а вас "учили жизни"?

еду сегодня по объездной.
в крайнем левом ряду. обошла грузовики. да и поворачивать мне налево (ток зря, поворот там отменили)
скорость108.
и тут сзади неожиданно джип. БЭХа. У него скорость была :=-O: только пусто было и тут фары!
я даже среагировать не успела.
он, видать обиделся, что меня не сдуло с его пути в туже секунду. Так то я всегда в сторону уйду и пропущу...
обходит меня в "притирочку" чуть не касаясь зеркал, и по диагонали подрезает. я притормозила и чуть увела нос влево.
Хорошо не шарахнулась в отбойник. просто я видать тормоз- пугаюсь "потом". Ну я, ясно дело, с мысленно и в слух сказала что я про таких думаю.... была бы я на Вольво или лексус...он, пади так то уж выпендриваться не стал...
а сейчас сижу и думаю...мож коньячку жахнуть?

и блин, что обидно. меня трясет, звоню мужу...ну за сучувствием и успокоением, а получаю так сказать... лекцию.

Trelly (Тру-ля-ля)
а вас "учили жизни"?

нет,я,наверное, адекватно себя вела :)

Trelly (Тру-ля-ля)
только пусто было и тут фары!

в зеркало заднего вида чаще смотрете,када идете 108 на полосе для летунов ;)

мужа пытались учить, мы на Матизе были (его вообще за машину не воспринимают).
Ничо, быстро осаживал
А вообще всякое было. Однажды какой-то неадекват вообще вышел из своей машины, подошел к нам, открыл двери нашей, начал чота орать. Идиот ащще. А дело было из-за того, что во дворе разъехаться не могли, пробка. А этот му*ак торопился, видимо. Вот на такую явную агрессию хз как реагировать.

Trelly (Тру-ля-ля)
просто я видать тормоз- пугаюсь "потом".

Ты не тормоз. Ты умничка.
Сладкого чая тебе. И шоколадку.

Trelly (Тру-ля-ля)
звоню мужу...ну за сучувствием и успокоением, а получаю так сказать... лекцию.

Мужикам надо четко говорить, что в данную секунду от них треба - инфа или эмоции. Их на инфу вечно тянет Потому что ты жива-здорова, а беспокоиться о неслучившемся - это наша функция.

да всяких идиотов на дороге хватает. из-за каждого так нервничать - никаких нервов не останется. ;)
вы давно за рулем-то?

Кузькина мамо
быстро осаживал

как?

Рыся
как?

Смотря чо делали. Если подрезать пытались, один хрен обгонял и еще резче подрезал, если лезли откровенно в наш ряд, игнорируя наше движение, не пускал.
Как-то не привыкли мы к такому обращению. Все люди, попроси спокойно, улыбнись, и жить будет проще :)

меня как-то на пионерке один быстрый товарищ хотел проучить - то ли я его не пропустила, то ли еще что-то... не помню, но я не виновата была. Оттормозился передо мной - типа напугал! ну я его на следующем перекрестке обогнала и оттормозилась тоже ))Ничоу, пере*рался дружок, глазешки выпучил, орать начал. А я чоу - меня не трогают, и я мирная )) Но больше я так не делала, ага.

Рыся
в зеркало заднего вида чаще смотрете,када идете 108 на полосе для летунов

так я смотрела. а потом глаза опустила и уже фары в боковых зеркалах
говорю же он летел а не ехал
так то я тоже не тихоход.
Да и в городе, по правилам, я имею право ехать в крайней левой. На трассе то канешь. я и не полезу в крайнюю

Лау

Лау
Сладкого чая тебе. И шоколадку.

спасибо

ромашка
да всяких идиотов на дороге хватает. из-за каждого так нервничать - никаких нервов не останется.
вы давно за рулем-то?

да я часто идиотов вижу. и хамов и начинающих водителей.
но чтобы вот так. он реально мне бочину подставил. спасибо, что регистратор есть

надеюсь у него теперь самооценка поднялась. ну как-же бабу на букашке подрезал

inGUS
особенно не в своем ряду..

что значит не в своем ряду?

Trelly (Тру-ля-ля)
в крайнем левом ряду. обошла грузовики. да и поворачивать мне налево (ток зря, поворот там отменили)

на Амудсена падикась повернуть решили?)))

inGUS
сразу видно чайников, не желающих учитывать стремления других.

Категорически отказываюсь учитывать стремления других, едущих со скоростью выше разрешенной. Автор сама правила нарушила - где на объездной можно ездить со скоростью 108 км/час? А уж её "учитель" - мало того, что превысил скорость, так еще и аварийную ситуацию создал - и что? Мы тут все дружно его оправдаем? Потому что у него "стремления"? %)

да всяких хватает...некоторые просто свое настроение срывают...подрезальщики млин

Было такое) В начале"водительской карьеры") Еду по объездной в крайнем левом 80км, тут меня поджимает один, а я дальше еду -справа 2 ряда заняты, на педальку больше нажать боюсь). Так он меня обогнал таки и резко передо мной затормозил-вот это жуть была. А дальше поехал как ни в чем не бывало. Ничего-вспоминаем иногда, как меня "учили".

inGUS
Когда только начинала ездить, один раз мужик учил жизни, подрезав, запомнила на всю жизнь, но не то, что он, как вы выражаетесь "му*ак", а то , что я не одна на дороге

Так одно дело подрезать тупящего-непонимающего. И совсем другое резко неадекватное поведение, такое тоже бывает, поверьте.
Уж на что муж отличный водитель, уважающий остальных участников движения, но и к нему у кого-то претензии бывают.

Coalla
на Амудсена падикась повернуть решили?)))

ню

Всегда ухожу в правый ряд после обгона. Так на мой взгляд безопаснее :)

ромашка
да всяких идиотов на дороге хватает. из-за каждого так нервничать - никаких нервов не останется

++++++
еще десять лет назад мне инструктор говорил правило 3Д: дай дорогу дураку. Я сама не люблю ездить без необходимости по крайнему левому ряду, но если вылажу, то всегда смотрю в зеркала назад, не люблю когда подпирают, в случае чего, реагирую спокойно. В машине лежит обрезок трубы, мне с ним спокойнее (естественно применять я его не собираюсь)

на чем вы ездите, автор?
невежливые машины ,которые мне попадаются / не учат ,а именно меряются разными местами и психуют/:

• жигули 5-ки красные))
  • 9 и их сородичи либо убитые, либо в тюнинге
  • недорогие бапские машиныки с молодыми барышнями за рулем

Trelly (Тру-ля-ля)
еду сегодня по объездной.
в крайнем левом ряду. обошла грузовики.

Trelly (Тру-ля-ля)
скорость108.

вот после того как обошла грузовики и надо было вернуться в свой ряд.

Trelly (Тру-ля-ля)
только пусто было и тут фары!

значит реально недостаточно в зеркала смотришь

Trelly (Тру-ля-ля)
обходит меня в "притирочку" чуть не касаясь зеркал, и по диагонали подрезает

такое поведение не считаю нормальным тоже.

Викульен
В машине лежит обрезок трубы, мне с ним спокойнее

Ога. Есть чем по голове Вам дать, в случае чего. Вашей же трубой.
Так-то могло ничего не оказаться, а тут труба - нате вам, оп-пачки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы