А Вам такое говорили

меня интруктор тоже критиковал, бывало. Но все в спокойной форме.

никогда тольком не хвалил!

хотя одногруппники говорили, что про меня отзывался всегда очень хорошо))))))

сдала с первого раза и город и автодром. В сложной очень погодной ситуации). Считаю, заслуга инструктора. И то, что никогда не стеснялась задавать ему "глупых" вопросов, а он терпеливо на них отвечал.

остальные не сдали я последняя из группы сдавала и видела, как ехали однокурсники. Все не сдали по объективным причинам, НИКТО НИКОГО НЕ ВАЛИЛ.

за руль своего авто села через неделю после сдачи. Сначала очень неуверенно ехала - другая машина, привыкала, ездила или с мужем, или недалеко, если одна. Сейчас кайфую от вождения, нарушений и аварий пока не было (тьфу-тьфу).Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:01

Алиска
никогда не стеснялась задавать ему "глупых" вопросов, а он терпеливо на них отвечал.

инструкторы, кстати, любят, когда девушки интересуются предметом обучения, и вопросы задают. Я так своего инструктора "приручала" - задавала вопросы ему, на которые сама прекрасно знала ответ.

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению

когда я сдала на права (причем с первого раза), мне было сказано инструктором "твоя полоса правая и скорость 30 км\ч ... не дальше, не больше"

irina_A
"твоя полоса правая и скорость 30 км\ч ... не дальше, не больше"

он, наверное, раньше на троллейбусе обучал ездить....

Дусёчек
он, наверное, раньше на троллейбусе обучал ездить....

неее это он заботится о безопасности на дорогах :)

irina_A
твоя полоса правая и скорость 30 км\ч ... не дальше, не больше"

нуачо, я так и ездила первое время)))))

а инструктор во время обучения меня наоборот всегда подгонял)))

когда сама села за руль, тащилась еле-еле)))))) думала: каааак хорошо, никто под руку не говорит "газку!"))))

Sofi_
Пошел он лесом! Вообще внимания не обращайте

и дальше ездите как попало. до поры до времени. я б прислушалась наверное к опытному человеку

довольно часто инструкторы хамы и грубияны. любят тявкать. самоутверждаются, наверное. старайтесь отличать конструктивные моменты от таких вот "тявканий".

Мне вообще повезло с инструктором, на автодроме учит на парковку задом заезжать:
он: - представь, у тебя справа мерс, а слева инфинити и ты на 9-ке, мигом научилась!
Второй раз, подъезжаем к перекрестку встала правильно, только радио шипеть начало, какие-то помехи:
он: - сдай немного назад
я: - зачем?
он: - без вопросов, сдай назад немного, машин нет
я сдаю назад и тут он мне заявляет, не слышала что ли радио зашипело, а сейчас нормуль. Вот такой веселый дядечка! И кстати с первого раза права получила (получила, не купила ;) ), потому как легко и непринужденно обучение прошло.

Поменяла инструктора - вроде дела пошли нормально. Теперь другая беда - постоянно попадаю на автодром, где тот хам-инструктор мучает других курсантов. И как его увижу - ступор. И чувствую себя, как нашкодившая первоклашка. %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы