А Вам такое говорили

Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению. За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов". Сижу, плачу.

Бабла просит. Меняйте учителя

аноним
Вам не дано водить машину

неа

Пошел он лесом! Вообще внимания не обращайте, если можно- поменяйте инструктора

аноним

Нет мне не говорили такого

Листья ивы
Бабла просит

Да нет может и правда не надо есть такие индивиды. 8 раз это не так уж и мало. ;)

Листья ивы
Бабла просит. Меняйте учителя

ога

ВетеR
8 раз это не так уж и мало.

ага. У вас что совсем ничего не получается?

Вчера ездила с другим инструктором - он не гнобил, так я даже гордилась собой и мне кажется, даже достигла небольших успехов.

Летающая в облаках
У вас что совсем ничего не получается?

По городу езжу уже достаточно уверенно - вчера инструктор даже ни разу не поправил меня, на автодроме вчера только 2 ошибки сделала. Ну и ездила вчера на ВАЗе, а сегодня на иномарке - не сразу перестроилась. Видимо, еще это его выбесило.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:14

аноним
По городу езжу уже достаточно уверенно - вчера инструктор даже ни разу не поправил меня, на автодроме вчера только 2 ошибки сделала.

ну и все нормально тогда. Научитесь еще. А своему инструктору не позволяйте гнобить себя

нет. Никогда. Моим инструктором был бывший муж. Он учил водить большое количество женщин, и не орал только на двух - в том числе и на меня.

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению. За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов". Сижу, плачу.

а может быть он и прав и вам не стоит лезть за руль? сохраните тем самым свою или чужие жизни (что важнее). слишком уж много у нас на дорогах тех, кому не дано таланта аккуратно и по правилам управлять автомобилем. Трупы на дорогах каждый день.

Нет, никогда.
Но если профессионал вам такие слова говорит - может стоит прислушаться,а?

как такие вот получают права?

www.youtube.com/watch

если у вас так же - лучше не лезьте на дороги

Мне говорил, но я толстокожая на тот момент была не приняла всерьез его говорилки. Сдала с 4 раза. Был жжжжуууууттко удивлен ,сказал ,что я сегодня прыгнула выше головы. Видимо,думал ,что я вообще никогда не сдам :P

Nobilior
а может быть он и прав и вам не стоит лезть за руль? сохраните тем самым свою или чужие жизни (что важнее).

Я стараюсь ездить сразу аккуратно, весь маршрут продумываю заранее, на дороге перестраховываюсь по 10 раз.

аноним
За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов"

я села-поехала поэтому на 8 раз я уже всяко маладес была
8 раз-это многа. не дано имха...

Ну а почему нам долджны были это говорить? Не все так как Вы не могут.
Может не стоит лезть туда, куда Вам не дано и не суждено?
Смешат отзывы про бабло. Да, ага..как же....

аноним
на дороге перестраховываюсь по 10 раз.

это лишнее. не умеющие ездить либо тупят на дороге тем самым создавая непредсказуемость для остальных участников движения, либо гоняют безбашенно.

Так задача инструктора вроде научить, а не диагнозы выносить
Забейте

Demini
Забейте

%)
Вы легко обучитесь латыни или китайскому?

есть реально те кому не дано! может вы и вправду из таких. У меня мама такая. училась, училась. кое как закончила и в итоге куча аварий и перестала ездить. А я на 8 занятие уже по городу гоняла во всю. со второго занятия.

По теме: конкретно так не говорил, но было всякое, и слезы и сопли во время занятий
Сдала со второго раза. Ездить на своей машине стала только через полтора года после этого. Одна, одной мне было легче, без всяких советчиков. Все ок.

Demini

ну, к примеру, не все могу научиться делать сальто переворотом или на руках ходить. если видно тренеру, что ну не может человек, нет у него данных для данной деятельности, то он так и говорит. А ведь бабо сменит инструктора, купит потом права и будет по нашему городу ездить, людей смешить и, не дай бог, даже калечить.

Калина Малинова®
Смешат отзывы про бабло. Да, ага..как же....

Да бывает.
Ладно, не злись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы