а вас "учили жизни"?

Makeda
дать по мордам девке на красной малявк

прямо вот до такого?
сама на красных малявках не ездила, низнаю))))

Makeda
по наблюдениям, их изрядн

может, и правда надо ездить на красной малявке, причем 108 в левом ряду)))

я б спокооойно так сказал :nose: : "Мужик, не ори, г**но вопрос - вызываю ДПС, тоды и поговорим."

Makeda
бабушки - страшное дело. если такая идет по двору посреди дороги, тихо еду за ней, молча. боюсь бибикнуть - никогда не знаешь, упадет замертво с перепугу или развернется и так клюкой огреет мою ласточку по мордам, что ремонтировать придется

у меня коллега бибикнул, так она резко поменяла траекторию и прыгнула ему на капот зачем-то

Клавдия Степановна
прямо вот до такого?

натурально. в районе сурикова-фрунзе пару лет назад. девка перекресток проехала, остановилась и ревела. не думаю, что ему за это что-то было, даже я, посторонний наблюдатель, не обратила внимания на номер машины. насчет малявки чуть преувеличиваю, киа рио, по-моему.

Клавдия Степановна
может, и правда надо ездить на красной малявке, причем 108 в левом ряду)))

вот это не поняла (

вообще, действительно, правовой нигилизм огорчает. 108 не является разрешенной скоростью для города, больше - тем более. сама из левого ряда тех, кто медленнее едет, щемлю и чувствую себя правой. это плохо.

АрктикА
ну кстати машина еще играет роль, да. на праворучке все пытались затоптать, а сейчас у меня такой "мужской" универсал. нормально в потоке. очень редко кто-то бычит.

ну уже поплакали

Makeda
девке на красной малявке

и еще ни одной обладательницы каены или трехлитрового седана в рядах рыдающих нет)

Makeda
вот это не поняла (

за..паться не надо на дороге) так это по-русски называется)

Manoga
у меня коллега бибикнул, так она резко поменяла траекторию и прыгнула ему на капот зачем-то

подзаработать решила?

я максимум могу чуть подотстать и двиглом пожощще рявкнуть, типа, машинка сзади едет, делай выводы. но подотстать - обязательно

Клавдия Степановна
и еще ни одной обладательницы каены или трехлитрового седана в рядах рыдающих нет)

логично. кто ж перед каеном выкаблучиваться станет сознательно? это не от умения каеновода зависит, а от стоимости его машины, имхо. разное отношение к себе на дороге замечала тоже, при одинаковой манере езды на девятке, тонированной десятке, красной малявке, новом прадо и хонде сивик.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:02

У меня стаж 11 лет, стиль вождения резвый и уверенный, причем правила чту, ну чуть-чуть разве что..... но предпочитаю правый ряд, если кто замаячил сзади и прижимается прям - уступлю (ну и пусть себе летит, нам не нуже пенопласт) мне не тяжело, да и ситуации в жизни разные бывают. Вижу новичка с большущими глазищами - проявляю терпение. НО если кто-то тупит и тошнит в левом ряду (при свободных правом и среднем и ближайшие 500 метров нет поворота налево) не понимаю. Бесит иногда - чо уж скрывать, но вяснять отношения нафиг? а вообще ребята, давайте жить дружно Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:10

Trelly (Тру-ля-ля)
БЭХа

• свинья какая!

Клавдия Степановна
а ваша машина реально не позволяет сделать то, что может джип бэха

конечно, только в городе это большая разница стирается.

Ovenka
конечно, только в городе это большая разница стирается.

нет))))))

Makeda
подзаработать решила?

Неее. В "главной дороге" вроде рассказывали, что пешику, чтобы выжить и получить по минимуму повреждений при ДТП, необходимо прыгать на капот машины - видать бабушка грамотная попалась, просто в ситуации не сразу разобралась

Клавдия Степановна
нет))))))

ой, да ладно. А то не замечают все, что в потоке к следующему светофору все подъезжают практиццки в том же составе, независимо от того, с какой скоростью стартанули на зеленый.

Anna_75
Неее. В "главной дороге" вроде рассказывали, что пешику, чтобы выжить и получить по минимуму повреждений при ДТП, необходимо прыгать на капот машины - видать бабушка грамотная попалась, просто в ситуации не сразу разобралась

а. ну молодец тогда бабушка надо и самой запомнить! ;)

:( у меня мушшш такой вот "учитель"((( очень ругаюсь с ним по этому поводу, сейчас уже успокоился не исполняет так, но правда дам не "учит"..... Ну и в левой полосе по объездной не самая лучшая затея ездить, дааа

Наташа85
у меня мушшш такой вот "учитель"

у меня папочка и мерзкий взрывной характер с выходом на дорогу мне достался от него, не иначе. но меня тормозит воспоминание о том, как он одного такого "наказал", а потом оплачивал ремонт тачки. потому как рядом оказался принципиальный мент в штатском, который с радостью свидетельствовал против него

Получила машину из ремонта, коробку ремонтировали, сказали, первые дни не гонять. Еду по Машинной с разрешенными 60 км, в правом ряду, тем более, что перекресток в 100 метрах и поворачивать мне направо... Точно так же как автора темы подрезает меня тоже бэха, белого цвета, джип. Правда, скорость была у меня маленькая, так что даже пугаться нечего было, дык он зараза стал ехать передо мной 30 км. Ну, видать, показать, что я тащусь как черепаха:) думал, я обижусь или разозлюсь или ругаться буду матершинными гудками... да нифига. мне только смешно стало:) я-то не тороплюсь никуда, мне и 30 можно ехать:) последние-то 50 метров перед красным светофором - куда когти рвать?:)
В общем, конечно, казлы они, те, кто подрезают. И выглядят по-идиотски - ну ей богу как климактерические бабы;)

котёнок™
подрезает меня тоже бэха, белого цвета, джип

тоже что-то маленькое красное?:)
или вы на бэхе и подрезает бэха же?

Клавдия Степановна
или вы на бэхе и подрезает бэха же?

а есть принципиальная разница, при скорости 60 км в час?

Капучино
а есть принципиальная разница

по одежке встречают)))

Капучино
при скорости 60 км в час

ну ее же бесанула его скорость в 30?:)

Клавдия Степановна
по одежке встречают)))

и все таки как это относится к автомобилю который едет 60 км в час по правой полосе - какая разница бэха он или ока?, вы Пдд читали хоть раз - там где то написано что маленьких красненьких можно подрезать а больших черных нет, или это чисто выеб-ся и почувствовать свою крутость, хотя тогда опять же логичнее бэху было бы подрезать - потому что оку догнать каждый сможет - вообщем логигу не улавливаю никак - а вот всплеск тестостерона да - весна началась у молодых людей у многих

Клавдия Степановна
ну ее же бесанула его скорость в 30?

котёнок™
думал, я обижусь или разозлюсь или ругаться буду матершинными гудками... да нифига. мне только смешно стало

где ж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы