А Вам такое говорили

аноним
А Вам такое говорили

нет. говорили обратное.

Андромеда
. Профессионал никогда не скажет такого своему ученику! (не только своему)

Армавир
Нет, никогда.
Но если профессионал вам такие слова говорит - может стоит прислушаться,а?

• много

Люди! В цирке медведей на мотоциклах учат ездить. Неужто мы, женщины хуже? просто кому-то надо больше времени чтобы освоиться. А инструктор - это педагог по вождению и он не имеет права говорить кому что дано. Может вы потом лучше него машину будете водить.

Не говорили, но вообще я считаю что нет людей кому не дано

Мне не говорили, я не инструктор, но знаю несколько человек, которым и правда этого не дано. Причем двое - это девушки, они и не рвутся, понимают, что никак у них не выходит почувствовать дорогу. А вот третий - мужик, и тот, типа, ездит... из аварии в аварию :( уж лучше бы пешком....
Автор, вы сами-то как себя за рулем чувствуете? уверенно и в удовольствие?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:13

lyolyka™
Автор, вы сами-то как себя за рулем чувствуете? уверенно и в удовольствие?

Да, с первого раза спокойно и уверенно.

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению. За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов". Сижу, плачу.

меня мой тоже бесит,у меня вон сдача скоро,а он мне все..даже не думай,что город сдашь..дак он ничего не объясняет,говорит,сама дойти должна,тебе же ездить то...я так и год могу доходить.переключаюсь нормально,не глохну,знаки вижу,пешеходов не давлю.он мне все говорит,запомни,пешеход для нас быдло.и еще на первом занятии сказал сколько стоит город купить.думаю выбора нет у меня...я считаю,что езжу не так уж плохо для начала,знаки и правила знаю..вымогает..

уверенная
даже не думай,что город сдашь..

ойййй
город-ваще лотерея
не псым

Потолковый Лампонюх
ойййй
город-ваще лотерея
не псым

так же думаю,только будет тяжелее,тк на маршрут сдачи он меня не везет,говорит тебе ж везде потом ездить..и развороты делали 2 раза..я и думаю,если что платить,а потом будет автомат у меня ,найду толкового инструктора на свое авто

японамама
В цирке медведей на мотоциклах учат ездить. Неужто мы, женщины хуже?

Золотые слова Так чта ... превед-медвед

Не говорили такого. Но иструктор меня все время ругал. А когда под конец обучения я его спрашивала: "Как же я без Вас буду ездить?", он говорил:"Ну ничего, по выходным, по вечерам постепенно привыкните", тут я понимала, что я не идиотка, просто у него стиль обучения такой.

сменила инструктора. второй был улыбчивый дчдечка, колторый сказал: оо, ты поедешь!!! давай так: когда сдашь на права, сразу садись за руль. сперва до магазина, коорый в ближайшем дворе, только в то время, когда машин мало. повороты все прошлапешком, посомтрела, доехала. потом туда и обратно... и т.п.

Я училась в 1997 году и тогда инструктора денег с курсантов не тянули. Поэтому наш инструктор после третьего занятия честно сказал всем, кому это было необходимо сказать, что ездить они не будут. Одной девушке не далось вождение вообще, даже с дополнительными занятиями. А как сейчас дела обстоят, прочувствую, когда сын пойдет сдавать на права. У него сегодня первый урок по вождению

змеЯна
после третьего занятия

змеЯна
ездить они не будут

не верю я в такое "ясновидение"

я б сказала, что проф.пригодность и успешность учителя измеряется результатами его ученика. и поменяла бы инструктора.

Прынцесса

+.
Вождение - это все таки ремесло. Следовательно, можно научить всех. Талант есть не у каждого, но водить нормально, "средне" могут все ( если если нет медицинских противопоказаний). Не все хотят - это уже другой вопрос....

Дусёчек
Вождение - это все таки ремесло. Следовательно, можно научить всех. Талант есть не у каждого, но водить нормально, "средне" могут все

Вот соглашусь. А то начинают - "дано", "не дано". Сегодня уже отошла немного. И решила - вот назло этому деятелю так буду стараться учиться, чтобы он свои слова себе подальше засунул.

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению. За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов". Сижу, плачу.

А он что эксперт,Настрадамус или инструктор? Ему может не дано обучать людей. Ему на это ни кто глаза не открыл? Он не вправе разговаривать с Вами в таком тоне. А по своей практике инструктора(10 лет) скажу каждому нужно свое время обучения. 23 года назад мне тоже сказали Недано, но время показало обратное Аварий 0, открыла еще кат С и на КАМАЗе бортовом поработала Так что ни кого не слушайте, а просто анализируйте сами себя. За рулем авто мы выполняем ряд действий.

1. Прямая с переключениями в восходящем и низход. порядке. поняли как это делать хорошо если нет требуйте отработать это.
    2.перестроения,объезд препятствий,работа зеркалами
  2. поворот направо,скорость при повороте, выбор правильной траектории,обзор траектории и выход из поворота
    4.поворот налево Кого пропускать расстояние
    до объекта и п.3, и не мало важное выбор до поворота правильное положение перед поворотом на проезжей части.
    5.разворот
    Сами себе честно ответили все ли у меня получается, понимаю ли я, если нет то почему( бывает из за недостаточности отработки) И попросили инструктора объяснить и отработать. Если он Вас не услышит это не тот помощник, который Вам нужен. А поставить вердикт НЕ ДАНО просто. Удачи! извините за много букв ;)

иринаT
Удачи! извините за много букв

Спасибо! :rose:

про то что "не дано" это чушь! просто у вас инструктор бестолковый, к каждому ученику нужен свой подход, он не смог к вам его найти(или не хотел) у меня брат инструктор частный с огромным опытом и кучей благодарных курсантов, он всегда говорил что никогда нельзя с уверенностью говорить о том что кому то "дано" или "не дано" всё зависит от того найдут ли учитель и ученик взаимопонимание, если у вас уже после 8го занятия его нет, то и не появится, меняйте инструктора и поскорей. Лучше поспрашивайте у знакомых ищите с рекомендациями это очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы