины :) ), и даже иногда бывает, прижимаюсь к обочине на узкой дороге, чтоб "большие перцы" могли обогнать :P .
У меня было два случая, когда мужик и парень выходили из машины ко мне на разборки. И в обоих случаях нарушали они! И предъявить им на вопрос о нарушенном мною пункте ПДД было нечего. Вот это реальные неадекваты. Т.к. там о скоростном режиме вопросов не стояло, а о проезде перекрестков.
Так что, Клавдия Степановна, не в красненьких машинках дело).

inGUS
на дороге сразу видно чайников, не желающих учитывать стремления других..

есть итакие - НО все мы учимся и когда-то бskb чайниками

altera_natura
Оттормозился передо мной - типа напугал!

был у меня такой случай с мерсом-джипчиком. Мужик ваще на ровном месте обиделся, что я в его ряд встала перед ним, когда он ехал так размеренно и перед ним было места на 2 машины! Встала, помигала и так вышло, что при подъезде к перекрестку зажегся красный. Я встала, он за мной. Переехав перекресток он меня так же обогнал и резко попытался затормозить, а я как раз перестроилась в крайний ряд на поворот Я так на него удивленно посмотрела, мысленно у виска покрутила и поехала дальше! :P

Клавдия Степановна
невежливые машины ,которые мне попадаются / не учат ,а именно меряются разными местами и психуют

Кузькина мамо
одно дело подрезать тупящего-непонимающего. И совсем другое резко неадекватное поведение, такое тоже бывает, поверьте.

согласна на все 100

Trelly (Тру-ля-ля)
да я часто идиотов вижу. и хамов и начинающих водителей.

пару раз под меня машинки типа десятки пытались повернуть на скорости, слава богу, все кончилось хорошо. Ну бывают идиЁты...

**Angel**
в России именно от крутизны машины зависит манера езды...имхо
есть конечно исключения

есть, мне когда я уступаю дорогу адекватным людям все время мигают, машут в благодарность, и бэхи, и мерсы, джипы - вот этому я радуюсь!

**Angel**
сама таких борзых не пускаю

а вот это может оказаться чревато для вас же, ибо доказать, что виноват он бывает иногда очень сложно... %) Да и зачем лишние походы в ГАИ? %)

Аноним
стартую с перекрестков, как правило, первой

на красный?! :rtfm:

Абривеатура

Makeda

И не говорите. Тоже хочу посмотреть на этот матиз.
А вообще, по-моему, как ты себя ведешь на дороге, так и к тебе другие участники движения относятся. Нет, бывают конечно полные неадекваты, но таких еще поискать надо. Мне пока не встречались.

Anna_75
И не говорите. Тоже хочу посмотреть на этот матиз.

Так он же легонький - еще и механика поди в отличие от большинства стартующих автоматов, вообщем у меня Гетц был - тоже разгонялся за доли секунд

Капучино

Так он же легонький - еще и механика поди в отличие от большинства стартующих автоматов

Смотря какой автомат. Ну и лошадей никто не отменял. Тут ведь не вес машинки, а соотношение вес-лошади важно. Да и колесики у матиза игрушечные
Вон Бармалей более доходчиво объяснил :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:06

Капучино
Так он же легонький - еще и механика поди в отличие от большинства стартующих автоматов

немерено ездит по городу механических 100-150 лошадных машин. не представляю себе, как матиз может их "сделать". если только они стоят.

Бармалей™

а. ну если так, то да. действительно. так бывает

Anna_75
Вон Бармалей более доходчиво объяснил

столько умных слов - все сразу стало понятно

Makeda
не представляю себе, как матиз может их "сделать"

ну на трассе не сделает, а на старте вполне - особенно если старается

Вы читать то умеете? Стартую, а не обгоняю))). Пока остальные "спят". Я это сказала к тому, что и Матиз (водитель Матиза) не всегда "медленно реагирует" на дорожную ситуацию, и до 60км/ч он тоже достаточно шустро разгоняться умеет, а многие почему-то думают иначе, и так и норовят перед ним успеть прошмыгнуть в нарушение, мол Матиз же - фи.
Но сама я в большинстве Матизы на дороге не люблю, да .

Капучино
на старте вполне - особенно если старается

Бармалей, опять же, чуть выше доходчиво объяснил и добавить нечего

Так это, меряюсь... ;) Доказываю, что Матиз "тоже человек").
И, соответственно, из породы торопыжек я, те, кто долго соображает, - мешаются).
Но другим тоже обычно стараюсь не мешать...

Капучино
столько умных слов - все сразу стало понятно

Не, ну уж если мы залезли в дебри механики, то ..... видимо остается взять словарь и переводить с научного языка на понятный (а оный у всех свой)

Аноним
Доказываю, что Матиз "тоже человек"

так не спорит никто жеж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы