а вас "учили жизни"?

Капучино
и все таки как это относится к автомобилю который едет 60 км в час по правой полосе

а 30? ее же бесанули его 30? как это относится?

котёнок™
думал, я обижусь или разозлюсь или

ооо, ясновидение? ))))))))))))))
вот у вас эже мировоззрение такое: все хотят вас обидеть)))) вы сами это придумали, и уверены, что

котёнок™

самим не смешно)))))

Клавдия Степановна
ее же бесанули его 30?

так она его и не подрезала

Капучино
так она его и не подрезала

и никого никогда?

Клавдия Степановна
ее же бесанули его 30?

Клавдия Степановна
ооо, ясновидение?

Клавдия Степановна
и никого никогда?

понятия не имею - ну все таки разница то какая бэха маленькую машинку подрезает или большую ? Меня вот только этот вопрос волнует в этой теме

Капучино
ну все таки разница то какая бэха маленькую машинку подрезает или большую

и?
если большая машина подрезает большую машину, тот, кого подрезали не говорит:

котёнок™

разница в этом))))

Клавдия Степановна

нет, фолькс белый:) большой
меня не бесанула его скорость 30, просто у меня муж вот из таких "учащих" - я прекрасно знаю, зачем он это делает, ибо он все вслух комментирует :ах, вот ты едешь как черепаха - ну так поплетись теперть за мной со скоростью 30. Я ему каждый раз говорю, что со стороны он просто смешон:)
я всегда лучше пропущу, ну мало ли человек торопится:) и если кто-то ползет медленно - ну мало ли у него какие причины:) обгоню да поеду дальше:) чо подрезать да фофанить-то?:)
это действительно смешно:)

котёнок™
у меня муж вот из таких "учащих"

так ваш муж - это ваш муж)
а ему могла соринка в глаз попасть - для того он и встал в правый , снизив скорость.

котёнок™
я прекрасно знаю, зачем он это делает

так вы и за других много знаете)))))))

АрктикА
есть разница, кто-нибудь видел бэхи, подрезающие МАНы?

ыыыыыыыыыы

Клавдия Степановна
если большая машина подрезает большую машину, тот, кого подрезали не говорит:

А вы это с чего взяли? Передо мной недавно иззатормаживался МЧ, которому показалось что я больно нагло перед ним влезла - на такой же как у меня машине - ну я тоже думаю он надеялся меня на эмоции развести а не то что я тупо забуду где у меня тормоз и ему в зад въеду

Клавдия Степановна

Вы чо ко мне прицепились сегодня?%):)))
Он мне посигналил, потому я так и решила, что он специально это сделал.
Нет, ну я конечно еще могла вообразить что я ему так жутко понравилась, что он решил подольше полубоваться на миою ненакрашенную физиономию в зеркало заднего вида:))))))

было один в один как у автора, тока я поворачивала с сибирского тракта( или это еще шефская) к Кору, сразу за мостом перестроилась в левый ряд и включила поворот, сзади так же несся какой-то ...... так же обогнал меня,чуть не сломав зеркало и затормозил - все обошлось, реакция у меня хорошая, единственное - очень испугалась, когда он так близко подъехал. Кстати ехала не на маленькой красненькой машине, а на хонде мужа.
Еще тут недавно выбесило - останавливаюсь на светофоре мне нужно повернуть налево, жду когда поток встречников хотя бы на желтом остановятся - нифига - один мудрый проехал на красный - еще и перекрыл мне поворот и мне же начал орать в окно,что куда я пру %)

Trelly (Тру-ля-ля)
он, видать обиделся, что меня не сдуло с его пути в туже секунду.

Идиот чо скажешь. Страшно то, что такие действия могут угробить человека. А ему всё ничего будет. И даже никто не поймет: почему вдруг машина в кювет улетела :(

а про наглых водителей, которые не считают нужным включать поворот при перестроении и тупо и нагло перестраиваются в твою полосу прижимая тебя - вообще молчу

ооо:

Капучино
МЧ, которому показалось

))))))))

Капучино
я тоже думаю он надеялся

))))))))
тетки, вы не пробовали за рулем о дороге думать?)) а не о том ,кто на что надеялся?:))))))))

котёнок™
Он мне посигналил

ну попросился так?

котёнок™
Нет, ну я конечно еще могла вообразить что я

а что ему соринка попала - можете?:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:17

ромашка
да всяких идиотов на дороге хватает

которые еле тащатся
и за три светофора перестраиваются в левый ряд, потому что им на четвертом налево надо
достали водители женского рода. которым видимо в школе сказали, что это не их, а теперь они на дороге пытаются доказать, что тоже могут
причем именно в час пик, когда все торопятся
ездите нормально, никто не будет вас подрезать и учить
БЭХи кстати чаще пропускают, если попросить нормально, а на каком-нибудь Матизе упрется и будет стоять намертво
еще научитесь спасибо говорить аварийкой или кивком, и будет вам счастье на дороге

Клавдия Степановна

вы как-то рьяно защищаете право крупных машин на приоритетное поведение)))
а мне вот пофиг какая марка. Я не отличаю бэху от лексуса, честно, если тока сзади буквы не вижу. Мне все равно, кто лезет - я вижу только цвет машины и ее размер. Мне ровно, сколько машина стОит - есть правила, вот и катайся по ним.

Клавдия Степановна

ой, да пофигу, хоть бревно:) главное, что он ваще-то создал аварийную обстановку. Ну а если бы я не среагировала и въехала бы в него или еще куда? в общем, чо объяснять-то, сами все понимаете:)

Клавдия Степановна
вы не пробовали за рулем о дороге думать?))

Я о ней и думала - вряд ли бы не вхехала в него если б не думала

Клавдия Степановна
а не о том ,кто на что надеялся

А вот вы же щаз не за рулем?, если попробовать и подумать - на что он надеялся когда оттармаживался??? жду ваши варианты

Ludk
и за три светофора перестраиваются в левый ряд, потому что им на четвертом налево надо

а вы попробовали в час пик перестроиться в левый ряд между третьим и четвертым светофором??????????? кто-то вас пустит??????????? я выезжая с работы уже еду в левом ряду, потому как по собственному опыту знаю и не раз, что фиг кто пустит, а еще и наорут, что перестраиваться нужно заранее, а не тогда когда тебе приспичило и ты задерживаешь весь ряд.

Ludk

эк вам от женщин-водительниц-то досталось:)

МЭЛЛОРИ

да лана, пустят:) можно и за одну машину перестроиться попроситься:)
Главное, чтобы такие вот "учителя помнили, что они тоже могут оказаться в любой ситуации и научились иногда уступать и пропускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы