а вас "учили жизни"?

Бывает что за дело подрезают,а бывают и невротики, когда нет возможности перестроиться пока вправо (помеха), а этот уже весь изсигналился. Или когда впереди еще 10 машин едут медленно сигналит он последней.
Видеорегистратор в таком случае поможет, можно на основании записи, даже в суд на него подать, за моральный ущерб.

Ева*
Почитав этот топик с грустью констатирую В народном сознании человек, соблюдающий скоростной режим - дурак и лох, его надо "учить" и строить...

это не так)))
учат и строят тех, кто с маломощным автомобилем / а часто и недостаточным воидтельским мастерством/ выпендривается не по делу.
езжу на хронически грязном форестере - не учат и не строят.

я таких летунов (с фарами мигающими и гудком) всегда пропускаю , человек очень торопится на тот свет, почему не пропустить?!

Волшебница
бывают и невротики

обычно им не продают джипы и дорогие мощные седаны)))
невротики ездят на всякой фигне))))

Бармалей™
Вообще обычно делает не машина, а водитель

Бармалей™
Я такому как-то в попу въехал, ибо надо сопоставлять тормозные пути свежей иномарки и ВАЗа

))))))))

Кряча
Боюсь на дороге:
волги с дедушками за рулем (правил не помнят, но все короли!),
матизы-гетсы-гольфы с девачками за рулем (медленно реагируют на меняющуюся обстановку на дороге), русские затонированные машины с пацанами (тестостерон вместо мозгов)
Жигули с черножо... ой с лицами непонятной мне национальности (без комментариев)

Требую добавить в список большие джипы с девушками за рулем (им мужья купили, чтобы их тетенек все боялись и не обижали. Правда в этой категории есть исключения, но процент невелик)

Клавдия Степановна
невротики ездят на всякой фигне))))

пишите есчо

Кряча
В ппд нет пункта о преимуществе более маневренных машин. Имеешь более маневренную, ехай с уважением и ожиданием "неповоротливости" маломощных машин. В городе тем более! Да? Правильно?

так мы не в пдд ездим, а в жизни)))
на мой взгляд все логично: она выпендрилась со своими 108 км/ч на гетсе, ей показали, что еще надо делать ,когда выпендриваешься.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:31

Клавдия Степановна
учат и строят тех, кто с маломощным автомобилем / а часто и недостаточным воидтельским мастерством/ выпендривается не по делу.

в ваших комментариях уместнее сказать так - кто с маломощным автомобилем поимел наглость выехать вообще на дорогу. Купил матиз, поставил на прикол и прись от щастья, что ты автолюбитель, да?
для некоторых участников движения чел, соблюдающий правила, именно лох (это я вообще, не привязываясь ни к какой конкретной ситуации)

Клавдия Степановна
так мы не в пдд ездим, а в жизни)))

уже даже не смешно, а страшно от таких рассуждений %)

Эгоиста
в ваших комментариях уместнее сказать так - кто с маломощным автомобилем поимел наглость выехать вообще на дорогу.

со скоростью 108 км/ч. дааа))

Эгоиста
для некоторых участников движения чел, соблюдающий правила, именно лох

вот ни разу не сталкивалась с невротиками, когда соблюдала. ни разу.

Кряча
Добавь туда и бабушек -мы тоже в гневе страшны!!!

С клюкой? На пешеходном переходе?

**Angel**

а как я должна была поступить? забиться в уголок и заплакать? )))) Пятерых игнорирую, шестому отвечаю ) я же фильтрую, где я нахожусь, какая у меня скорость, ну и в себе я уверена, ага )) На трассе со 140 я бы не стала оттормаживаться.
имха, быдло - это неадекваты, которые орут, выбегают из машин и ты пы, которые на трассах подрезают, где реально опасно улететь. А когда "чиста-чОткий-пацанчик" решил покрасоваться перед своими друганами и обидеть меня - ну уж нееееееет, пусть в другом месте гарцует.

altera_natura
а как я должна была поступить?

ну умно меряться пиписками на дороге))) очень умно)))

altera_natura
А когда "чиста-чОткий-пацанчик" решил покрасоваться перед своими друганами и обидеть меня - ну уж нееееееет, пусть в другом месте гарцует.

ну и зачем тебе опускаться до уровня чоткого пацанчика-то? не понимаю все равно

Клавдия Степановна
бывают и невротики

да ну?! :=-O: по наблюдениям, их изрядно. не, часто большие дорогие тачки пропускают. чаще, чем пацанмобили и волгари. но молодые мальчики на купленных папами бэхах... или, как вариант, мужЫг из 90х, вышедший из бэхи-семерки, чтобы дать по мордам девке на красной малявке, недостаточно быстро отъехавшей в сторону, когда он щемился между рядами. своими глазами видела.

меня на дороге не учили. сама, бывало, демонстрировала недовольство таким образом, не резко и аккуратно. но перед ВАЗами - никогда попа дорога

Была история. Ехала по трассе, соблюдала скоростной режим (там были знаки "опасный поворот" и "скорость 60"). Нагоняет меня ауди, изморгалась вся и оббибикалась Но я то знаю, что за поворотом почти всегда гайцы поджидают ;) поэтому не дергаюсь.
Обогнал с выездом на встречку, показал фак, оттормозился - и вуаля! - прямо к гайцам в лапы

Anna_75
С клюкой? На пешеходном переходе?

бабушки - страшное дело. если такая идет по двору посреди дороги, тихо еду за ней, молча. боюсь бибикнуть - никогда не знаешь, упадет замертво с перепугу или развернется и так клюкой огреет мою ласточку по мордам, что ремонтировать придется

all

вот такая я, да )) не люблю, когда за мой счет выезжают. Вот когда будет у меня стажу лет 15, тогда может и буду как танк - всё по керу, йа цветочег.
а вообще, миру-мир, девочки )) я полгода без руля, так что на одного скромного, безобидного водителя меньше

Makeda
бабушки - страшное дело. если такая идет по двору посреди дороги, тихо еду за ней, молча. боюсь бибикнуть - никогда не знаешь, упадет замертво с перепугу или развернется и так клюкой огреет мою ласточку по мордам, что ремонтировать придется

У меня тоже всегда такие же мысли приходят

Рутилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы