а вас "учили жизни"?

один раз учили. я первый день официально за рулем была, пытаясь перестроиться в правый ряд для поворота, случайно подрезала пацаномобиль, он в отместку меня подрезал, а я даже не испугалась, решила что он дурачок, чо, раз ему свою жопу не жалко :nose:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:18

Бармалей™
Автор, прокатись по россельбану в 8 утра по левому ряду

я уже писала. я не езжу по трассе в левом ряду

Бармалей™
С объездной на Амундсена, если ехать с Серафимы, левый поворот запрещён ;)

аааа, ну может быть.......но она ж в принципе утверждает что по левому ряду нельзя ехать, а только обгонять

inGUS
inGUS

или ты путаешь город с трассой?

Trelly (Тру-ля-ля)
но его это не оправдывает

он дэбил

Бармалей™
Так и тебя тоже. Выложить картинку с двумя баранами

как-то так,да

Trelly (Тру-ля-ля)
я не езжу по трассе в левом ряду

дак россельбан не трасса

Trelly (Тру-ля-ля)
чего?

ваша машина необладает характеристиками, позволяющими "тягаться" с джипами типа бэхи.
это факт, даже не зависимо от того ,какая именно бэха, и не беря в расчет водительское мастерство /а думается мне, у водителя бэхи класс вождения выше)) чем у девушки на гетсе.

вот объясните мне, противники присутствия автора в левой полосе, если у нее были такие исходные данные

Trelly (Тру-ля-ля)
в крайнем левом ряду. обошла грузовики. да и поворачивать мне налево

почему она должна была ехать в правой?
И почему надо непременно метаться вправо, как тока видишь машину больше (или круче) своей? у нас правила не для всех писаны?

Кряча
Тогда я обьезжаю по правой полосе и подрезаю, перестраиваясь обратно на левую

зачем??? ну погудела, маникюр покажи на среджнем пальце, но зачем провоцировать аварийную ситуацияю специально? %)
а если кто-то отреагировать не успел и впечатался в отбойник или в тебя? и ладно если просто впечатался... а на скорости....
вощем, я не понимаю таких. Я лишний раз и гудеть-то в городе не гудю (не гужу), если кто-то и на светофоре замешкался, пара минут не решает ничего. А вот это бесячества "кто круче" меня ваще высаживают :(

Клавдия Степановна
ваша машина необладает характеристиками, позволяющими "тягаться" с джипами типа бэхи.
это факт, даже не зависимо от того ,какая именно бэха, и не беря в расчет водительское мастерство /а думается мне, у водителя бэхи класс вождения выше)) чем у девушки на гетсе.

%)

я заметила, что мужики не очень любят "баб на бабских машинах" , особенно, когда они "мешаются под ногами".
(работаю в мужском коллективе, часто в курилке обсуждается этот вопрос)
я щас езжу на девятке. совсем другое отношение почему-то. меня пропускают дяденьки на газельках, на джипах мужчинки тоже часто пускают, когда я выезжаю со второстепенки например. с коллегой-девочкой как-то ехали на матизе, дак ее три раза подрезали хотя вроде тоже сильно не косячила
езжу, по моему мнению, адекватно. пару раз было, что меня обгоняли слева через двойную сплошную :shock: но не подрезали. т-т-т.

Клавдия Степановна
думается мне, у водителя бэхи класс вождения выше)) чем у девушки на гетсе.

ну да

Trelly (Тру-ля-ля)
да и поворачивать мне налево (ток зря, поворот там отменили)

Цитирую..

А муж прочитал лекцию скорее всего, т.к. знает стиль вождения жены..

Почитав этот топик с грустью констатирую В народном сознании человек, соблюдающий скоростной режим - дурак и лох, его надо "учить" и строить... :( Грустно, если отметившиеся так считают :( Про Бармалея вообще не ожидала - вроде в адеквате, а если так себя ведет на дороге - низачет :(

**Angel**
тот же вопрос, такое же быдло

эгегей, про быдло-то попридержите язычок! Были там, нет? то-то же.

Trelly (Тру-ля-ля)
ну да

это мне думается
а ваша машина реально не позволяет сделать то, что может джип бэха

altera_natura
эгегей, про быдло-то попридержите язычок! Были там, нет? то-то же.

а что не так? "нас подрезали, мы догнали и тоже подрезали", в чем отличие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы