Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Добрый всем день
у меня только начались курсы, и сегодня было второе вождение. Я в расстройсте. Решила, может, если есть еще начинающие учиться, здесь, то я бы с удовольствием с вами пообщалась. А то инструктор у меня ругачий попался, чет пока мне с ним некомфортно как-то, поругивается, хотя правильно все и говорит, но все равно обидно как-то. Давайте поддержим друг друга, какие-то ошибки обсудим и все в этом духе...

ой)) они все такие, не переживайте))

муж с понедельника начнёт учиться :)

эт точно, они все такие. только в разной степени. не обращайие внимания. на меня на втором занятии тоже прикрикнул, когда я заезжая на эстакаду газанула сильненько. я всю неделю переживала. а потом пришла и спокойно так сказала: у папы все категории есть, должна же и я научиться. и стали учиться))) а как-то раз уже в городе он как закричит: что ты делаешь? я аж подпрыгнула, растерялась все вроде правильно. а оказывается это он не мне, а в кино какому-то персонажу. есть у них в козырьках девайс такой, чтоб нескучно было. и еще! считайте занятия, записывайте. а то мы с мужем у разных учились, так их инструктор любил недодать.

нет,такие не все.Я позавчера сдала на права,у меня был вежливый спокойный грамотный инструктор,и это после того как я отказалась от первого,от которого реветь хотелось.И ревела.

На сдаче часто наблюдала картину как грубы с курсантами инструктора,так быть не должно

У меня завтра экзамен в гаи.Так боюсь сильно,переживаю

Удачи! Все переживают,волнение сильное.Главное-не суетиться,не торопясь выполнять маневры.

музелька
У меня завтра экзамен в гаи.Так боюсь сильно,переживаю

Злободневно
Удачи вам от всей души желаю ;)
вот раньше, когда не сталкивалась с этим, как-то пофиг было, думала, ну учатся люди, все равно же сдадут. А теперь уже на своей шкуре испытала, каково это, и болею уже за всех курсантов

Я тоже с газом почему-то перебарщиваю, особенно трогаюсь чет плохо. Я так переживаю, а вдруг я одна такая бестолочь и мне нифига это не дано.
Как-то после первого занятия позитива и настроя было больше. :(

Удачи сдающим в ближайшее время! ни пуха ни пера!
у меня занятия начинаются с 5 марта-так что все еще впереди

Печенюшка
так переживаю, а вдруг я одна такая бестолочь и мне нифига это не дано.

так же себя чувствовала кааждый раз после вождения, но это из-за инструктора. Когда он болел, его три дня заменяла другая, вот это был кайф!!!

Печенюшка
а вдруг я одна такая бестолочь и мне нифига это не дано.

ходить вы тоже не сразу научились, не переживайте

matyushka
так же себя чувствовала кааждый раз после вождения

Дак вобще, я разбита просто. Так себя чувствую нехорошо. Мне сегодня он сказал, например, что если я буду так заниматься, то долго буду сдавать на права. Вот даже не знаю, обращать ли на такое внимание? или это не очень нормально все же. Где грань между позволительным тоном инструктора и не позволительным? мне пока некомфортно. Не знаю я как дальше буду. Я реально, конечно, плохо трогаюсь, второй раз сегодня в жизни я сидела за рулем. МОжет, кому-то сразу дано это, а мне видать, много надо тренироваться. Все же люди разные.
Вобщем, настроение на нуле, честно сказать... Грустно. :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:44

Всем удачи! у меня в понедельник собрание, занятия с субботы уже начинаются, поэтому присоединясь ;)

Печенюшка
Где грань между позволительным тоном инструктора и не позволительным?

а вы ее сами определите. Когда на меня в свое время инструктор повысил голос, я как-то очень эмоционально ему объяснила суть происходящего и потом он разве что мне руки не целовал))))
но голос больше не повышал

прямо копия слова моего первого инструктора,каждый урок ощущала себя идиоткой,которой не сдать во веки веков.Грань между позволительным и непозволительным наверное там где вы ее установите.наверное,вы терпеливая как я.Я приходила домой ревела,пока муж за руку не взял и не привел в школу и потребовал сменить инструктора,потому что такой психологический дискомфорт к хорошему не приведет.

Надо напоминать инструктору, что его услуги оплачены.

мурлым-мурло
прямо копия слова моего первого инструктора,каждый урок ощущала себя идиоткой,которой не сдать во веки веков.

То есть мне не одной обидно за такие слова? я вроде как не очень терпеливая, но пока вот терплю.Может, дискомфорт попозже пройдет все же, когда трогаться научусь :) Но, если и дальше так будет, может, и возмущаться начну. Мне не нравится такое отношение. Ну вот что значит, например, "сколько можно объяснять"? ну вот даа, я согласна, что все пока что плохо. Но второй раз за рулем ведь я. Можно же как-то более человечно что-ли хотябы для начала себя вести.
Вы понимаете, я еще побаиваюсь менять инструктора, потому что они ж все там между собой общаются, и ко мне изначально новый инструктор отнесется уже не объективно. мурлым-мурло Вот как у вас все это происходило? именно смена инструктора

На меня тоже инструктор регулярно кричал а мне пофиг, кричит и кричит, зато доходчиво. И сигналят когда сзади другие автомобилисты- тож пофиг

Но вообще я считаю нужно поездить с разными инструкторами, тк каждый объясняет хорошо что-то одно, другой-другео

Когда возмущался, мол, как долго ты запоминаешь- я отвечала "скоро только кошки родятся". Или: ну почему впереди водитель делает то, а ты это не делаешь- " я блондинко". Посмеялись и поехали дальше

Печенюшка
Я тоже с газом почему-то перебарщиваю, особенно трогаюсь чет плохо. Я так переживаю, а вдруг я одна такая бестолочь и мне нифига это не дано.
Как-то после первого занятия позитива и настроя было больше

Эт че, вот моим правам в этом году 7 лет будет. А я за рулем 5 раз за это время сидела. А ща обстоятельства приперли - надо срочно осваивать руление заново. уже 5 тыр отдала нанятому инструктору, по рекомендации, вежливый ,спокойный, но курит собака в салоне. И вот где жесть-то, все снова с нуля - даже как трогаться не помню. Вчера мужа возила с навигатором с ЮЗ на пионерский вечерком, дык он весь белый вышел. И сказал, купи завтра 3!!! наклейки - с воскл знаком, с буквой У и с чайником. И тогда я сяду с тобой еще раз.

dvoe
Надо напоминать инструктору, что его услуги оплачены.

%) а ничего, что он отвечает вообще-то и за вас и за все вокруг? пока он свами на хранзуском изъясняется-вы собъете все столбы и не только на своем пути...и вообще-со стороны вот ооочень хорошо видно как курсанты косячат и борзеют, и любимый вопрос у многих-а четакова-то? я бвы остановился /успел/пропустил %) это единственная ситуация, когда ВЫ за нанесение тяжких или ДТП со смертельным не будете отвечать-а инструктор и за вас и за себя...так что не умничайте сильно уж, их тоже понять можно

Фeникc
-а инструктор и за вас и за себя...так что не умничайте сильно уж, их тоже понять можно

ппкс.

Абривеатура
у него есть педали , руки , а платят ему не за проявление эмоций , а обучение.

ищите другого, робота, скажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы