Учащиеся, давайте общаться в этой темке

У меня тоже особо не объясняет почему именно так надо делать. Предлагает поработать головой. Вчера вот показал упражнение на эстакаде, а зачем и для чего оно-не объяснил. :(
Я уже допы беру, осталось меньше месяца, автодром ещё не до конца освоила, в город пора выезжать.

Русалочка я, а что уже допы, уже все положенные часы откатали? я посчитала у меня еще половины не накатано, поуспокоилась пока.

Эстакада чтоб научиться трогаться на подъеме. я на эстакаде на подъеме еще не останавливалась, будем позже ее отрабатывать. а так мне рассказал что как делать если в горку и остановились, еще пока ттт ни разу не покатилась назад. правда на эстакаде по-моему надо с ручником работать, а я просто на тормозе стою.

Лоботряска
уже все положенные часы откатали

да нет, просто начинаю себя уже неуверенно чувствовать на автодроме, ошибки смешные делать. и когда по своему времени катаюсь, то на автодроме иногда до 13 машин доходит, успеваю за своё время(2 академ часа) максимум 3 круга сделать по упражнениям.

Лоботряска
а я просто на тормозе стою.

так то я умею, это перед гаражём. а упражнение то

Лоботряска
на эстакаде по-моему надо с ручником работать

да, пробки на автодроме это дааа, у нас тоже много машин одновременно. тпкже немного получается проехать.. я вроде всё ничего еду, но на змейку мне никак не хватает чтоб потренироваться, то проеду, то не впишусь.

Съездила на четвертое занятие, пока все также катаемся по тракту. С инструктором вроде мир, то ли погода хорошая то ли что, но несмотря на ошибки пришла домой в хорошем настроении :)
Инструктор говорит раньше 28 часов всего обучение было и ниче, все успевали выучиться и сдавали с первого раза. Я думаю раньше все таки и движение менее живое было на дорогах

Подскажите, может кто знает, где можно получить мед.справку для сдачи экзамена? В школе медкомиссию не получилось пройти. Теперь только районная поликлиника остается? мб где-то есть варианты платно пройти за один день?

Много поликлиник есть, у них отдельное время для комиссий. Сама проходила на Суворовском, есть на Бебеля - там дешевле. Психиатра и нарколога отдельно надо ехать печати ставить, потом за заключением опять в поликлинику.

на турбинной 5 (кажется так, мед.часть ЗИКа) можно пройти в любой день. правда стоит 3 косаря. и еще им анализы нужны :=-O:

Лоботряска
и еще им анализы нужны

угу щас везде с анализами, если не в автошколе проходишь...

Восьмого мая была на очередном вождении - наконец то попривыкла к машине. Когда инструктор рядом, делаю все не плохо. Но одна криво-косо как то. Хотя инструктор говорит что получается нормально у меня. Тоже было много машин в последний раз и невольно смотрела кто как ездит-дак я мысленно хоть более менее успокоилась, что я справляюсь не плохо.

Spring
есть на Бебеля

а как-то записываться надо туда специально? и сколько стоит - не помните?

На сайте у них смотрела, ссылку не могу скинуть с телефона. Сайт в дубльгисе нашла, там все расписано и телефоны вроде были. Стоит рублей 300 без псих и нарк..

Девочки, я внутренний не полностью сдала, ладно хоть у нас разрешают все этапы проходить, независимо от сдачи предыдущего. Короче, я сдала теорию, город, а автик завалила. На пересдачу пойду
короче, завалила из-за того, что мы вместе с другим курсаном трогаться начали, и наши пути в одном месте соприкаснуться по идее должны были, на я на змейке была, вырулила, там бы никак мы не сошлись, если только уж совсем бы я ее если только делать не умела бы...
обидно блин. нам сказали, мол, надо было договариваться, кто из вас первый поедет. Вобщем, вот такая вот петрушка :(

Ничего себе %( я и не знала что надо как то еще там в разное время ехать. у нас только надо выждать чтоб предыдущая машина выполнила элемент, приступила к след. и всё, можно ехать... вроде как. надо уточнить.

У меня сегодня экстремальное вождение в грозу и ливень было. ездили в горный щит, скорость где-то 60, ничегошеньки не видно из-за дождя.. проехала конеш, но это ж ваще жесть, а как у меня руки то потом мелкой дрожью отплясывали... придется сегодня стресс коньяком снимать

Всем, привет!!!!!! И я учусь, ппц как туплю :(

Печенюшка
я внутренний не полностью сдала

А я вот в гаи автодром завалила,да и вообще нас мотают туда сюда.Сейчас уже не в Пышме сдаем,а на химмаше,до этого они вообще на Автодоровском сдавали !!!!!А там автодром совсем другой ,а училась вообще на эльмаше !!!!!!!! :=-O: %) %) жесть вообще

Газпром
ппц как туплю

на дороге?

приветик
мотают туда сюда.Сейчас уже не в Пышме сдаем,а на химмаше,до этого они вообще на Автодоровском сдавали !!!!!

нда... дела... %)

Сегодня с автодрома первый раз ехала обратно в городе. Капец какой то. Глаза смотрят на приборы и руль. Какое там вперёд и зеркала, с ногами то разобраться бы. %) :=-O:

Русалочка я
первый раз ехала обратно в городе. Капец какой то

такая же ерунда, если бы не подсказки инструктора "сцепление, передача" не знаю как бы ехала

Атаська
если бы не подсказки инструктора "сцепление, передача"

мой ещё и руль умудрялся крутить.

Атаська
на дороге?

ну, глохну постоянно

Сдавала сегодня 3 раз, опять завал, были первый раз в Верхней Пышме, из нас четверых только парень один пересдал. Приехали на экзамен к 9 утра, сдавать только стали в 18часов, состояние к вечеру уже было зашибись, невыспавшиеся, голодные. Если у вас есть выбор, то лучше сдавать в другом месте, в Пышме сплошь ремонтые работы, с утра снимали асфальт на одной стороне дороги, когда поехали сдавать, они уже на другую сторону перешли. Лично я не заметила знака ограничение скорости 20, видно где-то внизу был, потому что наверху постоянные 40. Когда сдавали в районе Походной, тоже кое-где были ремонтные работы, так у нас хоть в городе нормально знаки ставят, где объезд, а тут вообще неразбериха. Я сказала инструктору, что не поеду больше в Пышму, и он сам говорит, что его тут тоже достало, постоянно так вымораживают до вечера.

Vera79

я сегодня тоже пересдавала в Пышме, но все пересдающие с утра уезжают на сдачу с инспекторами (первая машина уехала часов в 10 с небольшим) и потянулись вереницей, почему Вас до 18 часов держали не понятно!! Вот те кто сдают впервые проходят все этапы до последнего сдающего, т.е пока все не сдадут теорию, не начинают принимать автодром, все прошли автодром, начинаеют принимать город, вот в прошлый раз у меня так и было что наша самая последняя машина поехала сдавать город и было уже шесть вечера. Сегодня пересдала в 10-30. Ура!
В Пышме вообще сдавать еще тот геморр. В 8 утра проехались по маршруту дорожников еще не было, посмотрели где, какие знаки поставили- повесили, после 10 утра нарисовались, еще знаков добавили, там можно на каждом шагу ошибиться.

StiX
Подскажите, может кто знает, где можно получить мед.справку для сдачи экзамена? В школе медкомиссию не получилось пройти. Теперь только районная поликлиника остается? мб где-то есть варианты платно пройти за один день?

за один день можно пройти на Таганской (клаксон), при мне приходили просто люди с улицы( не курсанты автошколы) и проходили мед.комиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы