Учащиеся, давайте общаться в этой темке

А у меня беда...первое вождение и ужасная боль в лодыжке...у меня 2 года назад был перелом и он дал о себе знать...инструктор сказал ногу лечить...я боюсь что всегда будет болеть...это не входило в мои планы+(((

Блин, это я одна такая- не понимаю как водить???? Было уже три вождения. Мозги, руки, глаза- все работает порознь, а должно синхронно. Если смотрю в зеркало- забываю о рычажках, вспоминаю о рычажках- забываю о знаках на дороге, а как связаны движения с рулем и движения колес вообще не понимаю

ХэппиКэт

Без паники!!!))) у меня вон змейка никак не получалась... все удивлялись, как может не получится змейка???.... потом ниче, получилось....потренировалась когда

Машуляя

Второй раз когда сдавала, нашей автошколе предоставили вторую площадку и уже другие фигуры пришлось сдавать: эстакада, змейка и гараж. Вот.

Я опять город не сдала, очень расстроилась. Теперь только в ноябре пересдача. Решила, что не буду пока думать и сильно переживать, чтобы не думать, записалась в бассейн с ребенком, к зубному, на маникюр, время пройдет, все устаканится и потом снова со свежими силами и головой пойду сдавать город! Обязательно потренируюсь, так как опять разворот меня в панику бросает, я поворотники не включила, когда скорость снизила и давай правее держать курс в поисках расширения или кармана.

ХэппиКэт о я одна такая- не понимаю как водить???? Было уже три вождения. Мозги, руки, глаза- все работает порознь, а должно синхронно. Если смотрю в зеркало- забываю о рычажках, вспоминаю о рычажках- забываю о знаках на дороге, а как связаны движения с рулем и движения колес вообще не понимаю

У меня так же ,меня инструктор ругал,что я одна такая Сдала с первого раза и купила себе автомат,на нем проще гораздо

привет девочки. я теперь с вами. пошла в автоладу на белореченской. два занятия на тренажере поездила. есть ктонибудь оттуда?

AgentScully

Я оттуда, наверно мы в одной группе.

ifugar

Я уже знаю, что вы не сдали. мне инструктор сказал, что сдавали четверо, два парня сдали, а две девочки - нет...
Блииин, а почему теперь только в ноябре??? какие правила вообще пересдачи?

Машуляя а почему теперь только в ноябре??? какие правила вообще пересдачи?

с августа примерно всем автошколам урезали "квоты", места на экзамене. например, группа 25 человек, а дают 20 мест первичникам и сколько-то повторникам. все школы крутятся как могут

AgentScully пошла в автоладу на белореченской. два занятия на тренажере поездила. есть ктонибудь оттуда?

я там училась год назад. Кстати, на практике на первом занятии мне инструктор сказал забыть все чему нас учили на тренажерах

AgentScully

NjuSя

Девочки, там по теории все еще Николай Петрович преподает?

Машуляя

Правила такие: приходишь в школу на Таганской, платишь 1050 руб, тебя записывают на определенное число, перед экзаменом с инструктором, с которым будешь сдавать ездишь, чтоб к машине привыкнуть и так для тренировки. Я звонила, мне сказали перезвонить числа 30 октября, будет известно когда пересдача. Вот жду. Все-таки я не сдала, потому что не отработала развороты, какой-то страх и паника возникает, когда гаишник просит. Я хочу потренироваться еще, нашла на сайте инструктора, у него час 500 руб., дешевле, чем в нашей автошколе, договорилась в четверг с ним покататься, а то что у него другая машина, так мне важно отработать, то что не получается.

mamuljadani Девочки, там по теории все еще Николай Петрович преподает?

Ага, он.

NjuSя

я в 140 группе.

mamuljadani

да он, не могу к нему привыкнуть, вроде старается чтобы интересно было но че то пока тяжело мне

Как хорошо учиться!!! Но вот уже позади три попытки сдать город, не могу! Волнуюсь очень, аж внутри живот болит. Сажусь за руль, трогаюсь, все нормально, еду спокойно, гляжу в зеркала, несколько перекрестков, знакомые дороги и вдруг инспектор вместо налево, говорит направо, потом поступает команда разворот. Все у меня мозги вышибает. Я не знаю где разворачиваться. Проезд ( прилегающая) с перекрестком перепутала. В голове у меня отложилось, что перекресток знаками помечен преоритета. Ведь сейчас понимаю, ну проедь я еще метров 50-100 и слева увидела бы прилегающую территорию... Муж говорит, будешь сдавать, пока мозги не включишь. Когда у меня щелкнет и я перестану делать ошибки. У меня творческий склад ума, поэтому пока эмоции руководят над разумом. Я понимаю реально, что надо над собой работать. Вот и стараюсь. Беру допы и снова в бой. Буду снова пересдавать. Я раскладываю все свои и чужие ошибки по полочкам, анализирую. Тяжело в день экзамена, холодно, дождливо, ждешь с 9 утра, а выезд в 11-12 только. Намерзнешься, изнервничаешься, потом чуть не плачешь домой едешь на трамвае, опять не сдала. А так хочется сдать!!!! Счастливой домой вернуться, победить!!! Поддержите пожалуста!

Девы, а скажите пожалуйста, сколько минут длится сдача города в гаи? По новым правилам вроде 20 минут должны с каждым кондидатом в водители откатать!! Че понатуре так? Если по 20 мин с каждым, так это ведь пипец как долго! И соответственно накосячить можно куда больше))) ну понятно что и за 5 минут можно, но все же за 5 мин есть шанс, а за 20 его ой как мало.

яяя сколько минут длится сдача города в гаи?

Говорят,20,но как с гайцем повезёт.Я за 5 мин. сдала,мой инструктор потом сказал,что мне повезло с гайцем.

Девочки, у меня было уже примерно 10 вождений. Мне помогает справиться то, что я все время проговариваю каждое свое движение, каждое нажатие педали, каждое вкл/выкл поворотников. Может со стороны это дико выглядит, но мне так удобнее, что инструктор подготовлен и знает, что я собираюсь делать. И он знает, где меня поправить заранее, если что-то делаю не так. Он конечно мне говорит, поворот, разворот, парковка. Это понятно. Но без проговаривания я сама начинаю путаться, поэтому у нас как-то так. Правда, понимаю, что на экзамене с инспектором придется молчать. Но еще есть время на тренировки.

яяя Девы, а скажите пожалуйста, сколько минут длится сдача города в гаи? По новым правилам вроде 20 минут должны с каждым кондидатом в водители откатать!! Че понатуре так? Если по 20 мин с каждым, так это ведь пипец как долго! И соответственно накосячить можно куда больше))) ну понятно что и за 5 минут можно, но все же за 5 мин есть шанс, а за 20 его ой как мало.

нам в автошколе сказали, что не больше 20 мин. Но предупредили, что при желании за 20 мин можно завалить любого.

А мне инструктор говорил: садишься за руль в гаи и едешь,набираешь 5 баллов выходишь и ждешь пересдачу . В реальности ехала 5 минут и инспектор остановил и меня и сказал заветные слова: Оценка сдал.

ifugar Муж говорит, будешь сдавать, пока мозги не включишь

Прав на 100% Я когда первый раз училась(5 лет назад) на сдаче за руль садилась со смешанным чувством ужаса и восторга,не сдала и не стала больше сдавать. В этом году я когда сдавала волнения было совсем чуть-чуть и то до того как я села за руль. Мне до экзамена инструктор другой группы наговорил такого:что и сложно сдать,а если впервые едешь,то тем более,что 90% не сдам. Я села и поехала,как будто по делам в своей машине. И остановилась 2 раза,и развернулась и светофор проехала,все сделала. И проанализировав все это я и пришла к выводу,что в первый раз я не сдала именно из-за эмоций. Ну вот что там не сдать было:маленький город,мало машин,нет ведь заволновалась и завалила

ifugar

У кого все-таки берете допы? У Сергея Андреича или у какого-то другого?

Допы беру у того инструктора, с кем экзамен сдавать. Система в автошколе такая, что только один раз со своим инструктором сдаешь, а потом, выходят на экзамен другие инструктора, вот с ними и тренируюсь, машина ведь другая, надо к ней приноровиться. Но я поняла, что дело не в машине, не в инструкторе, а в моей голове. У меня такое ощущение, что только когда начались экзамены, вот и началась настоящая учеба, вот оно просветление. А до этого, как в тумане, ездила, слушала, делала, что Сергей Андреевич говорит, одни и те же развороты в одних и тех же местах и остановки тоже. Своей головой почти не думала, так чуть-чуть. А тут экзамен, просто взрыв мозгов. С инструктором заглохнешь и дальше, а на экзамене заглохнешь, считай или помеху создашь или баллы получишь. На экзамене ноги еле двигаются, боишься сцепление бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы