А Вам такое говорили

мама говорит так, я вообще боюсь, когда еду с кем-то, а он "летит" (муж-единственныйчеловек, с кем не боюсь). Сама прав не имею

карамболла
А я на 8 занятие уже по городу гоняла во всю.

я с 3 езжу по городу. Были ситуации - реагировала даже быстрее инструктора. (не этого, второго).

Мне не говорили, но я и инструктора видела 1 раз - хватило
Автор, а Вы на дороге сориентироваться не успеваете, знаки/светофоры не видите, со сцеплением путаетесь или окружающих машин пугаетесь?

Калина Малинова®
Вы легко обучитесь латыни или китайскому?

ни тому, ни другому не обучалась.
Не было необходимости, если б надо было, наверно научилась бы, люди ведь как-то учатся.
Я согласна, что есть те, кому ваще-ваще не дано за руль садиться, но как я поняла из слов автора, с другим инструкотором у ней получалось и она даж собой гордилась ))Может не все так запущено? что уж прям сразу человека лишать всех надеж, я вот к чему

чего реветь то, лучше подумайте действительно ли вы водите машину, учитесь водить...в чем ваши ошибки, не сваливая все на инструктора.

А то своими глазами видела учебную машину на сдаче экзаменна в гибдд- город, как сдавала девушка с которой мы познакомились в автошколе.
Так она из правого ряда, где поворот разрешен только направо- резко вывернула руль влево без поворотников, стала поворачивать налево не смотря на то, что там ехали машины. После чего передумала поворачивать налево и поехала прямо %)
И конечно же говорила что ей недают сдать, инструктор плохой.

короче включайте свою голову, а не просто жмите педали и крутите руль, думая какого цвета брать машину к сумочке или туфлям

vyatskaya
Автор, а Вы на дороге сориентироваться не успеваете, знаки/светофоры не видите, со сцеплением путаетесь или окружающих машин пугаетесь

Все вижу, с сцеплением не путаюсь, машины вижу и даже пытаюсь просчитывать дальнейшие действия не только за себя, но и за них. Меня даже инструктор тот поругал, что слишком много на себя пытаюсь брать.))))

аноним
я с 3 езжу по городу

а я с первого :P
инструхтор прифигел с бабы беременной, переспросил, точно ли первый раз села и выпустил в пробку на малышева чо
на автодроме больше 4 раз не была. потом ездить перестала.вот это имха "дано" называецо :)
воооот! писькаме померимся

тем не менее экзамен-город сдала тока с 4 раза я ;) чувствовать механику-это не значит отлично владеть ездой городской ;)
такшта, автор, на правила налегайте. а механика придет ;) как говорил мой инструктор, безнадежные бывают. но их крайне мало....крайнеСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:39

Потолковый Лампонюх

Ну, рада за Вас.

Потолковый Лампонюх писькаме померимся

у меня подруга так же почти ))
инструктор ей на первом занятии объяснил, где какая педаль, где какая кнопочка, она все примерно выслушала, потом проехала все фигуры автодрома, он офигел и выпустил ее в город

Потолковый Лампонюх
а я с первого
инструхтор прифигел с бабы беременной, переспросил, точно ли первый раз села и выпустил в пробку на малышева чо
на автодроме больше 4 раз не была. потом ездить перестала.вот это имха "дано" называецо
воооот! писькаме померимся

важно, чтоб такая самоуверенность на дороге в одиночку так же себя не вела По первой давайте все ж оторожней

аноним
Все вижу, с сцеплением не путаюсь, машины вижу и даже пытаюсь просчитывать дальнейшие действия не только за себя, но и за них

Ну и занимайтесь, учитесь дальше... Если все, что пишете, правда, то забейте на эти слова инструктора, или вообще смените (это ведь возможно в автошколе)

Листья ивы
По первой давайте все ж оторожней

хтож спорит ;)

аноним

я что подумала, может в задачу инструктора входит еще психологическая подготовка и это один из его методов типа вождение в стрессовой ситуации, когда тебе под руку всякие неприятности говорят

Demini
типа вождение в стрессовой ситуации, когда тебе под руку всякие неприятности говорят

Ну, у него еще характер не сахарный - жалуются на него. Я-то по первости подумала - это и хорошо, что будет разумная критика, но когда под руку начинают говорить, что ты ноль в вождении, да у меня на первом занятии так ездят - начинаю психовать и делать ошибки на пустом месте. Как я вчера отъездила и как сегодня - это разница в разы.

elenanazarova
И все, ступор, руки ноги срясутся, потеет вся.

Не знаю, мне нравится водить. И я спокойно себя чувствую за рулем, никаких нервов. Вот поэтому еще и удивилась такой критике.

elenanazarova
Одна то ездила хоть раз

Пока с инструктором. Если честно, они больше только отвлекают от ситуации на дороге.))))

elenanazarova
мы с инструкторов все по его делам мотались

дада, мы тоже то сына забрать, то отвезти куда, то за кошкиным наполнителем в зоомагазин....

Листья ивы
не злись

детко, у тебя навязчивая идея, граничащая с параноидальной манией величия - мечта разозлить Калину? не тыркайся, ток время даром потеряешь)) лучше сходи масочку на лицо брякнЕ

Калина Малинова®
детко, у тебя навязчивая идея, граничащая с параноидальной манией величия - мечта разозлить Калину? не тыркайся, ток время даром потеряешь)) лучше сходи масочку на лицо брякнЕ

Сколько слов
Ну лан

аноним
Вам не дано водить машину - сказал мне сегодня инструктор по вождению. За машину села всего 8 раз, а он с меня требует "результатов". Сижу, плачу.

Не слушайте вы никого. Сказал он вам скорее всего со злости или какого то нервного заболевания. Профессионал никогда не скажет такого своему ученику! (не только своему) Сдадите, не пережевайте! Не удивлюсь, если с первого раза.
Вы учитесь и правильно делаете. А кто то покупает. Совесть интересно их не мучает при совершении какого то ДТП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы