Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Ameliya

А спустя 5 лет заново пошли учиться??? и в течении 5 лет ни разу не садились за руль? и сразу сдали! Молодец! Значит созрели по-настоящему водить. Про катание 20 мин, я скажу так, никого 20 мин не катал инспектор, максимум 5-10 мин, а кто-то и за три мин выходил из машины с оценкой не сдал. Едешь до первой серьезной ошибки. У меня каждый последующий экзамен все дольше и дольше. Первый раз город после первого перекрестка остановили, но правда разворот попросили сделать, потом 4 перекрестка проехала и тоже разворот не сделала, а последний раз тоже не быстро попросили развернуться и опять не выполнила разворот. Это как на автодроме я первый раз не смогла параллельную парковку с двух попыток сделать, потом ее тренировала, а на экзамене гараж попросили сделать )))

ifugar А спустя 5 лет заново пошли учиться???

да, в августе этого года,но только на вождение, теорию не посещала

ifugar и в течении 5 лет ни разу не садились за руль?

нет,конечно,у меня же не было прав

ifugar и сразу сдали!

да с первого раза,сама в шоке была,если чесно

ifugar Значит созрели по-настоящему водить.

мне кажется это основная причина сдачи,именно созрела

Машуляя какие правила вообще пересдачи?

Правила теперь примерно такие: если с первого раза не сдали теорию или автодром, то поздравляю! Дальше у вас есть 2 варианта:
1). Забираете документы из автошколы, идете в ГИБДД, пишите заявление на сдачу, его рассматривают и ставят вас в великую очередь сдающих первично. Время и место сдачи выбирают ГИБДД. Сдавать вождение можете или на машине ГИБДД (чудо отечественного автопромы, ВАЗ-2105) или ищете инструктора (берете пару -тройку часов допзанятий и оплачиваете инструктору за выход на экзамен. Тысяч в 5-7 уложитесь);
2). Ждете когда у вашей школы будет свободное место в других группах, чтобы выпустить Вас. Но это будет ой как долго.
Если не сдали город, то ждете, когда у Вашей школы будет пересдача "повторников". Количество мест на повторников ограниченно.

Да и еще, забирать документы из одной школы и перекидывать их в другую теперь нельзя. Все только через ГИБДД.

ifugar

Я слышала, вы сдали???
Можно поздравить????

Привет, больше года назад отмечалась в этой теме. Отучилась, сдала. Не с первого раза, конечно, с нервами, но сдала. Теперь переехали в другую страну и снова-здорова. Но здесь, если есть права другого государства, можно сдать теоретический экзамен и получить временное разрешение на вождение, а потом в общей сложности в течение четырех месяцев пытаться сдать практику. Теорию сдала, езжу, от дорог здешних балдею, вежливые все. Но опять сдавать практику

подскажите зачем собирают паспорта в автошколе перед сдачей Гаи?
27 собирают,а 3 на экзамене сказали вернут...нафига? если у них есть наши ксерокопии?

у нас не собирали, на экзамен паспорт обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы