А Вам такое говорили

Для примера:
2 подруги и мои родители...с правами! НО
за руль садиться действительно не стоит :)
Сама лично угрохала на подругу месяц почти ежедневного накатывания практики....
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!...села...глаза бешенные, движения суетливые, разговаривать за рулем ваще не может, на светофорах мечется как обезьяна с гранатой, вся в поту., самой техникой владеет на 5, но все вместе- это капец! т грит, не..я без тебя одна не сяду. Вот собссно ручно бы вписала ей в права: НЕ ДАНО, Не мучай ж...у Вторая также - одна не ездит, права 10 лет! :=-O:

Силумина79
всё зависит от того найдут ли учитель и ученик взаимопонимание,

полностью согласна.

Силумина79
он не смог к вам его найти(или не хотел)

Какой подход? Он просто меня опускал в течение всех 2 часов. И даже несмотря на это я вполне неплохо откатала на автодроме. Может, не выспался, может, встал не с той ноги. Я тоже работаю с людьми и считаю, что недопустимо на них срывать свое плохое настроение - они-то ни в чем не виноваты. Пыталась спросить - что такое прогресс - вот конкретно, скажите, чтобы я я знала, к чему стремиться и над чем работать. Ответа так и не получила.

Djokonda
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!...села...глаза бешенные, движения суетливые, разговаривать за рулем ваще не может, на светофорах мечется как обезьяна с гранатой, вся в поту., самой техникой владеет на 5, но все вместе- это капец! т грит, не..я без тебя одна не сяду. Вот собссно ручно бы вписала ей в права: НЕ ДАНО, Не мучай ж...у

Я уже на первом занятии поддерживала с инструктором живую беседу. Дорога и светофоры не пугали. Наоборот - было ощущение эйфории от того, что я САМА веду машину. :)

данная категория инструкторов хвалят и улыбаются а 32 зуба только тогда когда инструктор получает от курс. деньги за допы. и те "большие" ошибки уже не кажутся таковыми и жизнь становится прекрасной, а работа любимой

аноним
ощущение эйфории от того, что я САМА веду машину.

такое ощущение должно быть всегда. Когда у курсанта от азарта глаза горят, с ним работать интересно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 12:45

иринаT
данная категория инструкторов хвалят и улыбаются а 32 зуба только тогда когда инструктор получает от курс. деньги за допы.

Да мне нафиг не нужны их улыбки. Критика в разумных пределах тоже нужна.

иринаT
Когда у курсанта от азарта глаза горят, с ним работать интересно.

Мне было интересно. И я очень положительно отношусь к тому, когда мне инструктор рассказывает тонкости, направляет - ведь у него колоссальный опыт. Лучше учиться сразу, чем тратить время на учебу на своих ошибках. Но как назначили этого инструктора - каждый раз заставляю себя идти на вождение. Не успеешь сесть в машину - начинается - "Вы опять пришли ко мне, как с нуля", все не так, все не устраивает.

поменять. Поговорите с одногрупниками узнайте о других инструкторах.

аноним
Вам не дано водить машину

Я говорил такое недавно, одной знакомой. Она сдала на права с ...цать какого-то раза. Сел с ней, поехал, это что-то. Нет, правда есть люди которые из говна (простите) конфетку могут сделать, а есть и такие которые пельмени сварят, и их есть невозможно. Вот и с вождением так же. Ну не её это.

МятноЯгодныйХруст

А я вот не понимаю, как это может быть "не мое", если мне НРАВИТСЯ водить. На дороге были сложные ситуации - чувствовала в те моменты только сосредоточенность и ледяное спокойствие. Вот когда была пассажиром в машине мужа - ох и ругала я подрезальщиков/обгоняльщиков. А села за руль - просто спокойно констатирую нарушения, стараюсь по максимуму таких ситуаций избегать.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:28

иринаT
Поговорите с одногрупниками

Жалуются на этого инструктора.

аноним
На дороге были сложные ситуации - чувствовала в те моменты только сосредоточенность и ледяное спокойствие.

сколько пафоса

Дусёчек
не верю я в такое "ясновидение"

а я правдивость его предсказаний и не проверяла. Я сама в автошколу уже начальными навыками по вождению пришла, так что мне его мнение было чисто информативно

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению.

инструктор ни фига не преподаватель, а ограниченный человек без учительской жилки.
к сожалению, в автошколах не проходят отбор по моральным и человеческим качествам - лишь бы автомобиль водить умели и правила знали.

я недавно училась, меня умеренно хвалили, ну то есть так дежурно говорили типа "молодец, хорошо"... а также "куда ж ты смотришь!?!?!", "давно тормозить вообще-то пора было" "давай, не спи" "куда ж ты, ...твою мать!!!" ну вот так в общем... по ситуации

деньги перед экзаменом вымогали, ага... но я решила хотя бы пойти попробовать сдать сама... и неожиданно с первого раза сдала, вообще не ожидая такого.

вообще вождение - это ПТУшная рабочая специальность. есть же ПТУ, выпускающие закройщиков, маляров, поваров, парикмахеров... или вот водителей.
поэтому , как я себя утешала в период учебы, явно же при больших или меньших способностях от природы обучить можно ЛЮБОГО нормального взрослого человека. другое дело, кому-то понадобится больше времени и сил и дольше время "дообучения" на практике... но каким-никаким водителем может стать любой. ну вот например я себя никогда не считала великим талантом в вождении, мне это реально тяжело дается, но просто жизнь заставляет - без машины как без рук и без ног
так что, автор, знайте свою цель, свои возможности, не обращайте внимания на глупых нетактичных людей, и удачи! ;)

кстати, как мне говорил муж, если уж у инструктора есть твердая уверенность что курсант безнадежен - давайте, отказывайте в обучении официально, возвращайте деньги за обучение, хотя бы частично, за еще не состоявшиеся занятия...
а то интересно получается - взять деньги заранее, авансом, за обучение человека, никакого отбора, конкурса или экзамена не проводить - то есть изначально типа все пригодны для обучения... и начать обучение с того, что мол у вас никогда ничего не получится (и потом шепотом - но если хотите права, то можно через нас передать денежку инспектору, проедете 100 метров по прямой, получите свои права и пусть вас муж учит дальше потихоньку).
ИМХО, инструктор который так пытаестя опустить, либо просто недалекий человек, либо будет намекать на взятку.

первый инструктор провел два занятия-орал из-за всего,я попросила поменять мне инструктора и поменяли..замечательный мужчина в возрасте 55-57 лет,спокойный,доброжелательный,терпеливый,с ним я чувствовала свою уверенность за рулем и не боялась что то сделать не так..он еще и правила подробно объяснял и знаки помогал запоминать..благодаря ему я сдала практику с первого раза-и ни сколько не волновалась :)

R'n'cha
и неожиданно с первого раза сдала

дооооооооо
гибдд в вашем регионе есть перестало? ох уж прям про пирамиды эти мы не в курсе))

Вытягивать деньги.. не знаю, логичней тянуть деньги с безнадежного ученика, чем вот так обрубать.
Я из тех, кому не дано. Как-то с гаишниками в автошколе снимали сюжет о том, как влияет алкоголь на вождение.
Все люди как люди, после рюмки/бокала показатели на тренажерах снизились. И только у меня появилась хоть какая-то уверенность и координация на виртуальной дороге. Инструктор осторожно так спрашивает: вы машину не водите? нет, говорю, и не собираюсь. Мужик облегченно вздохнул

аноним
А я вот не понимаю, как это может быть "не мое", если мне НРАВИТСЯ водить.

Нравится не есть моё. ;) Ещё один пример связанный с хавчиком. По "молодости" один товарищ подсел на выпекание тортов. Ох он нас и замучил своей стряпнёй. Он: "Я так люблю тортики делать - это моё, моя стихия." Раз угостились мы его "творениями", два, ну три...... Потом всем уж поднадоело жрать (простите) его жаренные лепёхи. Сказали, "не твоё это, окстись". Обиделся, но потом ничего сам понял. Вот и с этой девушкой, которой я подобное сказал, тоже самое. Не чувствует машину, машина её совершенно не слушается. Такое чувство, что они друг на друга чем-то обижены. Я бы тому инспектору, который ей дал добро, гвоздь в голову вбил. Таким нельзя вообще за руль садиться. Мы с ней проехали км 10 со скоростью 40км/ч. Ехали по загородной трассе. Говоришь ей "прибавь, прибавь!!!", нет едет то 30, то 40. %) Я тогда пожалел, что у неё в машине только один ремень безопасности. Пока ехали она чуть два раза не стала причиной не очень хорошей ситуации. Сцепление, блин, сожгла...... Пока я ходил ворота закрывал, она, блиииииин, припарковалась. Так припарковалась, что переднее левое колесо оказалось в воздухе. :angry: Пришлось потом машину тросом вытягивать.

МятноЯгодныйХруст
Ещё один пример связанный с хавчиком.

У Вас все примеры, то пельмени, то тортики

иринаT
У Вас все примеры, то пельмени, то тортики

Бывает.

я вот затянула со сменой инструктора, сегодня опять поехала со своим нервным. Так опять по новой. Ты, как первый раз села и все такое... В итоге в конце уже занятия мы подъехали к месту, откуда мы отъезжаем в начале занятия. Я заехала кривовасто, да, согласна, неправильно. Но я учусь ведь. Инструктор грит, посмотри, мол, как ты встала. Давай назад сдай. Я начала сдавать, опять косячнула, и в итоге, вместо того, чтобы показать как правильно, он вскинул так нервно - ладно, все, расписывайся. Чет я вобще не понимаю. Я же учиться пришла
короче, видимо, тоже не дано. Но я все же постараюсь как-то над собой поработать. Завтра пойду в офис к дирекции для начала с просьбой поменять инструктора. А дальше посмотрим...
Грустно это, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы